最佳

让我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持您的肾上腺,自然地管理压力 - 关于如何治愈您的肾上腺的全部内容!

如何有一个快乐,健康的时期

时期不’不得不痛苦!

我相信很多人都读了我的标题并张开了眼睛。  A “happy period” 即使时间不完全有趣,他们也是’应该是毁灭性,痛苦或可怕的。 如果您处理PMS,ACNE,乳房嫩/疼痛,痉挛,愤怒,情绪波动,重流,偏头痛或与月经相关的任何其他常见症状,请知道这不是我们荷尔蒙健康的正常部分!如果您处理这些症状,那么您的肝脏生气是一个非常大的迹象,您的淋巴迟钝,您的矿物质不平衡,您的肾上腺可能会强调。

如果我告诉你那个时期可能是无痛,甚至滋扰的话怎么办?这是真的,无论你想相信它。我曾经是一个严重的时期。  The first day I’D几小时,几个小时,如果我不得不上班,那么每隔几个小时就会每隔几个小时睡觉或弹出止痛药。我有几次我晕倒的地方,很多时候我’D用光环仔细偏离,并用来让我在赫尔克时代地表现得很愤怒’d得到。这些日子?我不’处理任何一个。没有痉挛,没有烦人的PMS症状,纳达。

这是可能的,你问过吗?整体愈合!整个身体锻炼身体是摆脱这些可怕时期的关键。 平衡矿物质,治愈你的肝脏,支持你的淋巴,吃干净,并管理你暴露于关键的环境毒素是至关重要的。

我健康时期的顶尖

在荷尔蒙健康中发挥作用的营养素

要调查疼痛或不规则时期是否有铜的失调的人数。 你可以在这里阅读一切但是,在坚果壳:铜是雌激素平衡的关键矿物,锌对孕酮/睾酮平衡至关重要。当锌和铜失去平衡时,这些激素可以去干燥。我们倾向于有一个问题,铜建立起来,并且对身体不可用来 - 所以我们有一个双重问题,在那里我们是铜缺乏,并且有一个过剩的铜堆积。有了这个,我们可以有铜缺乏和过量铜的症状!

是什么创造了这种不平衡? 一个缓慢的肝脏,维生素A缺乏,患者过度使用,饮食中没有足够的锌(可能是由漏洞引起的,因为我们需要胃酸正确地利用锌),以及素食主义/素食和标准等饮食美国饮食。

解决这个问题 :使用HTMA并支持血液测试以治愈这种不平衡。愈合肝脏是至关重要的(我们’LL接下来),因为正在介绍 维生素是丰富的食物 像Cod肝油,鸡蛋,草皮黄油或酥油,和牛肝(这是用于固定铜生物不可用处的最大助手之一)。 治愈肠道 帮助锌利用率。

这是 长期 所有荷尔蒙问题的治疗计划,包括雌激素的优势。 阅读此处.

对您的时期的排毒支持

月经本身是戒毒所需的时间。少量症状(特别是头痛/偏头痛,乳腺疼痛,情绪波动和痤疮)的沉重,痛苦的时期是一种巨大的迹象,即你的肝脏和淋巴被毒素过载。

基本肝脏治疗技巧 :Bioray. 肝脏生命 ,蓖麻油包,蒲公英根茶, 修复你的睡眠 ,吃干净(没有转基因生物,没有玉米糖浆,没有人造甜味剂,有机肉和乳制品等)

基本淋巴愈合提示:篮板球,蓖麻油包,荨麻输液,红色根,按摩,腿上的腿瑜伽姿势,温柔的散步

草本支持你的时期

一个*最好的女性荷尔蒙健康的草药之一是 红覆盆子叶子. 这种草本不仅仅是PM,铜平衡和整体荷尔蒙治疗的奇迹。 怀孕和母乳喂养时甚至是惊人的!

红覆盆子叶子 用营养素包装:镁,锰,铁,维生素C,B-维生素和钾。

对于输注:我将1杯RRL放入一夸脱的热水中,让它陡峭至少4小时。我将液体留下液体并喝这一天。 (你可以重复使用他的其他弱夸脱的草药)。在冰箱中完成液体的液体,每天消耗1-2杯,或者在怀孕或即将开始您的时期时!我通常建议使用这一周导致您的周期,以帮助防止任何月经问题。这可能对那些在排卵中获得症状的人有所帮助。

其他可以帮助荷尔蒙平衡的草药:荨麻叶输注,荨麻(胶囊或酊剂 - 厚重的沉重时期),红三叶草,ashwagandha,浓浆果和蒲公英根。

清洁服务个人护理产品

你知道,最受欢迎的卫生棉条和垫子是否有草甘膦,癌症导致化学物质( 来源 )?哎呀! 这些日子使用有机垫或卫生棉条更好的时间来避免与这样的令人讨厌的化学物质接触。 像妈妈布(或可重复使用的垫子, 像这些你可以在etsy上找到的!)这些日子也流行,更加环保。 许多人也在有关月经杯,但我’不相信他们的长期安全 - 知道硅胶可以确实浸入淋巴系统中,让我厌倦了这些东西。我们都必须做的事情 - 虽然 - 只是远离流行的品牌,就像垫子和卫生棉条一样!

个人护理产品归结为化妆,洗发水,肥皂,牙膏等。许多这些常规产品含有致癌,荷尔蒙破坏者和其他对健康产生负面影响的毒素。 这里阅读更多关于此 如果你’重新对此主题的新手,想要开始绿化你的家!

计划生育?

丸,艾德,斑块,镜头 - 我会远离这些东西。它们都有严重的副作用,可以立即击中您或在几十年后击中和打击你。  Birth control doesn’解决任何事情。如果它似乎有助于您荷尔蒙问题,那么它是一个带辅助解决方案。使用上述提示将帮助您长期达到问题的根源。 癌症,血栓和其他严重疾病的可能性不值得“benefit”预防怀孕。

我可以抓住几个小时,但是 阅读我这里的生育控制的主要问题,以及有什么其他良好的选择是为了避孕。

压住他:

分享很关心!

发表评论

分享
发布时间: 2021-05-10 00:48:30

最近发表