最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

现在该康复了

在过去的几周里,自然健康世界不断传出一个信息:

现在该康复了。

当世界处于恐慌状态时,它变得越来越明显’是时候让每个人开始为自己的健康承担更多的责任了。许多人都非常担心感染这种新病毒,因为它们患有慢性潜在疾病,现在可以使他们更容易受到感染。

好…。如果我告诉过您您没有慢性病怎么办?实际上,您可以扭转大部分健康问题’重新处理?您可以变得更强大,更有弹性吗?

因为你能。

If you ditch 的 toxins, eat better foods, practice better self care, and embraced natural 健康 for what it is (TRUE 卫生保健) 的n you can heal!

整个地球现在都在遭受痛苦,一个很大的原因是因为我们’重新做它和我们自己。我们日常产品中的毒素,食物或避孕药中的激素,药物等都影响着世界。我们有证据表明,生育率正在下降,而且还在继续下降。

如果我们治愈自己,我们就能治愈世界。

3年 我写了一篇关于这个的帖子。许多人一直在倾听并做出改变以改善健康状况。但是人们通常要付出巨大的努力才能真正做出终身改变。不幸的是,这使世界其他地方感到难以置信的可怕和严重,终于开始意识到事实。

我们的“health care” system sucks. It’当然价格过高,但最糟糕的是传统医学不能’甚至不注重健康。他们对真正的健康,营养或保持健康一无所知。它们的主要目的是开出治疗症状的药物。这就是为什么在过去十年中,许多人开始将事情掌握在自己手中的原因!医生竞技场’帮助人们真正康复,使人们转向自然健康。

当我们治愈自己时,我们可以学会治愈我们的家人。在我们继续治愈的同时,我们也可以激发朋友和邻居的治愈。愈合会产生连锁反应。一旦人们意识到其中的意义和长期利益,它将继续传播。我们从我们自己开始!

一些巨大的原因’s time to change:

  1. 医疗错误是这个国家最主要的死亡原因之一。 第三个主要原因是确切的;紧随癌症和心脏病之后(在过去几十年中,这大部分都是人为疾病,这要归功于环境毒素和糟糕的饮食建议)。 (资源)
  2. 美国在17个最发达国家中排名最后
  3. 现在,孩子们的估计寿命比我们要短!想更多地了解孩子的健康问题吗? 点击这里.
  4. 5-14岁儿童的主要死亡原因是癌症。现在,每5名儿童中就有1名被诊断出患有癌症。
  5. 最重要的是,90%的癌症是环境性的! 在此处详细了解这些原因!
  6. 每年由于滥用抗生素而使超过200万人受到伤害。由于这种过度使用,超级错误也在增加。 (资源)
  7. 年龄在12岁以上(!!)及以上的人中,至少有一种抗抑郁药占总人口的11%。 (并考虑到“大约8%的12岁及以上无当前抑郁症状的人服用了抗抑郁药。” 源CDC 因此,人们无缘无故服用这些药)
  8. 每年死于适当处方药的人多于非法药物。另外,还有很多其他 此清单上的主要死因 与饮食有关,可以治疗甚至可以预防。

夺回您的力量!

我们都是我们自己的治疗师。我们所有人都拥有在我们内心已经治愈自己的能力!没有任何外部人员或力量可以为您做到这一点,但它们绝对可以帮助您更有效地实现目标。随着我们摆脱目前世界上当前的恐惧浪潮,越来越多的人将开始意识到这一点。

在过去的一年左右的时间里,我真的开始更多地称自己为“指南”。尽管我确实有营养学学位,但我从未真正担任过营养学家这样的头衔,因为我觉得这不合适。我不喜欢老实说的标签,所以说指南很舒服,因为那是我最常做的事情! 您可以在此处阅读有关释放您内在治疗师的全部文章。

我们如何帮助您治愈

HTMA是开始致力于您整体健康的最佳场所。正确阅读HTMA可以让您深入了解肠道健康,排毒能力,营养不足和失衡等。 HTMA是基础护理的终极测试,对于任何慢性疾病的治愈都是必不可少的。我们根据您的个人需求制定量身定制的计划,以使其更容易治愈。

您可以在此处阅读有关HTMA和我们的从业人员的更多信息。

跟我学习!

在我的 野蛮的整体Learning Academy,您现在将找到几门课程:

  • 如何自然治愈肠胃
  • 全食营养
  • 全面排毒支持
  • 捆绑以上3种商品,价格更低
  • 整体减肥
  • HTMA与Sassy Holistics

点击此处查看课程!

我目前的电子书包括:

  • Foundational Care for Better Health: The 8 Biggest Steps to Take to Regain your Health and 好ness
  • 如何治愈裂孔疝并支持迷走神经健康

点击这里查看我的电子书!

也浏览我的网站!我在整个网站上有近300个帖子。 您可以单击此处以查看我的最受欢迎文章页面,再加上标签云。我在网站的顶部和侧面都有一个搜索栏,因此您也可以搜索任何主题。而且,如果滚动到页面底部,您可以看到该站点上最受欢迎的主题。


现在,在危机时刻,该系统的崩溃情况更加明显。人们之所以担心,是因为他们没有保险,并且生病时担心医疗费用。但是大多数人都不知道如何真正支持他们的免疫系统!我们’变得非常依赖医疗保健,以至于我们不’甚至不了解基本的草药和营养知识。如果您担心冠状病毒, 你可以在这里查看我的整个帖子.

现在就该康复了!它’是时候进行全面的健康革命了。

分享是关怀!

分享