最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

2020年十大职位

新年快乐!

我知道我们大多数人都对2020年过后感到很兴奋,而且自从’我迎来了新的一年。我想整理一篇快速的帖子,以概述十大最受欢迎的Sassy Holistics帖子。 2020年是很多人开始恢复健康的道路上的一年,我每天都有很多受欢迎的帖子。希望他们能在您的康复旅程中为大家提供帮助。 2021年5月将是健康更好的一年!

2020年Sassy Holistics的十大帖子

10号:如何真正解决维生素D缺乏症

您知道维生素D实际上是一种激素吗?我们是否需要健康的肝脏和强大的肾脏,才能正确利用维生素D?大多数人不’不知道这一点。关于营养的规则1:通常在电视上推荐的任何事情都可能不是您想要做的! MSM和许多传统医生都推荐维生素D补充剂(即使是婴儿!),但这超出了所有常识。 在此处了解有关我为什么不建议补充维生素D的更多信息,以及如何实际修复您的水平.

9号:您需要肝脏支持的7个迹象

我遇到的每个人都需要肝脏支持。它’甚至都不夸张-肝脏很重要,而且’几十年来一直受到攻击。多年来,不良的营养建议,大量的压力和毒素使我们的肝脏承受压力而变得虚弱。由于我们的肝脏每天有500多个工作要做,因此我们确实需要它们尽可能地工作。 在这里查看我的帖子,以了解肝脏压力大的7个最常见迹象。

第8名:铜失衡-超越铜毒性

这是我关于Sassy Holistics的第一篇文章之一,’在过去的5年中,S肯定很受欢迎。当您了解矿物质失衡时,铜毒性是一个常见的话题,但是我与大多数人有很大不同。我不’喜欢诱导大量排毒或使用合成补品来“purge”铜。我喜欢支撑身体,因此它可以安全自然地平衡铜。 在这里阅读整个帖子!

7:我对丛的想法

大多数趋势在整体健康世界中绝对没有地位。这绝对适用于Plexus。自从我写这篇文章以来的过去几年中,我’我听说过他们的补品非常严重的反应。但MOST所说的是,我认识的每个人过去都把它们带走并卖掉,不再烦恼了。他们暂时是一种趋势,现在’s开始通过。如果您想要真正的健康,那么您可以比价格过高的合成补品做得更好。 在这里阅读这篇文章,以找出我推荐的替代Plexus的东西.

第6号:如何治愈组胺不耐受

组胺不耐受是我许多客户已经解决的非常普遍的问题。通常的建议是消除组胺食物…而不要做其他事情。如果我告诉您可以治愈组胺问题并继续生活,该怎么办?您可以。致力于肠道和肝脏健康是关键,但是 您可以在此热门文章中阅读我的所有提示.

5号:如何在三个步骤中治愈渗漏的肠胃

当有人想要开始以正确的方式治愈肠道时,这篇文章已成为我的首选。只需3个步骤!这篇文章有肠道渗漏的症状,我认为最重要的3个步骤的详细信息,以及有关可以实施哪些项目以开始肠道康复之旅的许多建议。肠愈合不’不必复杂!但是,如果您想从任何慢性疾病中恢复过来,则肠胃修复必不可少。 在这里阅读这篇文章。

第4:平衡三种主要矿物质:镁,钠和钾

自2020年以来,此帖子的浏览量超过20,000!这是一个非常受欢迎的帖子,有充分的理由-人们正在学习有关补充镁的真相。仅这个职位就帮助了许多人,他们因过度使用镁而导致肾上腺衰竭。 HTMA和矿物质平衡的全部要点是BALANCE矿物质,但是由于某些原因,许多从业者都喜欢大量注入镁。我很艰难地学到了自己,因为过多的磁贴会伤害您的肾上腺。 在此处了解如何正确平衡镁,钾和钠。

第三名:天然肝脏支持-我们必须爱我们的肝脏!

下一篇文章拥有31,000的浏览量,是我的最爱。每个人都需要爱肝!就像我上面提到的,肝脏有500多个工作,它确实需要运转才能做许多重要的事情,例如平衡荷尔蒙,维持健康的铜水平,排毒毒素,保持肠蠕动等等。肝脏是如此被忽视,它在我们的现代世界中被击败。药物,酒精,过量的糖,假冒食品,避孕药以及基本上所有其他常见的东西都可以使肝脏压力大。 单击此处了解如何今天爱您的肝脏。

2号:如何治愈裂孔疝

2020年将有41,000的浏览量,这是人们发现Sassy Holistics时首先看到的主要文章之一。几年来,它一直是Pinterest上非常受欢迎的帖子。我本人经历了食管裂孔疝,但我知道可以治愈,但是尝试找到有关治愈的信息实在令人沮丧。在过去的几年中,这个帖子变得如此受欢迎,并帮助了很多人。这就是为什么我决定编写完整的指南以帮助食管裂孔疝愈合的原因。 在这里查看我的整个帖子在这里购买指南.

最后,第1点:针对敏感人群的温和的肝爱心疗法

到2020年,绝对最高的职位将获得42,500票,这是关于LIVER!我的很多肝脏帖子都列出了该列表,但是去年我发布该列表时,该列表迅速受到欢迎。许多人一开始就无法忍受很多排毒。我们的肾上腺无力,营养不足,排毒过多会使情况变得更糟。因此,本篇文章介绍了一些仍在进行整体治疗的最温和的方式来支持肝脏。肝脏需要爱,但是爱’最好不要过度使用它。 在这里阅读我对肝脏温和的提示。

非常感谢您检查我2020年的十大帖子,我希望您能从中获得一些好的信息!我期待在2021年发表更多文章,希望您从我的帖子中获得很多价值。新年快乐!

分享是关怀!

分享