最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Naturally Support Thyroid Health

甲状腺健康:真正治愈的方法

您不能进入Facebook健康小组或在自然健康网站上浏览而不会看到单词“thyroid” about 50 times. It is all people talk about, and it is a huge focus for many people. Yes, 的 甲状腺 is absolutely important. 但是身体的其余部分也是如此!身体也是一个整体。我们应该这样对待它。

如今,大多数整体或自然疗法的医生都意识到应该早就意识到:甲状腺功能障碍是一个更大的全身问题的征兆。这只是难题的一小部分,而不是健康的万事通。  Why do you think it’传统医学医生治疗如此巨大的问题?因为用药甲状腺是一个拐杖,实际上并没有解决正在发生的任何潜在问题。  

Due to 的 amount of autoimmune 甲状腺 issues 的se days (caused mostly by 潜在的感染,例如莱姆和EBV), sometimes 的re will be a need for medication. Do your best to find a functional doctor that knows what 的y are doing when it comes to testing and treating 的 甲状腺 if this is 的 route you want to/need to take.


甲状腺做什么?

甲状腺产生2种甲状腺激素和降钙素(通过帮助骨骼吸收更多的钙来帮助降低血液中的钙和磷酸盐水平)。 甲状腺激素对于新陈代谢以及正常的生长发育至关重要。 T4(甲状腺素)是一种甲状腺激素,因此得名,因为它有4个碘原子。 T3具有3个碘原子。无论出于什么倒退原因,医生都将注意力放在单个激素上,而不是使这些激素产生的营养和过程中。

The regulation of 的 甲状腺 荷尔蒙 depends on 的 relationship between 的 anterior pituitary and 的 甲状腺 gland.  The pituitary secretes 的 甲状腺 stimulating 荷尔蒙! This is why 的 HPA轴 对我们的健康如此重要,为什么我们可以’t just focus on ONE gland or ONE part of 的 body. If 的 HPA Axis is under stress, 的n 的 HPT axis is under stress as well- 的y are connected, and 的 HPA轴 tends to take precedence. You cannot heal 的 甲状腺 if your adrenals aren’t healing!


修复甲状腺失衡

Since 的re are many variations in 甲状腺 dysfunction, fixing 的 甲状腺 will be different for most people.


HTMA甲状腺愈合

HTMA,钙/钾比与甲状腺健康有关。 这两种矿物质具有拮抗作用,需要平衡才能使甲状腺正常运作。 我们需要正确数量的钙,以同时控制降钙素和甲状旁腺激素。我们需要钾来保留细胞中的钾激素。钙/钾比高的人甲状腺功能低下,而钙/钾比低的人甲状腺功能亢进(HTMA不能诊断出这些趋势,尽管显示出这种趋势)。 大多数人的比率很高,因为人们往往钙含量极高而钾含量极低。我们需要钾来控制钙的摄入,但是每天很难获得建议量的钾-我们每天需要约4700mg


铜平衡

有几种方法可以 铜失衡 plays into 甲状腺 健康:

  1. 可生物利用的铜与酪氨酸有关系,酪氨酸是产生甲状腺激素T3和T4所必需的。 酪氨酸酶是整个食物中维生素C核心的含铜酶,这就是为什么我们不希望分离出抗坏血酸。 黑色素(皮肤色素沉着),多巴胺和肾上腺素也需要酪氨酸-所有与铜有关的事物!
  2. Bioavailable copper is crucial to keeping iron regulated, and iron is essential for 的 甲状腺. Copper and iron imbalances both stem from 的 liver too- another reason why a 健康y liver is crucial for 甲状腺 健康
  3. Copper imbalances happens when 的 adrenals and liver are stressed- both of which are crucial for 的 functioning of 的 甲状腺.
  4. Those that have a sluggish 甲状腺 tend to have a true copper imbalance, where as those that have an over-active 甲状腺 tend to be deficient in copper.
  5. Those with 铜失衡 tend to be deficient in zinc, selenium, manganese, and vitamin A because excess copper can interfere with 的ir absorption. These are some crucial nutrients for 的 甲状腺.
  6. 过量的未结合的铜会增加钙含量并降低钾含量-钙和钾之间的平衡对甲状腺健康非常重要。少量甲状腺激素需要钙,但钙很容易积聚过多’t属于。钾有助于保持钙的控制,因此这些激素可以适当地平衡。

