最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

审查制度与自然健康共同体

啊,欢迎来到2020年,我们生活在一个真正的奥威尔式噩梦中。我从未想过我们’d实际生活在1984年,但是我们在这里。不过,我尝试不再只关注负面问题,而我会尽我所能继续前进,但现实情况是,今年的审查制度恶化了10000倍。

尽管与健康相关的页面上它现在最差’在最近几年中,情况逐渐恶化。 这是我将小组从FB迁出的主要原因之一! 审查和监控已失控。因为分享我拍了几巴掌“fake news”同样(这不是假的-我仍然记得其中一篇文章,其中附有数十项科学研究证明了其有效性)。

我的一个朋友上周问我,他们如何在网上帮助我的业务页面,实际上这是一个完美的时机,因为我正打算就此发表一篇文章。

许多网站每天都在丢失其社交媒体帐户,或者只是经历了某种程度的审查。任何拥有专门针对REAL健康的页面的人通常都会遇到最糟糕的情况,而我在自己的页面上看到的情况是如此多。

我在下面列出了此列表以帮助所有页面-如果您关注一堆很棒的人并想帮助他们支持与系统作战,那么有时’就像做一样简单“heart”在FB而不是“like” button!

我是为拥有业务页面的朋友和我个人喜欢的所有页面执行此操作的。从某种意义上讲,它也是一种能量交换。如果您喜欢自己看到的内容,只需点赞或分享即可-’我们知道,我们应该发布更多此类帖子!

另外,请务必注册 时事通讯 您真正爱的人中!这是绕过社交媒体上可怕算法的唯一方法之一,也是确保我们可以向您发送消息的唯一方法。

您可以在此处注册Sassy Holistics时事通讯(并获得有关肾上腺疲劳的免费电子书):

如何自然支持您的肾上腺和缓解压力电子书

    获取有关如何治愈和支持肾上腺的免费电子书!



    非常感谢!我相信,有一天将不会进行审查。有时候事情需要以这种方式发生,这样才能打开人们的大门’的眼睛,告诉他们什么’s really going on.

    您将如何帮助我们!

    覆盖面缩小,没有按时显示,随机地失去关注者-我们中的许多人都在与算法作斗争!不过,您可以帮助您最喜欢的页面!如果你’重新滚动,尽您所能参与。

    • 像帖子一样(心脏对于FB最有效)
    • 尽可能评论帖子
    • 保存Insta帖子(这不仅仅意味着喜欢)
    • 使用“see first” on FB
    • 可以时在FB上分享帖子
    • 发送Insta帖子给朋友或您的故事
    • 在Twitter上点赞并转发
    • 寄托在Pinterest上

    Do you follow 野蛮的整体on 社交媒体? Find us here:

    分享是关怀!

    分享