最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

整体心理健康支持

如果你’在关注Sassy Holistics一段时间之后,您可能已经知道我写的大部分内容都集中在整体健康方面。这包括身体和精神健康,所以我不’我总是以分隔2为重点’m writing.

在这个疯狂的一年里,我面临着所有的压力,混乱和创伤,我认为将一些资源整合到如何真正照顾我们的心理健康上会有所帮助。我承认,随着一切的进行,我有自己的挣扎。我们生活的时代比我们大多数人所经历的艰难得多。我看到,由于总体形势的发展,几乎我认识的每个人都在应对焦虑,恐慌甚至抑郁。所以让’讨论了一些有用的方法,这些方法可以真正帮助总体上支持我们的心理健康,以及当前时间段的一些具体信息。

饮食与心理健康

肠道是您的第二个大脑,这意味着您消耗的食物对您的心理健康具有直接作用。如果您正在饮食中加糖,加工食品和含有人造成分的食物,则整个身体可能会遭受痛苦。不幸的是,西方世界的大多数食物都充满了这种垃圾,因此可能需要一些时间和精力来确定什么是好是坏。

尽力吃干净。对我来说,这意味着坚持使用真正的食物。尽可能寻找有机食品,但是 在这里查看我的文章,关于购买有机食品绝对必要 (并非一切都需要,我不知道’认为饮食需要如此严格和压力大)。吃草食肉,散养鸡蛋,有机和草饲乳制品,新鲜水果和蔬菜,然后适量摄入甜味(您仍然可以享受甜点!只要确保做得到即可!’由REAL成分制成,对份量要精明)。

肠漏与心理健康

除了改变饮食之外,治愈肠道对于您的心理健康也至关重要。在我们从新的清洁饮食中获得最大收益之前,我们常常不得不消除多年来胆量所造成的损害。治愈和密封肠壁也很重要-当食物或毒素穿过肠壁时,这就是我们的健康开始受损的时候。专注于肠道修复的主要步骤包括增加营养吸收,修复/密封肠道内膜以及修复微生物组。

使用苦味药草,苹果醋,未精制的海盐和柠檬汁等可增加营养吸收。

用芦荟,BioRay Belly Mend,胶原蛋白和棉花糖根修复/密封肠壁。

用发酵食品,BioRay Belly Mend或Cytoflora之类的东西治愈您的微生物组。

在这里阅读我有关修复漏泄肠道的完整文章,以获取更多信息!

矿物质与心理健康

当我们长大了吃美国标准饮食时,基本上是在吃营养价值很小的食物。除了营养不足之外,尝试消化这些假食品的压力还使我们更加消耗营养!这就是为什么慢性病患者的矿物质含量极低的原因。矿物质是我们健康的基础-如果矿物质失衡或耗尽,那么我们的整个身体都会遭受痛苦!

直接涉及心理健康时,可能会发生一些严重的矿物质失衡。钙含量高时,我们往往会变得迟钝,沮丧,甚至无动于衷。当我们遇到铜平衡问题时,我们会遇到各种各样的症状,例如焦虑,竞速,惊恐发作,强迫症,偏执狂, 双极 , 和更多。如果钠和钾的水平下降,那么我们的身体将缺乏整体能量-身心的能量!

有许多矿物质失衡会导致心理健康问题- 你可以在这里了解更多.

毒素/感染与心理健康

一般而言,此步骤对整体健康和保健至关重要。如果我们的身体没有适当地消除毒素,这将使它们再循环,许多毒素可以通过血脑屏障,这将真正影响心理健康。

如果怀疑有问题,可以检查一些毒素和感染:

