最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

博客提示:如何设置博客域

如何设置博客域

您准备好学习如何设置博客域了吗?如果您真的才刚开始,不要’t want to invest a lot right away, you can go with a 免费的WordPress网站。尽管您无法控制站点的所有方面,但是free选项可能会有所限制。一个免费的站点还将在您的域名中包含“ wordpress”(所以基本上是xyz.wordpress.com)。 

您也可以直接使用WordPress为自己的域付费,但是下面我将介绍更好的方法来完成此操作。如果您的预算很少或没有预算,或者想在正式上线之前就开始编写第一批内容,那么这是一个不错的起点。

如果可能的话,我强烈建议您立即从最好的角度入手。 自我托管是控制博客各个方面的最佳方式。 我希望我从一开始就知道这一点,但是至少我现在知道这些选择之间的区别。 通过自我托管,您可以控制网站上的所有内容。 我通过使用WordPress 场地 托管我自己的网站。它非常容易学习和管理,并且可以自定义。 实际上,我起初曾尝试过其他托管公司,但对客户服务感到沮丧,因此我改用Siteground。 

我使用Siteground已有大约3年的时间了,我对它们的推荐不够多。 他们的客户服务总是超越您的要求,他们的答复速度非常快,而且他们提供了许多令人称奇的服务来满足您的需求。 我很精通技术,我无数次地困扰着他们,而且我总是会在几分钟之内回音(而且大多数时候他们已经解决了这个问题,甚至还没有回信!)。

如何通过3个简单的步骤使用Siteground设置博客域

1.选择您的 hosting plan

SiteGround有三个计划可供选择,起价低至每月3.95美元! 您可以查看每个计划可用的其他功能的完整列表 就在这儿.  如果您确实刚刚起步,那么启动计划是最好的。 网站开始发展后,您可以轻松升级到其他两个计划之一。

  • StartUp计划非常适合只有一个网站的人开始其博客之旅。
  • GrowBig计划提供了物超所值的服务,其中包括多个网站的选择以及SuperCacher,它们极大地提高了WordPress和Joomla网站的速度。我之所以使用此网站,是因为我每个月的浏览量已达到2万,而且我有多个网站。
  • GoGeek计划非常适合拥有电子商务和大型站点的人员,或者是更令人讨厌的开发需求(例如分期和GIT集成)的人

步骤2.选择 your Domain 名称

现在您应该已经有了一个主意 关于您的网站的利基或主题的信息,所以现在该选择 your domain name. 这可能是其中之一 整个过程中最困难的部分有几个原因。

何时需要记住的一些关键点 选择一个域名:

  • 您可能会保留这些域名 永远,所以请确保它是一个好人。
  • 它必须与您的整体主题有关 your website.
  • 它必须是一个可用的名称。
  • 理想情况下,它应该易于拼写或 memorize.
  • 应该是你喜欢或深爱的东西 resonate with.

您可以注册一个全新的域 如果需要,也可以直接与Siteground一起使用,并且他们在自己的网站上有一个位置 检查某些域名是否被占用。如果你开始 直接通过WordPress或任何其他网站购买您的域,您实际上可以 使用现有域注册Siteground。 使用GrowBig免费进行网站转移 or GoGeek plans too!

第三步 Review and Complete

下一步只是确认您的信息并为您的新域和托管服务付费。完成此操作后,您将能够浏览Siteground的网站并了解如何链接现有网站或如何启动全新网站。 请记住,您注册时使用的价格将在整个第一年内都很好,因此可以节省大量资金,以提供真正出色的托管服务。

然后’是的!十分简单。你呢’准备好开始使用自己的个人博客!

查看有关启动博客的更多信息:

掌握流量的Pinterest

如何摆脱Pinterest的大部分


虚拟主机

分享是关怀!

分享