最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

关于我如何从霉菌病中治愈的最新信息

如果你’一直关注Sassy Holistics一段时间,您可能已经看到我在谈论霉菌病。 如果你 aren’确定这是怎么回事,请在此处查看我的主要帖子.

基本上,由于这些天营养丰富的人很多,我们正在对我们不应该做的事情做出反应’真的反应。如果您的家庭,学校或工作场所出现霉菌问题,那么您可能会患上霉菌病。这可能导致许多可怕的症状和健康问题,这是您可以处理的最严重的问题之一。如果不处理霉菌,您将无法在任何时期治愈。它’s THAT bad, and it’人们被困在康复中通常是一个很大的原因。

我们总共发霉了4年-我们没有’直到大约两年才知道霉菌有多糟。我们无法’搬走,房东会’解决问题,所以我们尽了最大努力。我得到了HI Tech的帮助,当我们在那儿时,它的运转确实很好,因此我们可以防止自己变得更糟。由于问题始于我们楼下的邻居,而房东’如果没有适当的补救,我们根本无法100%地解决此问题。我的丈夫和儿子变得比我快得多!但是我们当时’不能在那里完全治愈。


当我们在那里的时候,我对很多事情变得非常敏感。我不能’忍受了很多会导致排毒的因素,所以我坚持使用一些物品来帮助我解决问题:Bioray Loving Energy,蒲公英根茶,Microbe Formulas Biotox,然后我会根据需要/耐受性轮流浏览其他物品(胶原蛋白,吉普赛人免疫茶) Cold Care和紫锥菊加,荨麻,红外线加热垫)。我当时还在做针灸,这对我来说是一个巨大的帮助,然后在去年也开始了灵气。


我们终于在3个月前搬了出去。在第一周内,我有很多症状消失(咳嗽,发烧但不发烧,喉咙痛)。从那以后,我们 ’所有人都做得好得多。我的儿子突然出现了巨大的成长,并开始吃这么多新食物。我丈夫精力充沛,精神整体状况也有所改善。一世’我也一直在慢慢恢复力量。


目前,如果我做得太多,我仍然会做出反应。因此,我仍然坚持使用一些简单的物品来帮助我度过—爱的能量,可以忍受的少量肝脏生活,蒲公英根,’我现在每天再次做荨麻,很多发酵食品。我的胃口也回来了,所以我’我的饮食工作比以前要多(当我这样做的时候,我睡得更好,而且我的体重会持续减轻-是的,发霉使我的体重增加了很多-嗯)。


我在这里的主要收获是,每个人的模具差异很大。这没有一个答案,因此您必须评估自己认为正确的事情。对我而言,开始从事情绪康复工作几乎更为重要。针灸和灵气治疗后,我感觉自己被投入了治疗情感创伤的工作。我开始打坐很多。我从防御机制开始康复。我致力于减少恐惧。我努力让自己更在场,并在事情发生时尽量避免过度反应’t go my way. I’ve致力于屈服于康复过程,因为那非常重要。


如果我必须总结一下:评估您的环境中的霉菌,看看对您来说有意义(修复,移动或只是清洁-我仍然极力推荐Hi Tech)。坚持使用一些您可以忍受的钉书钉,以支持排毒和排水,以使霉菌从体内移出。锻炼神经系统和肾上腺,以帮助缓解压力。解决情绪创伤,因为无论您是否患有霉菌问题,它都会使您处于压力循环中。

查看我关于霉菌的主要文章,以获取有关如何解决此问题以及如何进行治疗的更多建议。

如果您在这里获得HTMA’d想与我们合作治疗霉菌病。

分享是关怀!

分享