最佳

让我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持您的肾上腺,自然地管理压力 - 关于如何治愈您的肾上腺的全部内容!

关于你所谓的健康饮食的真相

你还在吃低脂肪,高碳水化合物和低卡路里吗?

在典型的健康饮食中,我看到了这么多帖子,以及更好地吃东西的变化。 95%的人在这些人告诉你吃低脂肪,为人造黄油或油菜油切换黄油,然后切换到饮食苏打水而不是常规苏打水。请知道这些不是健康的变化。

典型的“Healthy”大多数美国人的饮食:

早餐:一大碗“cholesterol lowering”麦片用脱脂牛奶,一些白色吐司与人造黄油,橙汁。

在上班的路上: 您可以在当地的咖啡店订购的最大拿铁咖啡(因为没有人可以在没有咖啡因的情况下生活,对此是一个人’s “cheat” food for the day )

午餐:沙拉配鸡胸,低脂肪敷料,以及一些水或饮食苏打水

小吃:脂肪酸奶或减少脂肪奶酪和一些水果

晚餐:另一块瘦蛋白(鸡肉,鱼,土耳其等),蔬菜尺寸很大。

点心:也许是一个香蕉和一勺花生酱

以上是怎么出错的?

除了它令人难以置信的事实之外,它缺乏真正的营养。如果你’仍然在肥胖的心态不好的心态,你必须减少卡路里减肥,并且剥夺=令人难以置信的健康,那么我有一个叫醒你的叫醒!

计数卡路里对减肥无效

遗憾的是,剪出卡路里也会削减营养和能量。卡路里实际上是能量单位。将它们降低将降低您的整体能量输出,特别是如果您也锻炼长时间。这是让自己进入倦怠的最快方式。 剥夺了足够的食物量可能会帮助你起初脱掉一些磅,但随着时间的推移,它会变得更加困难,更令人耗尽你的身体。读 我在这里可持续减肥的提示.

如果您必须在咖啡中存活,您需要检查您的肾上腺

如果你依靠一杯咖啡来度过一天(或者甚至更糟糕的是一个整个锅)那么这就是你的肾上腺尖叫寻求帮助的标志,特别是如果你正在吃像上面概述的饮食。肾上腺疲劳是一点广泛的术语,但它基本上意味着您的身体已被推动到其极限,需要大量补充主要营养素,如未精制的海盐,优质脂肪和蛋白质,维生素C(以全部食物形式,没有孤立抗坏血酸)等等。

肾上腺疲劳的常见症状包括:

  • 低能量通过当天和麻烦起床
  • 低甲状腺功能(甲状腺功能率)
  • 无法减肥
  • 低或没有性欲
  • 低血压
  • 站立时头晕
  • 盐和糖的渴望

阅读所有关于肾上腺疲劳!

和大踢球者:

脂肪不是肥胖

出于许多不同的原因需要脂肪。脑卫生,生殖健康,肾上腺和甲状腺健康,免疫系统健康以及眼睛,皮肤和指甲需要它。饱和脂肪对心脏健康特别有益 - 尽管几十年的“专家”在相反! 脂肪有助于平衡你的血糖,特别是当你从饮食中砍掉所有精制和加工食品时。

但是,有良好的脂肪和坏脂肪。

好脂肪包括:草饲黄油,椰子油,草喂奶酪(奶酪,奶酪,奶酪,奶酪,酸奶油,重磅奶油), 酥油,鳄梨,鱼,坚果,巧克力,肉类,鸡蛋和橄榄。

坏脂肪包括: 来自大豆,玉米,红花,向日葵,油菜和花生的油。

引入更多脂肪的一个好方法是包括脂肪炸弹。脂肪炸弹是惊人的小吃,用椰子油,草皮黄油,MCT油等良好的脂肪制成,以及其他令人敬畏的脂肪加上生蜂蜜或枫糖浆等健康甜味剂。请查看其中一些食谱:

所以,如果你’仍然仍将黄油交换为人造黄油或你’重新努力度过一天’是时候了解有关真正的营养的时间。我们的祖先没有’T避免胖子也不信任实验室中的食物而不是在给我们的大自然提供什么。他们没有’T有微波炉,或各个角落的谷物盒或快餐店。他们的食物不是’T填充人工颜色和甜味剂,防腐剂在架子上持续数月,或令人讨厌的添加剂,如消息或高果糖玉米糖浆。

压住他:

分享很关心!

发表评论

分享
发布时间: 2021-05-09 23:41:18

最近发表