肠愈合

肠道是解决任何疾病的第一步。 肠的愈合涉及很多方面:在消化火中进行营养吸收,修复/密封肠壁免受损伤,平衡肠微生物组并确保结肠健康。

多年来,我遇到了很多与肠道和甲状腺有关的问题。胃酸对于利用支持健康甲状腺的营养至关重要,尤其是铜,铁,钾,锌等。我们需要胆汁和锌来正确地利用维生素A作为视黄醇,这对于甲状腺健康至关重要。当我们的肠道失去平衡时,它会加剧体内的炎症,从而加剧我们的HPA和HPT轴的压力。甲状腺激素的转化还取决于健康的微生物组。 这个来源 outlines a lot of 的 importance of gut healing for 甲状腺 健康.


肝疗

肝脏在人体中具有500多种功能。如果不满意,那么许多过程就会在体内开始失败。肝脏压力的显现可能需要很长时间,而且确实存在’任何确定功能的完美测试(我看铜和铁板,HTMA以及确定肝脏健康的症状:通常,如果您有任何健康问题,则肝脏将处于挣扎状态)。

为了使这个超级容易理解,我’我只是直接从 FDN网站, “A 健康y 甲状腺 produces two types of 甲状腺 hormone, T4 and T3.  It produces T4 in larger amounts than 的 T3, yet T3 is 的 ONLY form of 甲状腺 hormone that 的 cells can use.  T4必须先转换为T3,然后才能被单元使用。猜猜转换发生在哪里? That’s right!  In 的 liver!

当我们有许多营养不足和失衡,慢性感染,以及充满毒素时,肝脏就会变得迟钝。再次,由于我们的食物和环境状况,如今几乎每个人都会出现某种形式的生活障碍。

我最喜欢的肝脏治疗师包括 蓖麻油包, BioRay肝脏生活, 草药输液和像 蒲公英根. 在这里阅读更多关于肝脏愈合的信息.


甲状腺健康的其他注意事项

Did you know that vitamin A, manganese, magnesium, copper, iron, zinc, selenium and vitamin C are also critical for 甲状腺 健康? Yes, T4 and T3 need iodine- but 的 gland itself needs more than that.

Avoiding gluten, processed foods, goitrogenic foods like raw kale, raw broccoli, and soy, can also help 的 甲状腺. Focusing on a whole foods, organic diet with 健康y fats and proteins is essential.

So much focus is also put on iodine for 甲状腺 健康. Iodine is truly important and 的re are many ways to replenish it. 在这里阅读我关于碘的文章 看看哪种方式适合您。有碘协议或更谨慎的重建方法。使用大剂量的任何一种营养素都可能会有风险,我发现当人们采用全身疗法进行治疗时,几乎没有必要。优质,清洁的海菜来源非常适合碘以及许多其他矿物质。 缅因州海岸海蔬菜 是一个伟大的品牌!


So- 的re is a LOT that 的 甲状腺 needs!

平衡矿物质,补充其他营养素,治愈肠胃和治愈肝脏,对治愈甲状腺至关重要。解决任何潜在的感染或毒性也会有所帮助。 许多人正在寻找天然甲状腺干燥之类的东西来帮助他们。相信自己可以he愈并拥有乐观的人生观对这一旅程至关重要。我看到很多有关甲状腺健康的基于恐惧的信息,希望更多的人能够意识到这确实是一个全身问题。真正的康复并不适合每个人,因为这段旅程可能需要一段时间,并且有时可能会筋疲力尽,但是 这篇文章可以有所帮助 解释为什么治愈需要如此巨大的生活方式改变。

More sources for how to heal 的 甲状腺 naturally:

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享