最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

介绍Sassy Moonchild水晶!

我很高兴终于宣布我的事情’一直在研究这个夏天:

SASSY MOONCHILD晶体店

我从去年年初开始使用晶体,它们在我自己的康复旅程中提供了巨大的帮助,尤其是在情感康复方面,这一直是我最大的关注点。

我发现水晶最大的问题之一是大多数人’不能理解一些大事:

  • 他们为什么工作
  • 选哪个
  • 如何充分利用他们

因此,在这家水晶店中,我决定解决所有这三个问题。我们提供的每种水晶都将详细说明该特定石材可以为您提供哪些帮助。每次购买都会附带一本免费的电子书,该书会告诉您什么是晶体,它们为何起作用以及如何充分利用晶体。

晶体已经被广泛使用了数千年。晶体是矿物,使用晶体可以解决很多问题。无论您是想治愈情绪上的创伤,吸引更多的爱或丰富的生活,还是只是想保护自己免受负面能量的侵扰,水晶都是适合您的!

我想确保我们提供商店中的每件商品都是我亲自挑选的 最好 可能有优质的宝石。

在这里查看商店!

对于我们的LAUNCH,也可以在结帐时使用代码MOON10节省10%的订单!我们的启动销售将持续到8月21日(星期五)。

目前,我们将只运送到美国。

速览我们的物品:

分享是关怀!

分享