最佳

让我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持您的肾上腺,自然地管理压力 - 关于如何治愈您的肾上腺的全部内容!

如何实际固有地固定缺铁

如何真正调节铁

铁是常规健康(与钙和维生素D)常谈的营养素之一。通常的传统方法有这么多,但大多数人甚至在自然健康世界中仍然以各种疗法方式看待它。


关于铁缺乏普遍看法的主要问题

  1. 只看一个或几个数字。我经常看到这一点。人们被告知基于其铁蛋白编号或仅仅是它们的铁血清,甚至是它们的血红蛋白数来服用铁补充剂。请不要’堕落。对于真正的铁状态,您需要看血清,铁素,TIBC,转移素和饱和率,以及铜血清和刺激率
  2. 铁代谢涉及铁,铜,刺激性(需要视黄醇和维生素C)和钼。拿铁补充剂给你铁。这就对了。没有共同因素,不能保证它甚至会解决你的铁问题。事实上,您更有可能将那种无法使用的铁储存,这有可能长期伤害您的机会。加上,当我们’使用合成补充剂,很容易提高血液中的水平 - 但一旦停止补充,水平往往会落下。这是因为这不是我们的方式’应该修复营养不平衡。
  3. 我们需要胃酸正确使用铁。技术上,我们需要胃酸正确使用每种营养素。它’s why we don’如果人们可以补充20种不同的东西,这些东西最终基于测试 - 你必须看看更大的画面!它’更常常是由于吸收不良,然后您可以查看更多来源。查看 我的肠道治疗课程 关于如何完全治愈肠道。
  4. 我们需要一个健康的肝脏正确使用铁。铜和铁是相互连接的。当铜调节时,铁有机会调节。刺激性技术上是铜结合蛋白,但我们需要它制作铜生物可利用,这反过来有助于制造铁生物利用。像大多数人在身体中,从来没有一个营养素,或者一个人/系统不起作用。
  5. 无论是低还是高,潜在的感染往往是铁功能障碍的巨大原因。我已经在莱姆,EBV,寄生虫等感染的情况下看到了那些感染的那些情况,作为整体的一个,然后对这些潜在的问题致力于调节所有营养素的关键。
  6. 有这样的东西 铁太多了!!涉及某些营养素,尤其是铁的时,更多并不总是更好。高剂量的铁补充剂可以在体内累积,并且病原体特别可以使铁水平更高。研究病原体和潜在的原因可以帮助调节铁水平(这就是为什么给予血液并不总是一个好的答案)。

如何真正修复贫血

治愈你的肠道

开始吸收更多铁的第一步是工作 胃酸。大多数人实际上是处理低胃酸而且不高 - 这是我们如此营养不足的最大原因之一!我们’只是不利用我们的食物。如果我们可以’t妥善击中我们的食物,然后这导致了许多缺陷和不平衡。 Healing the gut 通常是从任何疾病中愈合的第一步。

HTMA 可以更多地了解正在发生的特定肠道问题。胃酸的一般助手包括在饭前使用苹果醋,像蒲公英根或喷雾等苦味草药 像这个,研究钠平衡(这是HTMA真的携带的),发酵的食物和柠檬汁。

治愈你的肝脏

我们需要生物可利用的铜正确使用铁。我们需要健康的肝脏来制造刺激性,使铜生物利用可利用熨斗。所以,铜和铁调节源于肝脏! (阅读关于刺瓜的更多内容)。

在过去的几年里,我看到这么多人通过剥夺铁来制作铁规律,并且很少实际上解决任何东西。这个故事有这么多!由于所有营养素都具有适当利用所需的共同因素,因此从来没有一种营养素。

治愈肝脏是一个至关重要的,但从任何疾病中愈合都是至关重要的。它有超过500个功能,在任何明显的肝脏问题上都需要多年,因为我们可以用它的1/6岁以下的工作!通常,治愈肝脏的补救措施将取决于人的强度(特别是他们的氧化率是什么以及它们的肾上腺的强烈肾脏)。我们的一般最爱是源肝脏生命,蓖麻油包,苦味草药,芦荟和向日葵卵磷脂。 您可以在此阅读更多关于肝治疗和其他选择的更多信息 .

使用整体食品的铁源与共同因素

铁没有’他们自己的工作。它需要合作因素被适当地吸收,以及上面提到的(胃酸和健康的肝脏!)。我们只吸收了我们消费的约10%的铁 - 因此在肠道/肝脏健康和食物方面非常重要,具有适当的共同因素。这些食物是一些最常见的,因为如果一个人正在处理真正的低铁状况:

涉及潜在的感染

对于那些在很长一段时间内工作的人来说,这是一个巨大的拼图,这是继续拥有铁问题的人。莱姆和共感染,EBV和寄生虫似乎似乎用铁产生不平衡。通常需要一些时间来治愈这些感染,因为我们必须首先致力于基础护理 - 但也包括肠道和肝脏愈合,因此铁可以开始在身体愈合时缓慢调节。

总的来说,最好不要跳进攻击这些感染,因为你应该首先加强身体。 您可以在此处阅读更多关于这些常见感染的信息!


无论如何是什么?

刺激蛋白是铜结合蛋白,但它也起到铁代谢的巨大部分。根据 这项研究, 刺激性对于获得铁从细胞移动至关重要 等离子体。刺激性不粘合铁,但它能够成为熨斗 吸收在肠道中,使其与转移素结合(另一种蛋白质) 在肝脏中制作),帮助红细胞形式,只是允许适当 iron metabolism.

刺激素素的产生取决于几件事。 需要足够的肾上腺和肝功能来帮助制造这种蛋白质. 请再次阅读这句话!这就是我们通常在肾上腺上工作的原因 和肝脏健康首先是处理铜问题的人。 刺激性也依赖于动物的视黄醇,整个食物 维生素C和铜(95%的体内铜中) ceruloplasmin).

实际上有很多抑制刺激性生产的东西 也是。显然创造了足够的最大问题 刺激性是我们从环境毒素的过载的肝脏。 防止肝脏变得缓慢是制作的关键 刺激丝氨酸。

刺激素是调节铜和铁的关键。 CP也是 神经递质健康所需,胺激活,管理 病原体,它对于ATP规则很重要(AKA Energy production!)

所以当我们专注于刺刺激而不是个体营养素时会发生什么?由于我们必须专注于加强肾上腺和肝脏,因此身体在该过程中变得更强大。 随着刺激力升起,未结合的铜落下,我们制造铜和熨斗更加生物。允许熨斗被激活以适当使用。一旦未结合的铜减少,锌,钼和锰就会有机会重新平衡。身体最终可以从潜在的感染中治愈(是否细菌,病毒或寄生),因为铜现在正在变得生物可利用。一旦铜可以变成生物活化 - 无论是来自重金属,过量的铁,还是只是一般毒素累积,身体也可以处理氧化应激。

刺肌素和发射器  (基本上你想要了解这个主题的一切!大约100页!)

您想了解更多有关铜,铁和最重要的矿物质的更多信息吗?看看我的 迷你矿物课程!


压住他:

分享很关心!

分享
发布时间: 2021-05-10 00:21:44

最近发表