最佳

让我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持您的肾上腺,自然地管理压力 - 关于如何治愈您的肾上腺的全部内容!

如何真正修复维生素D缺乏症

为什么补充维生素D不是答案

我的大多数追随者都知道我对盲人补充的感觉如何“vitamin” D. 维生素D是一种激素,有一个巨大的原因,为什么它不浓稠食品 - 我们不应该以高剂量吃它! 我们不打算吃激素 - 我们意味着将建筑物吃掉这些激素,包括矿物质,脂肪和胆固醇。

我们意味着从太阳中获得D和少量食物。时期。 你不能播放阳光 我发现这个补充FAD持续这么长时间令人怀疑。

真,当他们首次开始补充维生素D或任何其他分离的营养时,很多人都会发现福利。  It doesn’T总是需要这种方式纠正缺陷,但问题是这种方式创造了更多的不平衡。  Don’相信我?看看我的帖子 营养相互作用! 孤立的合成维生素D使我们在所有错误的地方吸收钙,它很难在我们的肝脏和肾脏上,它摧毁了维生素的商店,以及钾和镁。 几乎所有人都遇到的那些过去已经使用过D的D在其HTMA测试中具有极低的钾和镁。

太多的孤立D可以导致肾上腺疲劳,甲状腺障碍,肾功能衰竭,失眠,肾结石,甚至住院。是的,住院治疗!我知道超过十几个人开始孤立的d(他们的医生的建议)并在医院内最终被威胁到危及生命,高血压或其他副作用。

***适用于怀孕的妈妈:我还了解到太多的补充维生素D可以导致胎盘的钙化 - 这是如此危险!在这项建议成为主流后,助产士正在实现许多客户的这种趋势。如果你怀孕了你 ’已经被告知要补充孤立的D,请停下来。如下阅读如何真正养育维生素D. ***

应使用合成,孤立的营养素,如药物。 它们不是身体应该得到营养的方式,因此应该小心和彻底地研究它们。

如何真正提高维生素D.

维生素D是一个真正关键的激素。维生素D缺乏症迹象包括慢性感染,肌肉无力,糖尿病,肾病,哮喘,蛀牙,癌症,抑郁和焦虑。

我们需要镁,硼和K2才能适当地利用维生素D.. 在没有这些营养的情况下将维生素D添加到身体上,就像在没有启动它并期待它的汽车中倒入汽油。维生素D使用还需要胆固醇(其中75%的物体中的75%)。

镁是维生素-D与其运输蛋白质结合所必需的共聚因子。您将通过从草喂食反刍动物,鸡蛋,肝脏,牛肉和鸡肉中消耗乳制品来获得K2。如果使用或使用维生素D补充,K2有助于使用维生素D并保护免受毒性。 硼是镁的重要辅因子,对钙调节很重要,这一切都与维生素D使用。

从WAPF的这篇文章,“维生素D引发维生素A和K.维生素D应该由母亲或给予鳕鱼肝油形式的婴儿,而母亲应该消耗富含草皮乳酪,奶酪,发酵食品,骨汤的饮食和草皮的器官肉以最安全,最有效的方式提供维生素D.

COD肝油是最古老的补充剂之一。幸运的是,他们已经设法让它变得更好了!一些好的COD肝油品牌是Rosita的,Nutrapro和Nordic Naturals(没有补充D!) 在这里获得这些结束的细分.

安全的阳光暴露,鳕鱼肝油,镁,治愈你的肝脏和肾脏,致力于潜在的感染,治疗炎症和平衡矿物质将是固定真正的D缺乏的大键。特别是在患有婴儿时,我们必须在使用合成补充剂时谨慎。

顺便说一下,羊毛脂是一个禁忌。鱼油(理想情况下)应该直接从鱼到瓶子,但羊毛脂经过化学转化,包括辐射,使其进入“D3”。 不是一种自然的一切都是非常自然的!

维生素D高的食物D(来源):

  1. Shiitake和纽扣蘑菇 - 只要它们在阳光下晒干,而不是人造光
  2. 红鲑鱼
  3. 鲭鱼
  4. 沙丁鱼
  5. 金枪鱼
  6. 鲶鱼
  7. 鲱鱼
  8. 鱼肝油 (对于那些不会触及上述建议的人!)
  9. 鸡蛋 - 一个鸡蛋约10%的维生素D DV

从阳光下变得d(就像我们应该!)

