最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

我最喜欢的补品公司

这几天很难知道谁值得信任,甚至不能补充公司。众所周知,我们的土壤中消耗了许多矿物质,但众所周知,有很多公司从中获利。“自然健康运动”. 仅仅说产品是自然的并不意味着它是有效的。 那里有多种补品-主要是草药,食品和合成食品。  I’列出我在这些类别中喜欢的公司的清单。 我将在可用时添加指向其站点的链接,以便您了解有关它们的更多信息。

我非常注重食物和草药。我相信,既然这是自然界想要我们获取营养的方式,那么这就是理想的选择(几十年来,人们只是通过不良的营养建议以及药物和过度的压力进行干预并将其搞砸了,这一切都耗尽了我们的重要营养素)。 您可以阅读为什么我有这种立场 此先前的帖子.

草药

药草–该农场始建于1979年,拥有一个占地85英亩的有机农场,其大部分药材均来自此。他们主要制造草药tin剂。我喜欢他们的肾上腺支持配方和草药苦味剂。

盖亚草药–始于1986年的250英亩农场,对有机农业非常严格,拥有500万种不同的植物。我喜欢他们的接骨木浆果糖浆和肾上腺配方,以及他们的甜味苦味剂。

生物射线:该公司成立已有25年了。他们使用古代中医和现代科学的混合物来配制产品。他们小批量生产产品,仅使用有机成分。

中草药和炼金术士-该公司由戴​​维·温斯顿(David Winston)于35年前创立,拥有许多惊人的草药配方。

微生物配方 由慢性感染专家Jay Davidson博士和Todd Watts博士创立。该公司提供一些最顶级的保健补品。

以食物为基础

完美补品–WAPF批准;以食物为基础;有机选择;非常实惠。到目前为止,我还为读者提供了一个特殊的代码,以使他们也可以从Perfect那里节省整个订单的10%(在结帐时使用SASSY!)。我爱他们的草饲胶原蛋白和牛肉干肝!

生命花园–有机,非转基因产品,包括益生菌,维生素和矿物质。我喜欢他们的原始维生素C和1000亿CFU益生菌   生命花园已售罄给雀巢!我知道有些人仍然会选择使用它们,但是请务必根据您的最佳感觉来做出决定。我将不再使用它们。

自然生长-惊人的整个食品补品!它们提供完整食物中的维生素,矿物质,必需脂肪酸以及消化和免疫支持选择。

新章节–有机,非转基因,犹太洁食;一些补品与益生菌一起培养。他们只与自己检查过的农场合作

超级食品始于1973年;“Farm to Tablet”;非转基因,素食,犹太洁食,不含乳制品和大豆;新罕布什尔州的农场;由同一公司拥有 先天反应

*** 2016年1月27日更新***我不再推荐超级食物或先天反应!我的几个成员 矿物专家组 最近与他们联系,发现它们中确实含有合成物,并且贴在标签上。截至目前,实际上已经有针对他们的集体诉讼。 阅读标签并试图弄清楚谁在骗我们很重要。****

标准流程–1929年开始,拥有自己的420英亩农场;“seed to supplement”; 非转基因,无除草剂,合成农药。我喜欢他们的Symplex F和Drenamin

营养学家腺体 他们使用来自新西兰和澳大利亚的牧场饲养动物的腺体-他们对那里的喂养规定有更严格的规定,因此这些动物比其他国家的动物更健康(大多数其他产品都是人工合成的)。我喜欢他们的牛肉肝粉。

NutraPro–维尔京鳕鱼肝油和黄油油;鱼肝油方面的最高价值

北欧自然–负担得起的鱼油-注意阅读标签,仅使用不添加合成物的产品。该公司源自挪威,于20年前成立了该公司。致力于可持续采购。

协同作用–有机,非转基因,无麸质;自1991年以来;他们的产品有3,000英亩的有机农田;最受欢迎的产品是他们的Pure Radiance Whole Food C

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享