最佳

让我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持您的肾上腺,自然地管理压力 - 关于如何治愈您的肾上腺的全部内容!

如何快速治愈胃灼热

你知道胃灼热是否总是由于低胃酸,不高?传统的健康让我们相信胃灼热,酸反流和GERD都是需要巨大的饮食变化,药物和睡眠睡眠的疾病。但这些东西只是意味着能够管理症状,实际上并不是愈合或解决任何问题。

对于大多数人来说,胃灼热是因为我们缺乏足够的胃酸。食物更长的时间坐在肚子里,它开始发酵,这会产生炎症和炎症“juices”可以创造刺激。这种慢慢发酵食物在肠道中的混合物是创造胃灼热的东西! 这一切越长,我们也越大的风险也是在开发一种疝气疝气的风险。

为什么我们在胃酸中如此低?

随着我们的年龄,我们的胃酸水平自然下降。 但是,我们注意到甚至孩子甚至儿童都有低胃酸的问题!一个装满加工食品的标准美国生活方式,包装“食品”物品,人工成分和有毒化学品,毫无疑问为什么我们缺乏胃酸。这些物品对我们的消化系统造成严重破坏。

低胃酸使得难以消化蛋白 - 不能消化蛋白质,产生血糖和血糖调节的问题,这会对肾上腺产生压力。 这反过来又使我们的矿物质缺乏更糟糕,因为我们需要胃酸来吸化营养。我们还需要一些矿物质来制造胃酸!所以很容易进入这个营养不良的循环。

令人毛骨悚然的最佳自然治疗师

这些是胃灼热的最好的治疗师。你不’T必然需要所有这些,但我建议挑选其中的至少2个。我个人使用ACV和芦荟治愈我自己的消化问题 - 这一经验是让我陷入自然健康的原因,因为他们工作得很好。第一天,我服用ACV,我可以在6个月内第一次吃一下!在这样做的一个月内,我不再有任何肠道痛苦。

  • Apple Cide Vinegar是最容易和最受欢迎的帮助治愈胃灼热的方法之一。事实上,当我从GERD医治时,这是我自己的主要帮助者!大多数人在饭前约15分钟内在4-8盎司的水中稀释1-2汤匙的ACV。这有助于为入境食物制备胃,它将有助于立即消化食物。如果你不能自己忍受ACV,请尝试制作 切换!
  • 苦味草药刺激胃酸,消化酶和胆汁流动的生产!我们的舌头有痛苦的味蕾是有原因的,我们意味着使用苦味的食物来帮助消化过程。目前的饮食往往缺乏痛苦的味道。我们爱 Herb pharm更好的苦味们喷雾。超级易于使用 - 只需在每餐前4次喷洒舌头。就是这样!
  • 胶原蛋白或骨肉汤是舒缓肠道炎症的热门选择,这与胃灼热是常见的。他们都很惊讶,所以它真的只取决于你最简单的东西。 胶原 可以容易地添加到饮料,汤或其他食物中作为无味。骨肉汤可能是耗时的,但这是制作汤的基础的简单方法。
  • 芦荟是我最喜欢的整体肠道愈合的最爱之一。它有助于舒缓的肠道炎症,愈合肠衬,它可以帮助组胺/桅杆细胞问题。 I love George’s brand Aloe–给药取决于年龄,但大多数成年人可以每天使用2盎司两次,以获得最佳利益。我用乔治’当我痊愈我的GERD和酸反流时,我自己。
  • 棉花糖根粉通常是用于愈合和密封肠衬和降低肠内炎症的理想选择。粉末也最好用于此目的,也是如此目的 这个品牌很棒.


以后的PIN:


分享很关心!

分享
发布时间: 2021-05-10 06:40:57

最近发表