  • Mold is one of 的 WORST offenders right now for creating physical and 精神健康 issues. Anxiety, depression, mood issues, and so many more symptoms are associated with mold illness. 如果你 KNOW you have had mold exposure, please take it seriously! 在这里阅读我的整个帖子,了解其他常见症状以及如何测试/治疗霉菌病。
  • 莱姆病和合并感染也是造成心理健康问题的主要原因。特别是巴尔通体似乎是与精神健康问题相关的大感染。对这些感染最准确的测试是 DNA共轭 (不是Western Blot!), 但您也可以在这里阅读我的整个帖子以获取更多信息.
  • 寄生虫比您想象的要普遍得多!大多数情况下很难检测到它们,但是大多数人会感染它们,尤其是在您患有慢性疾病的情况下。当我们的肠道漏水时,我们更有可能发生寄生虫感染。 在寄生虫上查看整个帖子,了解更多信息.
  • 重金属是造成心理健康问题的巨大原因。当我们致力于平衡矿物质时,这有助于最大程度地去除重金属,因为矿物质有助于拮抗金属。但是许多人需要非常强大的肾上腺和肝功能才能完全消除金属-如果我们’不致力于积极消除它们。一些最严重的罪犯是汞,铝和铀。

情绪创伤与心理健康

从过去的创伤中恢复过来是康复的重要组成部分。幸运的是,越来越多的人意识到这一重要性,对于许多人来说,这将是他们关注的最重要的方面。 作为经历了许多创伤的人成长,直到几年前,我才真正了解从他们那里康复的重要性。一世’我仍在努力进行这种康复,我可以坦率地说,这与身体康复同样重要(如果没有更多的话)。

当我们用上面提到的一切进行身体康复时,可以更轻松地在真正的整体水平上进行治疗。但是,要特别帮助您从情绪创伤中康复,我总是建议您阅读一些方法,并进一步了解您的情况。顺势疗法,针灸,EMDR,矿物质平衡和EFT是我的客户和追随者的最爱。 在这里阅读我有关情绪康复的整个文章,以获得大量想法!

减少混乱时期压力的技巧

  • 呼吸。退后一步。不要强迫自己过多谈论眼前的问题,也不要害怕让其他人停止谈论它是否触发了您。
  • 如果需要,请关闭电视/社交媒体。 这是最重要的一个。该新闻的主要目的是:激发恐惧。目前,它确实做得很棒。社交媒体更糟。人们经常分享世界末日的帖子,现在基本上像小鸡一样到处乱跑。只需将其关闭然后再次呼吸即可。根据需要休息一下。知道这种情况并没有错,但是每5分钟刷新一次页面是不健康的(相信我,我知道被这种情况吸收很容易)。
  • 使自己接地。进行调解,呼吸运动,放松身心的好澡,甚至要确保手头有水晶(黑色电气石,绿宝石,鸡血石和红玉髓非常适合接地)。多祈祷,与上帝或天使交谈,索取遮光罩-无论您喝杯茶是什么。如果您是同情者,我强烈建议您 赋予同情心 有关更多提示。 我在其他很棒的页面上也有我的帖子,也可以在这里关注。 Ask Angels的Melanie有 令人赞叹的YouTube频道,有许多冥想 也有助于情绪健康。
  • 爱好!现在是开始新的备份或选择旧的备份备份的好时机。摆脱压力。
  • 与亲人共度时光。玩游戏,看电影。
  • 如果需要,可以与亲朋好友交流
  • 如果您要处理焦虑,沮丧,愤怒或其他任何不适的事情,请根据需要使用草药和顺势疗法。可以感觉到自己的情绪,但是如果您开始觉得自己的情绪太高了,那就采取措施使自己冷静下来。 爱的能量 对肾上腺有帮助,肾上腺在压力下首当其冲。
  • Remember to eat! Please nourish yourself, and do not neglect yourself. 如果你r appetite is low, 查看有关富含营养的食物和饮料的这些想法。
  • 尽你所能。 如果需要,我有一些提示可以使您在这里睡得更好。
  • 只要记住,这将会过去。有信心!保持安全健康!

有关整体心理健康的更多资源-请对此进行尽可能多的研究。我觉得这一切都值得一书,而不仅仅是博客文章。

免责声明-我不是医生,因此,如果您患有疾病,建议您在开始提出任何建议之前,先咨询有执照的保健专业人员。本网站上的建议仅用于提供信息,选择此处讨论的任何自然疗法,您将对自己的健康负责。

寻找愿意与您一起实际治愈而不只是掩盖症状的医生。如此众多的医生现在开始接受真正的治疗,他们愿意现在为更多的人提供帮助。

分享是关怀!

分享