最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

博客提示:如何充分利用Pinterest

到目前为止,我们’ve talked about 设置您的域, 基本博客技巧如何真正获得更好的流量。 Pinterest的是增加博客流量的主要方法之一!掌握Pinterest的绝对最佳方法是使用Tailwind。我什至不能说使用Tailwind有多么容易!而且’如果您现在想拥有一个成功的博客,那么这非常重要。由于Tailwind是我成功的重要部分,因此我决定成为他们的会员,并与所有人分享我的经验’曾经用它们来帮助我自己的博客。

Pinterest的本身基本上是一个搜索引擎(不是大多数人认为的社交媒体平台)。 Tailwind是安排将销钉固定到Pinterest的最简单方法,以一致地帮助您腾出时间来编写更多内容,创建更多程序或接管客户。 Tailwind也是Pinterest的唯一官方调度合作伙伴,此外,他们还提供Instagram调度计划!

为什么我喜欢Tailwind:

  • 它非常易于使用和理解-当您注册时,它们提供了大量的资源,例如视频和免费指南。
  • It’节省大量时间。您不必每天花费一个小时或更多时间来手动固定内容,而是可以在每周大约10-20分钟内安排一整周的固定时间。这样可以腾出大量时间专注于其余业务。
  • 您可以与利基市场中的其他博客作者建立联系并互相分享’的内容,这使博客更加有趣!
  • 这是我为什么的一个重要原因’能够为我的主要帐户将我的Pinterest每月观看者人数增加一倍-我’在短短的6周内,每月的观看人数从20万增加到了55万。
  • It’的帮助大大增加了我主博客的访问量。我从Pinterest每天获得0-1点击到我的博客,一天变成100-200!更新-现在是7月,并且继续遵循这些技巧,我现在每天从Pinterest获得500多次点击,并且还在持续上升。
  • 您还可以通过Tailwind跟踪引脚和电路板的成功’的分析,以便您了解最有效的方法。
  • 请记住,这些是我个人的结果。 查看此帖子以获取有关Tailwind用户典型结果的更多数据! It’s pretty amazing!

我的Pinterest分析概览:

我大约在2019年10月底开始真正使用Tailwind,因此您可以发现自那时以来事情一直在增加!这些是我每天对Pinterest的印象。我每天从9-11K增长到每天20-30K!现在在7月,我平均每天40-50K。

如果你’准备将Tailwind添加到博客工具箱中, 您可以在这里注册!


如何最大程度地利用尾风

  • 寻找真正适合您的利基的部落。唐’只需选择一个拥有一百万成员的部落或一个看中的部落即可。更多成员不’总是意味着更好的部落-如果您加入了完全适合您的利基市场的较小部落,则更有机会看到和共享您的内容。
  • 做你自己的部落!这不’不能算出您在主计划中获得的5个部落,所以它会自动在列表上为您提供一个额外的部落。您也可以轻松邀请其他贡献者加入您的部落。
  • 花时间浏览Tailwind提供的所有FAQ,网络研讨会,指南和知识库信息。他们真的使您成功。
  • 与平台上的其他成员联系!您可以向其他成员发送消息,在其自己的Pinterest帐户上关注他们,以及彼此共享其他信息,例如加入的董事会。
  • 下载Tailwind Publisher!这使您可以从Internet上的任何地方安排图钉。这是向队列添加更多管脚的绝对最简单的方法,它为您提供了无限的内容可供选择。
  • 我从中学到了很多有关使用Tailwind的知识 我在这篇文章中谈到的Pinterest Traffic Avalanche课程。它’是学习掌握Pinterest各个方面(包括Tailwind)的理想方法。
  • Tailwind用户平均获得 多出6.9倍 在Pinterest上比那些没有’用它。真的值得!

顺风计划带来的好处

Tailwind中有几层计划,因此您随时可以根据需要升级计划。

主要计划是每月15美元或每个帐户每年119美元(因此,您使用年度帐户可以节省33%,此外,您每月可以获得无限制的密码,每月计划每月可以使您获得400密码)。您可以访问5个部落加入(可以自己选择),还有每月30个自己的图钉提交添加到这些部落中。它还包括250个SmartLoop引脚,这有助于不断地固定您的最佳内容。另外,您还可以使用分析功能来帮助您确定引脚和电路板的成功之处。

一旦看到更多成功,您还可以执行PowerUp升级。这些使您可以访问更多的部落加入和每月提交的更多内容。当你’刚开始,基本计划是最好的!

(此页面上的某些链接是会员链接-如果您从它们那里购买,我可能会收取少量佣金,而不会给您带来任何额外费用。)

如果您在此处注册Tailwind,则可以免费获得您的前100个预定密码!

分享是关怀!

分享