最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

停止等待不良事件发生,以改变您的习惯

我不’经常发布大量帖子,但是我觉得这是必要的,尤其是在当前问题持续不断的情况下。

我真的很希望人们能听到这一点。人们为什么要等到绝对可怕的事情发生后,才能改变习惯或心态?为什么要让心脏病发作或您认识的人丧生才最终将您的遐想之以鼻?为什么为什么像我这样的人因试图帮助防止事情发生而MO之以鼻?

伙计们,我认为这里足够了。我知道很难与之抗衡“most” people are doing. Or what you THINK 最 people are doing because of 的 media, but guess what? 现在是时候为自己思考和对自己负责。 我们确实需要摆脱这种假想的思考范围“everything is fine”直到发生大事。

正如你们中的一些人以前读过的那样,我是许多坚持我的破坏性习惯的人之一,因为直到现在我再也无法忍受痛苦了,我才知道情况再好不过了。

再读一遍: 事情变得如此严峻,以至于我不哭就无法进食,我终于醒了。.

That is why one of my main goals is to help people to never get to that point that I was at. Unfortunately, 最 people do not understand anything like this until it happens to 的m.

人们习惯于习惯的原因

“We’都死了吗’s 的 point?”

那你的孩子?还是孙子孙女?你的兄弟姐妹,阿姨,叔叔和堂兄?您是否想继续以懒惰和冷漠为榜样?当我们中的一个人改变时,我们可以引起连锁反应,周围的每个人都开始改变。治愈不是’永远只是关于我们!

“一切都会导致癌症,什么’s 的 point?”

与上述相同!唐’您想帮助防止自己或您所爱的人面对像癌症这样严重的疾病吗?您可以避免生活方式改变带来的许多主要的已知癌症原因。

“我相信自己!”

你猜怎么了?科学不是 ’宗教!!没有什么可以“believe” in, unless you 相信 in data manipulation, money exchanging pockets for falsified results, and complete bias in reports! Want to read more about how GREAT sciences and studies are 的se days? 看看这个帖子.

“It’现在很难改变我的习惯。”

如果你’再要保持这种立场,那么我希望你至少支持生活中愿意做出改变的人们。我认为它’我们有责任为自己做出改变。改用天然食品和产品后,’就能分辨出事物的品味和感觉如何,’会更容易坚持。

Plus, we vote with our dollars! 如果你’仍然在麦当劳吃东西,使用有毒的美容产品或喝苏打水,那么您’重新支持这些毒害我们的公司,他们’我只会继续排队。

“Natural Health isn’t good for you!!”

新闻快讯:如果这是真的,那人类将死于长期的种族灭绝。草药的首次书面使用是在公元前2800年在中国,但是草药已经使用了10,000多年(资料来源-草药学院课程)。我们需要做的是将现代医学与自然健康相结合,这是世界上一些国家正在做的事情。它不应该’不能互为因果-必须做出一些妥协,我们需要结合两全其美。

常规药物可能对紧急情况非常有用,但对慢性健康问题甚至某些急性问题却几乎没有帮助(因为大多数药物仅用一剂就可以造成相当严重的损害!)。我们需要接受自然健康是从人们的慢性病中实际治愈他们的方法,并且许多人可以治愈。用20个处方来管理问题不是健康或健康!

我知道这可能会令人沮丧…

这么多人’听着,说服人们去避难所真是很难的’他们自己经历过艰辛。我们只能希望更多的人开始意识到事实,并意识到我们正在努力帮助他们。希望这些“fake woke”人们最终也会意识到真相,因为您不能全都喜欢大麻之类的东西,因为它’是一种植物,是纯天然的,但仍然支持所有这些有毒食品和腐败的公司!

固定以备后用:

分享是关怀!

分享