最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

如何在3个步骤中治愈渗漏的肠胃

肠道泄漏是目前最常见的健康问题之一。您可以’t go on any health site without seeing information on 漏肠 at this point. After nearly 7 years of helping others heal 的ir guts, I get a bit frustrated when I see others over-complicate things.

对我来说,肠道愈合包括三个主要部分:增加营养吸收,愈合和密封肠壁以及重新平衡微生物组。如果要改善肠道功能,这些是最重要的方面。

营养同化

如果您要进行肠道修复,那么改善营养素吸收绝对是必不可少的1000%。我们需要胃酸来正确利用我们所有的营养。我们需要胆汁来利用脂溶性营养素,蛋白质和脂肪。多年的不良饮食,压力和重要矿物质的消耗导致总体消化火的减少!您可以服用所有补品并吃掉世界上所有的食物,但是如果您没有正确吸收它’不会有太大帮助。

消化不良的症状

  • 饭后立即出现腹胀,气和肠胃胀气
  • 胃灼热
  • 消化不良,腹泻或便秘
  • 粪便中未消化的食物
  • 粉刺
  • 脱发
  • 食物过敏
  • 缺铁
  • 指甲薄弱,脱落或破裂
  • 肾上腺疲劳
  • 皮肤干燥
  • 所有自身免疫性疾病

增加养分吸收的主要助手:

  • 苹果醋是帮助增加胃酸和更好地利用营养的最简单,最受欢迎的方法之一。多数人在进餐前15分钟在4-8盎司的水中稀释1-2汤匙ACV。这有助于为进食做好准备,并有助于立即更好地消化食物。如果你可以的话’不能自己承受ACV,请尝试使 交换机!
  • 苦草药刺激胃酸,消化酶和胆汁流的产生!我们的舌头上有苦涩的味蕾,这是有原因的-我们打算使用苦味食品来帮助我们的消化过程。当前的饮食往往缺乏这种苦味。我们爱 Herb Pharm更好的苦味喷雾剂。超级易用-每次用餐前只需喷4次舌头即可。那’s it!
  • 补充钠水平也很关键。钠在胃酸产生中起重要作用,并且还有助于保持我们的新陈代谢速率更加平衡(当我们’重新呆滞)。您要的是真正的未精制海盐,而不是食用盐!粉红喜马拉雅山,雷德蒙德’的Real Salt和Celtic Gray都是不错的选择。采用 HTMA 确定您个人的矿物质失衡状况,以便您知道需要多少钠才能治愈。给食物加盐调味会很有帮助,此外还可以使用盐水唯一的盐并使用 矿物足浴.

肠衬愈合

治愈肠壁是实际的“leaky gut” healing side of things. Leaky gut is when 的 walls of 的 intestine become inflamed and porous, allowing undigested food, bacteria, toxins, and other antigens into 的 bloodstream. This creates inflammation (body and brain), food intolerances, and depression, as well as bloating, gas, IBS, constipation, or any digestive complaint. Some people don’t even have gut complaints when 的y have 漏肠. Their symptoms could just include eczema or psoriasis, maybe joint pain or headaches.

肠壁炎症迹象:

  • 酸性食物(番茄酱,柑橘类水果,醋)的疼痛
  • 食管裂孔疝
  • 无法解释的肠痛

如何治愈内脏:

  • 胶原蛋白或骨肉汤都是肠道修复的流行选择。他们俩都很棒,因此实际上只取决于最适合您的内容。 胶原 可以很容易地添加到饮料,汤或其他食品中,因为它无味。骨汤可能很耗时,但是’这是制作汤底的一种简单方法。
  • 芦荟是我最喜欢的整体肠道愈合方法之一。它有助于缓解肠道炎症,治愈肠壁,并有助于解决组胺/肥大细胞问题。 I love 乔治’s brand Aloe–剂量取决于年龄,但大多数成年人每天可以使用2盎司2盎司,以获得最大益处。
  • 棉花糖根粉通常是理想的愈合和密封肠壁和减少肠道炎症。为此,粉剂比胶囊剂最好,并且 这个品牌很棒.

重新平衡微生物组

肠道细菌起关键作用的原因有很多:产生某些维生素,控制有害病原体,并在阻止许多疾病(尤其是结肠癌)方面发挥作用。但是,还有许多与微生物组失衡有关的症状:便秘,腹胀,食物不耐受,脑雾,甲状腺疾病等等。

一剂抗生素可以永远改变您的肠道菌群,而且我们中的许多人几乎在我们童年的每一年都已服用抗生素。对于大多数人来说,益生菌补充剂是更容易的选择,但发酵食品提供了更大的功效,而且便宜得多。此外,仅添加益生菌补品中的菌株就不算’并不能真正帮助您的肠胃加班。

如何治愈您的微生物组:

  • 肚皮 是需要微生物组支持者的最佳选择。它可帮助肠道愈合的各个方面:增加营养吸收,治愈和密封肠壁,并帮助有益细菌更好地粘附在其所属的地方。我看到无数的客户和追随者在仅仅一个月的Belly Mend之后,其肠道功能发生了重大变化。
  • 恢复肠道健康 是另一种流行的整体肠道治疗师。它还可以帮助修复微生物组,修复和密封肠壁,还可以帮助消除草甘膦的损害。
  • 酸菜,康普茶,开菲尔,泡菜或泡菜等发酵食品是补充各种肠道细菌的最佳选择。如果您有组胺不耐受症,那么请首先进行上述其他工作!发酵比使用益生菌容易,便宜且有效得多。

准备进一步了解肠道愈合吗?

现在,我有整个肠道消化课程,概述了我所有的主要技巧和窍门!您将学到更多有关增加消化火力,如何有效治愈肠壁,如何修复组胺不耐症,如何治愈肝脏和结肠等等的知识。 如果您单击此处,则可以阅读有关肠道愈合过程的所有信息。

或获得我提供的最佳优惠-将我的全部3个主修课程捆绑销售,从而减少费用。您’将学习从任何慢性疾病中治愈的3个主要步骤:肠道恢复,排毒支持以及如何使用整个食物的营养来治愈。在下面查看!

固定此帖子以供以后使用:


分享是关怀!

分享