最佳

让我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持您的肾上腺,自然地管理压力 - 关于如何治愈您的肾上腺的全部内容!

如何实际平衡钙水平

矿物聚光灯:全部关于钙

钙是一种矿物质,往往会得到一个糟糕的说唱 - 但实际上它’我们应该担心的钙补充剂。与其他营养素平衡的食物的真实钙对健康至关重要。一切都需要平衡!

钙在体内的作用

这是体内最丰富的矿物质 - 99%应该在骨骼中找到。神经传输,血压调节,铁代谢,适当的细胞分裂,加上健康皮肤和牙齿需要1%不需要骨骼。 在妊娠期,哺乳期和青春期期间增加对钙的需求增加。

可以具有高组织钙以及生物无可用的钙。我们需要镁和钾来保持钙的适当平衡。钙代谢有2种激素:降钙素和甲状旁腺激素。 过量的维生素D让我们吸收过多的钙。 有助于适当利用钙和维生素D.

钙需要共同因素进行适当的吸收 - 这就是为什么接受(和任何其他营养素)的分离无意义。我们真的需要很多适当的钙调控:镁,钠,钾,硼,二氧化硅和磷。

由于在过去十年左右的补充热潮,钙是最误解的矿物质之一。补充钙可以有一些非常严重的副作用,所以人们自动跳到认为钙是坏的。它只需要平衡!

缺钙迹象:

  • 骨骼问题
  • 焦虑
  • 脆性钉子
  • 失眠
  • 沮丧
  • 神经功能减弱

钙源

大多数成年人的推荐金额:每天1000毫克

  • Blackstrap Molasses,1 TBSP:〜100mg
  • 酸奶(草喂食),1杯:300毫克
  • 荨麻输注:每杯300毫克(荨麻也有钙吸收所需的所有主要共源因素!)
  • 胶林绿色,1杯:300毫克
  • 更多钙丰富的食物

钙过剩

补充钙是最常见的方法之一是钙过量发生的方法之一。钙补充剂与心脏病,关节炎,白皮肌,甲状腺疾病,肾功能衰竭和无数其他疾病有关。 (来源)您可以从食物中获得足够的钙,无论您的饮食需要什么 - 特别是当您意识到协调因素就像钙本身一样多。

钙过量的症状:

  • 慢性疼痛
  • 疲劳
  • 关节和肌肉疼痛
  • 沮丧
  • 冷漠/情绪麻木

当钙在软组织中覆盖太多时,我们可以得到所谓的“calcium shell”,这是仅在HTMA测试上显示的东西。有几个重要原因可能发生钙壳:

  • 过度补充钙。它’并不总是关于食品中的过度消费 - 几乎每个我用钙壳都看到的每个人都有很长一段时间的乳制品!
  • 压力可以使我们通过钠和钾燃烧,这对于保持其所属的骨骼中的钙至关重要。我们得到的最强调,我们的钠和钾较低,这可能让我们保留更多钙。这继续进一步减缓我们的氧化率(新陈代谢),直到我们停止这种循环 - 阻止压力,肾上腺健康工作,并开始获得钠和钾的摄入更好。
  • 肠道吸收问题是钙问题的另一个重要原因。我们需要胃酸来分解并利用蛋白质,这会影响我们的磷水平。我们需要磷也保持钙平衡。因此,随着肠道问题,我们可以体验到我们整体代谢率的放缓。
  • 大多数人也在这里处理第二和第三个问题!

HTMA是唯一会展示与您的主要矿物质发生的事情以及您需要做些什么来正确平衡钙水平的测试。 你可以在这里阅读所有关于HTMA的人!

压住他:

分享很关心!

发表评论

分享
发布时间: 2021-05-10 00:30:34

最近发表