最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

HTMA 新年特卖

新年快乐!!我们’到2021年仅一周的时间,但是事情已经变得不一样了-您觉得呢?对于那些已准备好真正治愈并掌控自己健康状况的人来说,我觉得今年将是巨大的。

为了帮助您开始,我们’我们的新年大甩卖会比平时早一些!在接下来的10天中,使用Kristin或Breezy,可节省10%的新费用或重新测试的HTMA。

结帐时使用代码SASSY2021可获得10%的折扣,直到1/16/2020

在这里订购克里斯汀!

克里斯汀(Kristin)为HTMA提供电子邮件咨询。电子邮件咨询包括:您的实验室结果,超过10页的个性化分析和建议列表,为期2个月的电子邮件支持(有关计划的一般性问题和更新)以及15页的一般健康提示指南。

在这里订购微风!

Breezy提供电话或电子邮件咨询。这些咨询包括:

  • HTMA 测试,咨询和书面分析
  • 1小时电话或电子邮件咨询Breezy
  • 咨询后2个月的基本电子邮件支持
  • 书面建议清单

什么是HTMA?

毛发组织矿物质分析测试可对重要矿物质(例如镁,钾,钠,钙,锌和铜)进行测试。它还测试有毒金属,例如汞,砷,镉和铝,所有这些都会造成严重的健康问题。 HTMA 的主要重点是主要矿物质的比例。这些比率向我们显示了代谢,甲状腺健康,肾上腺健康,激素平衡,血糖平衡和心血管健康的趋势。正确阅读HTMA可以帮助您确定肠道功能,肝脏健康,以及因压力(例如感染,霉菌等)而耗尽营养的情况!

在过去的5-6年中,我阅读了成千上万种HTMA,并已完美使用它们来实现真正的整体健康。如果您厌倦了补品和饮食,那么我们的HTMA服务可以帮助您最终恢复健康并摆脱困境。

您可以在这里阅读更多关于HTMA的信息。

HTMA 示例:

矿物是生命的火花塞。没有他们,我们将无法运作!

分享是关怀!

分享