最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

25多种自然睡眠疗法可帮助失眠

我的25种以上睡眠疗法的超级清单

到目前为止,睡眠是保持健康的最重要的第一件事。当我们睡觉时,我们的身体he愈,使我们排毒to愈。没有睡眠,我们会变得呆滞,生气,头脑模糊,并且很难应付!

您可以在这里阅读我有关失眠的整个帖子 这将成为解决失眠的更长期解决方案。现在,我只想列出尽可能多的睡眠“crutches”如我所能。尽您所能的时间轮流浏览这些内容会很有帮助’无法获得良好的睡眠,但大多数只是短期解决方案。

  1. 瑜伽-每个人都知道瑜伽,但并非每个人都喜欢瑜伽。 长期以来,瑜伽一直是缓解压力的最受欢迎方法之一。 即使找到一些瑜伽姿势也可以极大地帮助您。我喜欢壁腿,孩子的姿势,猫和牛的姿势以及尸体的姿势
  2. EFT(又名窃听)- 情绪自由技巧 这并不是什么新鲜事物,但是在过去的几年中,它在自然保健领域一直引起了很多关注。这种方法利用经络拍打来利用身体的能量进行自我修复
  3. Buteyko呼吸-一个朋友向我介绍了 这种方法 年,我将永远感激不已。 这确实是一种让您在睡觉前或半夜醒来时让自己平静下来的好方法。它实际上还可以帮助治愈许多不同的疾病!
  4. 睡前读一本物理书(不是电子书!)。
  5. 限制晚上的屏幕显示时间,并尝试在睡觉前一两个小时完全将其关闭;或获取蓝光应用程序(适用于Android的f.lux或iPhone 5s及更高版本的Night Shift,现在随手机自动提供)或 蓝色挡光眼镜
  6. 尝试冥想应用程序或发声机
  7. 生蜂蜜-蜂蜜富含矿物质,可以帮助我们的肝脏提供健康的糖分,因此可以激发睡眠
  8. 好吃的零食:全脂有机酸奶,带果仁黄油的苹果,一些杏仁等。 其他一些想法在这里.
  9. 酸樱桃汁-这实际上是天然褪黑激素的重要来源,但也是糖的来源。 我个人在使用酸樱桃汁治疗失眠方面取得了巨大的成功, 特别是这个额外的力量版本。你甚至可以 酸樱桃软糖!
  10. “沉睡的灰尘”-您可以阅读有关 信奉黄油的页面
  11. 蓖麻油包:对于肝脏和淋巴系统来说真是太棒了,它们在晚上往往会更加努力地工作。这些背包可以帮助减轻这些系统的压力,使它们在夜间可以平静下来。 这里的说明.
  12. 蒲公英茶/汤–我和Sassy Mavens和我自己的最爱!
  13. 镁:如果镁被允许或需要,它可以帮助睡眠。您可以使用优质的镁乳液 像这个,或在睡前洗麻油(尝试1-2盎司麻油[或½杯或1杯薄片],1杯小苏打;如果需要,添加½杯粉红色盐。浸泡20-40分钟)
  14. 钾-如果您的HTMA钾含量少于4,那么您很可能精疲力竭,难以入睡。 在这里阅读更多关于钾的信息。
  15. 肾上腺鸡尾酒:钠和钾确实需要保持平衡,有些人睡前做肾上腺鸡尾酒会有惊人的效果。最受欢迎的2种配方是:8盎司OJ和1/4茶匙的牙垢奶油和1/4茶匙的牙垢 未精制盐或8盎司椰子水,¼茶匙未精制海盐,以及 维生素C粉. 这里有更多想法!
  16. 按摩一下!
  17. 洗个轻松的澡;尝试使用死海盐或镁油/小苏打片
  18. 检查你的床垫 和床上用品-如果您能够更换它,请不要’犹豫。寻找一家没有’请勿在床垫上喷洒溴化物或其他有毒化学物质。
  19. 确保您的房间干净!定期除尘并排出房屋。
  20. 弄脏! 混泥土 是一种古老的美洲印第安人习俗,有助于净化空气中的不良能量。 还有一项研究表明,弄脏有助于减少细菌94%! ( 资源 )
  21. 晚上10点之前上床睡觉。凌晨12点之前您获得的每一小时睡眠都可以算作2-3个小时!
  22. 更换洗涤剂-如果您的床单闻起来像是用来洗涤的刺激性化学物质,则应进行清洁’是时候换肥皂了!寻找毒性较低的化学物质-请获取EWG.org的帮助。
  23. 柠檬香脂,洋甘菊,猫薄荷,薰衣草茶
  24. 精油如 薰衣草 要么 昏昏欲睡的时光
  25. 白天尝试移动。如果你可以的话’不要经常运动,尝试反弹,弹跳瑜伽球甚至瑜伽
  26. 研究顺势疗法:如果您的失眠是一个长期存在的问题,则可能涉及情感方面。 在这里阅读我的顺势疗法经验。
  27. 实行自我保健:即使您每天做5分钟自己喜欢的事情,也可以减轻压力,并使您晚上睡得更好。您不能从空杯子倒出。您需要照顾好自己。
  28. 研究潜在的感染,例如莱姆,EBV,寄生虫等,这些都可能给我们造成严重破坏 HPA轴 !就像是 植物镇静剂 来自Herbalist和Alchemist的帮助可以对此提供很多帮助。
  29. Bioray现在有成人版的Sleepy:“困了

I’我敢肯定我可以添加更多,但是这些是我现在能想到的最好的!一世 ’我对失眠并不陌生,这似乎是压力重来时回到我头上的第一件事,因此我也必须轮流浏览这份清单。

康复愉快! (睡觉!)-

我的最佳睡眠精选

准备好解决您的睡眠问题和慢性疲劳吗?

分享是关怀!

发表评论

分享