最佳

让我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持您的肾上腺,自然地管理压力 - 关于如何治愈您的肾上腺的全部内容!

食管裂孔疝-许多症状的隐藏原因!

2012年,我终于用健康击中了我的宽容。

“fibromyalgia”好几年了,然后事情开始变得更糟(仍然开始减肥后!)

我曾是 患有血管无毒的神经反应,这会让它感觉像我心脏病发作。 此外,我的消化也有很多问题,因为我的胃总是在痛苦的痛苦中。 由于胃痛,我在3个月内去了医院3次,因为我的心脏跳过了血管养护的速度有多快。 

我不知道当时发生了什么 - 我不知道血管无水神经或肠道健康。  Nothing.  I was terrified.

我曾是 having spasms from my neck to my legs 24/7 which I now know 是我的食管痉挛。 医院告诉我,我刚焦虑,并送我到胃肠学家。 Gastro告诉我,我有一个疝气,壮观。 我被告知要睡在倾斜,避免某些食物,并在余生中服用prilosec。

我曾是 devastated.  

此时,由于这些痉挛,我几乎没有睡觉。 我居住在米饭,肉汤和烤的鸡上,因为其他一切给了我胃痛。

这是几个月的几个月,直到我终于决定去另一条路。 我厌倦了痛苦和 痉挛和prilosec让我停止有时期,给了我心悸,并让我进入一个僵尸。 我开始查找回归的家庭疗法。

我的第一个发现是苹果醋和芦荟汁。  这两个补救措施只是奇迹中的任何内容。 我试过醋的第一天,我能吃正常的一餐! 在一周内,我再次有我的时期,心脏病停止了。 我仍然肌肉痉挛痉挛24/7,但他们越来越好了。 在这两个补救措施的一个月之后,我可以 没有痛苦再次吃任何东西!一旦我在几个月后添加镁,我也能够在控制下进行肌肉痉挛。

I’ve注意到最近有多少人遭受这些同样的问题,所以我希望这篇文章能够帮助一些无法弄清楚正在发生的事情的人。

获取如何在此处治愈电子书:

获取整体指南如何在此处治愈你的海豚疝气!

什么是疝气疝气?

I’找到了关于疝气疝的最佳解释 现代草药’s wesbite :”食道通过膈肌肌肉的开口,称为中断。食道结束,它连接到胃。胃位于隔膜下方的腹腔。一个人有一个人的疝气,一部分胃通过开口突出到胸腔腔中,用于食道(如下图).”

食管裂孔疝
图片来自Moderherbalmedicine.com.

疝气疝的症状:

  • 杰德
  • 酸回流/胃灼热(因为 低胃酸!)
  • 腹胀
  • 便秘
  • 心悸
  • 肚子痛
  • 吞咽困难(特别是药片和胶囊)
  • 很多深或浅的呼吸,不能呼吸好!
  • 食管痉挛
  • 胸部疼痛 - 在处理肺部呼吸和食管痉挛时,胸部的肌肉变得非常紧张。有些人甚至注意到他们的肋骨弹出并需要脊椎按摩疗法操纵
  • 瓦西多瓦“responses”:通过过度刺激迷走神经(从你的脑干运行,一直到你的结肠),你可以获得一系列症状。最常见的反应是一种非常奇怪的隧道视觉类型的感觉,然后增加了心率(这往往会增加焦虑),那么一个人通常会感到肠痛,他们必须跑到浴室(有时相当一段时间!)。之后,这个人可能会更好,但它们也往往是绝对疲惫的。

如何修复海豚疝气


我最大的治疗帮助:


稍后请求:

分享很关心!

发表评论

分享
发布时间: 2021-05-10 07:32:46

最近发表