最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

和Ellie一起阅读命理学书籍!

Ellie的来宾留言 numerologybyellie.com

您是否曾经重复看到同一组数字,并想知道它们是否在和您说话?

或者也许梦见数字,然后醒来思考’s got to be a “message” here for me!?

数字令人着迷,是与您交流的另一种方式。这是另一种语言,对每个人都有特殊的意义!我曾经有过无数的梦想。我梦到我会走在街上,周围到处都是数字。我梦到我会打个电话并拨打各种不同的电话号码,而这些电话号码在醒来后会在我脑海中徘徊。

我梦到我会在任何地方(在收据,纸上,书中,漂浮的物体上等)看到数字块,就像在计算机上看到“代码”一样。我会醒来,整天仍然在脑海中看到这些图像!!

And of course, I knew 的re was a 信息 for me but did not know how to approach it. After taking several courses in numerology, including becoming certified in Astronumerology, I started to decipher 的se 信息 s and make decisions in my life according to 的 信息 s. Life got easier for me.

命理学可以回答以下问题:

  • 何时可以开始我的新业务?
  • 还是什么时候可以向家人和朋友特别宣布?
  • 什么时候可以专注于我的家人?
  • 我什么时候才能终于看到我的健康状况得到改善?
  • 我坚持什么样的情感障碍?
  • 为什么我不赚钱?
  • 我如何才能充分利用财务资源?
  • 为什么我一遍又一遍地面临着同样的问题/障碍?
  • 我一生中合适的人吗?
  • 我的人生目的是什么?
  • 我该怎么做才能更快乐?

我可以继续前进,但您会明白。数字学是您内心了解的关键,会与您产生很大的共鸣。您将收到有关您一直在考虑的事项的确认!这么多次客户告诉我,是的,我知道,但是并不认为这是“真实的”,也没有勇气面对它!

我最喜欢分享的故事是一个与我进行了一个小时的关系阅读的客户,我会定期问他,这有意义吗?他会回答“是的,确定”…。但是非常冷,双臂交叉,就像他很无聊一样。我不确定该怎么做。我继续了会议,但是一旦结束,我觉得我并没有真正帮助过他。通常情况下,会议的流程要好一些,所以感觉不如其他会议。

大约2周后,他给我发送了一封电子邮件,其中说:“您的阅读是100%准确的,我需要学习的课程对我来说很难-您的阅读也使我感到鼓舞,要听从内心所讲的所有真理。另外,我按照您的建议买了一条黄色和靛蓝色的领带。生活很好,我的朋友。非常感谢你做的这些。”

他还通过电话跟进来,并告诉我在阅读后的几天中,关于本次会议的多少具体细节非常有意义!我很高兴听到所有这些信息,因为就像我之前说过的,命理学对我们有帮助…我们真正需要听到的声音,它们将帮助我们找到我们一直渴望的真理!这次会议对他有帮助,我感到非常高兴,这对我来说也是一个很好的教训。有时候,一开始的信息对于某人来说可能有点过多。

有时需要时间来真正“思考”和思考您刚刚听到的内容。这些信息可能会慢慢改变您对生活和目标的看法…以更高效的方式!我什至没有碰到我们在会议中谈论的所有其他事情…诸如此类的食物对您的饮食或远离食物有什么好处?

或者,如果您喜欢水晶,我会与您分享一些水晶,这些水晶将帮助您进行精神康复。以及更多!!

请加入我对命理学的神秘热情,看看它能为您做什么!

所有SASSY Holistic追随者都可以使用代码SASSY享受20%的折扣。 请访问我的网站以了解更多信息 并预约!

如果您想阅读更多推荐,请在此处查看我的Facebook页面 随时了解最新信息,以备将来注意以及与命理相关的任何其他重要声明!


分享是关怀!

分享