最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么要爱SUNSTONE的8个惊人原因

Sunstone是一块GORGEOUS石材,最近真的引起了我的共鸣。 当我第一次看到太阳石时,我真的能感觉到这块石头带来的温暖!据说它承载着太阳的光和快乐的能量。 Sunstone有助于给您力量和头脑清晰,以及对他人的开放和仁慈。

Sunstone可以为您提供哪些帮助:

  1. 丰富!太阳石是一种受欢迎的宝石,可以帮助吸引所有事物,它也可以是吉祥石。
  2. 它可以增加活力和精力水平
  3. 在提高信心,领导能力,创造力等方面,Sunstone可以为您的业务提供帮助。
  4. 如果您发现自己经常相互依赖,那么太阳石可以帮助您缓解压力和恐惧,并变得更加独立。
  5. 它可以帮助那些害怕黑暗甚至封闭的地方的人
  6. Sunstone可以帮助您增加新陈代谢,消化和整体活力!
  7. 尽管它可以帮助清除所有脉轮,但Sunstone最多可以帮助根,and和太阳丛脉轮
  8. 如果您希望增加自我价值的感觉,并消除成功时的负面障碍,例如限制自我信念或潜意识能量障碍,那么太阳石是您最佳的选择!

Where to Get Crystals and 怎么样 to Use Them

获得水晶的最佳地点是在当地有信誉的商店。这样,您就可以看到和触摸晶体,并且更容易看到最突出的内容。如果这不可能,那么我强烈推荐Etsy上的这家商店 新月开始。我从她那里订购了几次,每次给我留下深刻的印象。我从未见过超过20,000人的在线5颗星评分完美的商店!她在那里提供一些质量最好的宝石和珠宝。

您可以通过多种方式使用晶体:

  • 配戴成饰品
  • 随身携带一块石头
  • 晚上可以把一些放在枕头下
  • 保持一些电子设备(如白铁矿,黑色电气石等)附近以帮助产生EMF。我在计算机和Wifi路由器附近放置了3个碎铁金字塔。
  • 或者只是将它们作为装饰品摆在家里

有人说,使用晶体的正确方法是确定晶体的用途。我自己没有对他们这样做,他们似乎仍然对我有效。但是,您可以先清洗它们(可以 圣人,将它们放在阳光或月光下至少4个小时,或者您可以将其放在透明的石英或亚硒酸盐晶体上,因为它们是自我清洁的,这也是每月至少清洁一次晶体的理想之选,有助于释放他们吸收的能量。最喜欢在满月时这样做)。清洁它们后,握住水晶,想一想您真正想要的—减少压力?更多钱?与某人的关系更好?查看更多有关此的想法 这里.

分享是关怀!

分享