我们一直害怕太阳,因为它“causes cancer”然后被告知要采取孤立的D补充以弥补这种恐惧。你好?!那是逻辑在哪里?自癌症造成的太阳开始以来,人类(和动物)如何获得维生素D.安全的阳光照射是阳光的绝对理想方式。 如果您容易燃烧,这是一种巨大的迹象,您具有内部炎症和脂肪酸缺乏。一世’LL后来发出一份帖子。

来自阳光的紫外线B射线将7-脱氢胆固醇转化为privitamin d3,然后是它  becomes vitamin D3. 产生的D3的量取决于曝光的长度,肤色(较浅的肤色在阳光下需要更少的时间,较暗的肤色需要更多),季节,烟雾和您居住的地方。 在春天,夏季和秋天,距离远处的北方的不错的阳光照射可能只会留下几个月来不要暴露。 8个或更多的SPF的防晒会阻止产生维生素D的能力。

从太阳中产生的D3被转化为维生素D硫酸盐,与D的合成形式不同。 硫酸盐是一种非常关键的营养素,许多人在两者缺乏缺乏,因为它从我们的食物中耗尽,因为我们缺乏阳光照射。这种矿物质实际上发现了我们身体的所有细胞和组织 - 这是重要的!胶原形成和蛋白质合成需要硫。它也有助于我们的皮肤,头发和指甲的健康,加上许多酶反应,细胞健康,脑健康和联合健康至关重要。硫也是排毒最重要的矿物之一! 所以太阳比我们真正知道的更多好处。

关于太阳曝光的聪明也很重要。如果它在外面100度,你知道你会在几个小时外,只让自己只需几分钟的阳光照射,然后使用安全的防晒霜(我’我不是在这里谈论铜电池的人 - 看看花费有机物品牌!),进入阴凉处,使用帽子,甚至使用SPF服装。您只需要足够的曝光,使您的皮肤有点粉红色,通常约为10-15分钟。你的皮肤只能立即吸收,这就是为什么人们燃烧的原因 - 这意味着你已经过你的极限!

有些人说出太阳的最佳时间在上午10点到下午2点之间。这是uvb射线更强大的时候,所以你会’需要坐下来坐下来获得适当的粉红色。

关于这个问题的最常见问题”但我住在一个勉强的太阳的地方!”猜猜是什么?那么你的祖先也是如此!他们取决于食物来源,他们的肝脏和肾脏转化并正确使用维生素D.他们不需要合成,实验室制作补充剂,以填补任何营养的差距。

测试D.

测试是修复任何营养缺乏的关键。 我们不能仅仅脱离症状。我绝对是颂扬镁的美德,但现在我理解其与其他矿物质的关系,我会*永远不会*告诉任何人在没有先测试的情况下尝试。   头发组织矿物分析 is 评估您的个人矿产地位的一步 - 我们都不同。我不能强调这一点 - 我们都会对疾病和不同的缺陷水平不同,我们需要不同的愈合方法。

维生素D的血液试验包括活性和储存形式。如果您的DOC仅测试了一种表格并告诉您补充,请在那里返回并要求其他测试!如果您的DOC可能不关心真正的营养,那么您可以自己订购!您希望维生素D 1,25二羟基(Calcitrol)(活性)和维生素D 25-羟基(储存)。 理想的钙质不超过45;理想的存储D不应超过30;镁RBC应大约6。

这个简短的视频 对为什么我们需要两种水平的维生素D测试来确定问题有很好的解释,为什么’不仅仅是为了服用d补充。

另外,另一个有趣的网桥 本文:

“求二醇(1,25-二羟基苯胺D)是与细胞核中的维生素D受体(VDR)结合的活性激素。一旦钙质结合VDR,维生素A(视黄醇)受体(RXRA和RXRB)涉及VDR靶标的激活。因此,维生素D和维生素A真的在臀部加入,所以说话。”

It’从来没有大约一个营养素。此外,莱姆,EBV,WiFi等许多东西可以影响VDR和维生素D状态。在跳入孤立的维生素D之前首先工作!

资源:

//ods.od.nih.gov/factsheets/VitaminD-HealthProfessional/

 低维生素D是慢性炎症而不是原因的结果

压住他:

分享很关心!

发表评论

分享
发布时间: 2021-05-09 23:52:08

最近发表