最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

自然免疫系统支持

冬天来了…

每个人都生病了! 幸运的是,有很多方法可以保护自己和家人免于疾病。

鱼肝油

我们知道,由于缺乏阳光,因此缺乏维生素D,人们在冬季容易患感冒和流感。 (实际上已经证明, 流感是维生素D含量低的副作用 –显然也缺少镁!) 您可以在我的文章中了解低镁和低维生素D之间的联系 这里 这里.

话虽如此,鱼肝油是天然存在的维生素D和维生素A的最佳来源之一-这两种营养素对于免疫健康至关重要。 媒体和医学界倾向于只关注维生素D,但 维生素A (如视黄醇,如在鳕鱼肝油,鸡蛋,黄油和肝脏中发现的)对免疫健康也极为重要。

我不是发酵鱼肝油的支持者。甚至在争议发生之前,一些事情就告诉我,这还不是全部。 这是腐臭的油!一世’在服用FCLO几年后,我听到了数十篇有关重大健康问题的故事(因为失衡可能需要一些时间才能显现出来!)

至于普通的鱼肝油,我知道有3个使用真正的鱼肝油的优质品牌,’不要在其中添加合成维生素(因为’老实说-如果一半的营养成分是人为的,那将无法使用鱼肝油。

北欧自然艺术 (不带D)

罗西塔(Rosita EVCLO) (质量最好,但价格可能很高)

NutraPro VCLO(使用我的代码SASSY可获得10%的折扣) (最超值-95份只需$ 34!)

接骨木浆果

接骨木浆果是目前最好的免疫增强剂。 有很多证据表明 接骨木糖浆 如此强大以至于可以有效治疗流感! 接骨木浆果富含维生素C,我们知道维生素C是免疫健康的重要营养素。 接骨木浆果具有抗炎作用,但它们具有 具有通便和利尿的特性。

使用接骨木浆果的最常见方法是在糖浆中。 您可以购买自己的产品,也可以自己制造! 您自己制造它会更具成本效益。  A 一磅接骨木浆果 与一小部分的价格相同 预制糖浆. 了解如何制作自己的糖浆 就在这儿!

对于患有某些自身免疫性疾病的人,接骨木浆果糖浆可能不是一个好主意。 就像任何东西一样,您必须自己研究它,看看它是否可以容忍。 每个人都不一样。

苹果醋

ACV是我为所有人感冒的首选。 我用2汤匙ACV,生蜂蜜,温水,1/4茶匙姜粉和1/4茶匙锡兰肉桂制成茶。 每天服用两次可以很快消除感冒!  Also, ACV in 苹果酒 也是惊人而强大的。

全食饮食

显然,我们一直希望以清洁,真实的饮食为目标,但是遵循此规则以保持免疫系统的强大尤为重要。精制糖,假食品和人造甜味剂是人体的外来入侵者,根本无法帮助您增强健康。 新鲜水果和蔬菜,草食肉类和奶制品,大量草食黄油和椰子油以及真正的甜味剂(适量使用)是理想饮食的一部分。是的,我知道’假期,我们都作弊-因此,请尝试使用REAL食材制作自己的甜点。

全食维生素C

维生素C是对免疫健康非常重要的营养素,但我们一直在谎言什么是真正的维生素C。  您将在其中看到的标有“维生素C”的补品中,有90%是真正的抗坏血酸,这只是维生素C复合物的外壳。 。 在这里阅读有关整个食物C的所有信息。  抗坏血酸实际上可导致铜缺乏,而整个食物中的维生素C则可维持适当的铜平衡。 铜是一种抗氧化剂,也是维持人体健康所需的另一种营养素。

维生素C是水溶性的,不会储存在体内,因此这是我们每天需要的营养。幸运的是,有许多食物都含有这种惊人的营养素:柑橘类水果,西红柿,西兰花,甜椒,玫瑰果和荨麻只是其中的一部分。现在市场上有很多全食品维生素C补充剂。生命花园和Synergy Pure Radiance都是其中最好的质量之一,或者您可以尝试C的单一来源,例如Camu camu或Acerola樱桃。与抗坏血酸相比,您可以使用少得多的全食品C,因此典型剂量约为300-400mg。

其他草药

为了防止感冒,我最喜欢的事情之一就是 季节性取样器 传统药物的茶。 此包装盒包括紫锥花(Echinacea Plus),吉普赛人感冒护理(Gypsy Cold Care),喉咙外套和Breathe Easy。 我最喜欢的是前两个(它们每个都有一个自己的盒子,’通常更容易在商店中找到采样器盒)。药草还具有许多针对免疫支持的特效: 大人 和为 孩子们,甚至这个 喷雾!

因此,这些是我在寒冷的冬季保持家人健康的主要秘诀。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享