最佳

让我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持您的肾上腺,自然地管理压力 - 关于如何治愈您的肾上腺的全部内容!

营养相互作用

营养相互作用

我出发了将此帖子作为参考,但我继续前进,我意识到它有多疯狂,只能补充一种营养素。您可以只用一个孤立的矿物或维生素创造出如此多的不同不平衡。 它让我想起了这一点“Pharma”衬衫MEME周围的:‘我服用这种疾病的药物,我对第一种药物的副作用进行了这种药。”隔离营养素在我的眼中是非常的疗法,特别是当大多数人都有十几种缺陷和不平衡时。

您可以找到完整列表和“wheels”这些营养成分 跟踪元素链接在此处。  矿物质,维生素,荷尔蒙等有关系。它是令人着迷的,但同时我不’认为我们通过将这些营养分开来实现我们能做的损害。  这个链接特别有用。

矿物质:

:有助于钙和维生素D代谢,有助于镁吸收;

:降低锌,硒;与锰,铁的协同作用;由锌,硫,钼(铜和钼和协同作用,抗敌对单独的);镉,银,汞下铜;与雌激素的关系

:降低镁和钾;与磷协同;降低锰;拮抗剂与铅

:佛罗里林,溴和氯下碘;汞和钴降低了;与铜和硒的关系,以及镁

:降低钠,钾和钙;降低锰;与钙,钾和钠的平衡;

:降低铜,拮抗剂到镁;

:艾滋病在铁代谢,降低铜

:与锰的拮抗剂;与钙的协同作用

:降低钙;与钠的协同;

:抗汞和砷;硫磺降低了硒

二氧化硅:降低铝和铅;钼和钙的协同作用;汞降低二氧化硅

:与钾的协同作用;与镁和钾的平衡

:降低铜,硒;与二氧化硅的协同作用,钼

:降低铜,锰;通过铜,钙,铁降低;与醛固酮,皮质醇,睾酮,黄体酮的关系;

维生素和蛋白质:

维生素A.–有助于保留钾,降低钙;与锌的协同作用

维生素C,作为抗坏血酸:对铜和刺激性的拮抗剂;用铁协同作用(因此,铁超载!)

维生素C,作为整个食物:有助于饲养刺激性,使铜生物利用

维生素D:使钙更具吸收,降低维生素A,降低钾和镁

刺激子:通过维生素D,钙,铁降低;用维生素A和整个食物维生素C.

压住他:

分享很关心!

发表评论

分享
发布时间: 2021-05-10 01:29:16

最近发表