最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

松脆的圣诞节想法

I’我不确定如何,但是’假期几乎快到了!我真的很想将新帖子放在一起,提出一些棘手的圣诞节礼物创意,所以让’s get into it.

今年,我更加承诺要尽可能减少购物。所以我将在这里分享一些很棒的小型企业。我知道虽然不是每个人都能或都会这样做,所以我’一定要添加一些其他想法。

自从我进入自然健康世界已有近十年之久以来,我正处在永远都不会向某人买东西的地步“popular”如果我知道这会伤害他们。我可以’带我自己去做。因此,我一直竭尽所能,寻找它们所提供的更绿色/更清洁的礼物’ll still enjoy!

水晶-今年我最喜欢的礼物!

Crystals are becoming even more 流行 each year, and with good reason- not only are 的y gorgeous, 的y have amazing healing properties as well! As most of you know I have my own crystal shop!

在这里查看我的Sassy Moonchild水晶店!

以下是我现在可以使用的一些物品:


当然,我仍然爱 Etsy的新月开始 对于其他晶体!她还有用水晶和草药制成的手工蜡烛,它们绝对是神圣的。

今年的热门项目是水晶面部护理: 滚子和瓜沙! They come in several forms of crystals but rose quartz is 的 most 流行. These items are very beneficial for massaging 的 face in order to increase blood flow, clear 的 lymph, and to reduce puffiness in 的 face.

玫瑰石英辊和刮Sha

凉茶

你们都已经知道我喜欢凉茶和泡茶。那么,为什么不以一种新的营养方式对待自己喜欢的人呢?它’实用,并会帮助他们!

草药输液用品

您可以在此处阅读有关中草药输液的文章 学习您需要知道的一切。草药输液是获取多种维生素和矿物质并帮助解决诸如肾上腺疲劳,脱发,低能量等问题的神奇方法。所需的基本物品是草药,梅森罐子和过滤器!

凉茶

我最近发现了一家名为 波西米亚茶小贩 出售茶的自制草药混合物。她提供的服务给我留下了深刻的印象!她的出货速度也很快。她有一个 采样器包,您可以在其中尝试6到12种她提供的混合物,您还可以选择使用这些包装获得一个茶球(因为这些是散叶茶)。这是一份不错的礼物-可持续,实用和治愈。她提供了许多令人惊叹的茶:排毒茶,阳光滋补品(草药多种维生素!),深度睡眠混合等等。

杯子和杯子

如果你’再去喝茶,那么你可以’不要忘记杯子或不倒翁!一世’ve总是比较喜欢我自己的玻璃杯,因为它们比较方便,但是两者都有很大的可用性,可以使它们适合您要购买的任何人。

对于孩子

绿色玩具

我知道许多人都希望支持更多在美国制造的可持续发展的公司。绿色玩具公司就是其中之一。他们的玩具全部由100%再生塑料制成,并在美国制造。我开始越来越频繁地在商店里看到它们, 但是他们现在在亚马逊上有很多选择。卡车,茶具,浴室玩具和天然玩具套装!

寻找更多想法?

查看我最近有关支持小型企业的文章,以获得更多想法!

分享是关怀!

分享