最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

如何自然支持排毒途径

有一个治愈的命令!

许多人都跳到了令人惊叹的自然健康世界!我很高兴看到有多少人最终意识到传统医学是’在那里使我们健康。

但!

我还看到了一个需要解决的巨大趋势:人们在康复过程中几乎立即被引导进行强而重的排毒。让’谈论为什么这不是’永远是最好的主意!

无论您是想对重金属,念珠菌,莱姆,EBV,寄生虫或其他任何物质进行排毒,您都必须致力于排毒途径。您不能在没有打开通路的情况下就进入并杀死,螯合或净化。

例如,如果您采取某种措施杀死念珠菌,而您’如果您不支持这种途径,那么您经常不会真正消除将要产生的有毒废物。

如果我们从一开始就健康,我们就不会’不能超载毒素!我们必须先进行治疗,然后我们的身体才能消除这些毒素。另外,我们很少会在体内发生一件事情。如果你’有人告诉过你有莱姆,那么’很少有莱姆。可能存在诸如巴通奈氏菌和巴贝虫病的合并感染,诸如EBV的病毒,然后肯定是寄生虫(因为它们似乎是所有这些疾病的共同特征)。

当我们首先进行康复工作时,尤其是在基础护理方面,身体可以按照自己的步调开始康复。

当您变得更强壮时,您可以添加一些特定的东西来杀死这些感染或排毒重金属。我什至不能告诉你有多少人来找我说:“我去了一个自然疗法,并把所有这些补充品排毒,现在我可以’t function.”他们经常充满矿物质,压迫肾上腺,有时甚至对食物和其他物品敏感。一世’我们已经看到人们花了整整一年的时间才能从此类实例中恢复过来。

这就是为什么我尝试SO HARD来促进基础护理和温和康复的原因!

我们一天没生病-康复需要很长时间,而且没有办法加快速度。一世’对不起/对不起。它’只是事实。我们许多人正在治愈几代人的身体和情绪健康问题。他们’实际上已经建立了几十年。虽然可以在一个月内治愈,但目前还不现实。

康复需要耐心,信念,决心和对自己的宽限期。它’是一种生活方式的改变,但这样做值得吗?对于帮助治愈今世后代至关重要。

在跳入沉重的排毒之前,我们经常必须先进行肾上腺愈合和营养补充。

如何支持排毒途径

准备添加排毒支持后,您就不必’不必超级努力。有很多方法可以轻柔地支持排毒’尽量不让身体压力过大。

工作的主要途径是-(单击单词可了解有关每种途径的更多信息):

了解更多!

如果您准备使用排毒支持,那么我将提供有关如何正确执行排毒的完整课程。您将了解排毒途径,如何正确支持排毒以及如果发生排毒反应该怎么办。另外,我还谈到了如何降低和降低速度以防止大量排毒反应。

或者,如果您不熟悉治疗,可以直接参加并参加我的基础护理课程,这是我最优秀的三门课程之一。您’将了解肠道愈合,全食物营养和排毒支持。如果您也获得此捆绑包,则可以节省15美元,而不是单独购买!这门课程也有一些额外的好处:额外的课程,一些指南以及我为自己的客户使用的所有个人治疗秘诀。


稍后固定:


分享是关怀!

分享