最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

便秘的自然疗法

大家’最不喜欢的话题:便秘!

Constipation is probably one of 的 most common issues that people deal with but because of 的 embarrassment that surrounds 便便 talk, no one ever likes to mention it. Well, I am 去 to break 的 wall and hopefully help some people out with ideas so you don’不必问这个!

便秘一点都不好!被封锁不仅不舒服,而且对我们的健康也不好。 我们需要消除毒素-只要有可能’然后它们中的一些可以再循环并被重新吸收。 !一些消息人士说,理想情况下,我们应该“going”每顿饭后。每天平均2-3次非常完美。尽管医生可能会说每天不去是不正常的。

由于胃酸和胆汁的缺乏,慢氧化剂比任何人都更容易患便秘。改善氧化速率极大地有助于治愈慢性便秘。但是让’在此期间,我们将讨论所有可以帮助您的最佳疗法!

最佳便秘​​补救措施:

  • 是最重要的营养素之一,可以帮助我们“go”。考虑到这是最常见的缺陷之一,因此也难怪为什么有那么多人患有便秘。尝试添加一些小苏打的夜间镁油足浴,以提高吸收力,或者在腹部上喷些麻油以使其达到所需的位置。或者,如果您真的想要快速帮手,请尝试一些柠檬酸镁-并不是提高水平的最佳选择,但肯定可以帮助您清除!
  • 钾盐–钾与镁属于同一类:’电解质,有助于水合作用。我们需要矿物质来帮助保持水分,而不仅仅是白开水。我看到的几乎每个HTMA都有钾含量低’很难得到,我们需要很多,并且可以通过压力或排毒来燃烧它。查看 我关于钾的全文 有关食物来源和更多信息!
  • 纤维- 我想我们大多数人都知道 纤维的好处!纤维具有与寄生虫,酵母,重金属和大多数其他毒素结合的能力,可以将其从体内清除。
  • 让胆汁流淌! 便秘是您缺乏良好胆汁流动的重要指标。 在这里阅读我的主要提示。我最喜欢的胆汁促进剂是蒲公英根茶,苦味草药,蓖麻油包(可以在肝脏或结肠上做!)和向日葵卵磷脂。
  • 盐水鞋底 再说一次,要定期补充水分是很重要的。盐水鞋底是获得更多水分的好方法,而不是只喝会脱水的纯净水。
  • 糖蜜- 黑带糖蜜富含营养,尤其是镁和钾。是老太太’补救便秘,但确实可以帮助那些需要额外帮助的人。我喜欢在上面加些黑糖蜜 蒲公英茶 获得额外的肝脏和结肠。
  • 蓖麻油包–这些通常可以帮助肝脏,但是您实际上可以在结肠上使用这些包装。随着身体吸收油脂,这可以帮助刺激结肠并软化受影响的粪便。
  • 行使 –简单的动作,例如轻快的走动或大约10分钟的重新约束,都可以从字面上推动事情发展!
  • 芦荟–芦荟有许多不同的原因,绝对是令人惊叹的。它有助于治愈肠道,帮助便秘,还可以平衡血糖。一世’m partial to 乔治’s Aloe 因为它是蒸馏的,没有味道!
  • 得到 蹲便盆! 当我们坐下来时,我们往往会非常不舒服“go”。蹲厕可以使事情变得更加舒适。 编辑10/16来添加:我只是得到了其中之一(目标现在载着他们!),我不能推荐它。它产生了直接的变化,而且感觉自然得多。
  • 椰子油(或MCT油!)
  • 益生菌–肠道菌群失调是便秘的另一个巨大根源。如果你’在您一生中曾经服用过抗生素,很有可能您缺乏有益的肠道菌群。一种 益生菌补品 可以提供帮助,并增加更多 发酵食品 在你的饮食中更加理想。
  • 将这些建议中的2条混合在一起:车前草壳纤维和Blackstrap糖蜜“cleanse”在使结肠运动方面非常有效。它也确实有助于清除结肠中的任何堆积物!
    Original Psyllium and blackstrap molasses 洁净: 1茶匙的黑带糖蜜和欧车前纤维分别在8盎司的温水中。立即加入另外8盎司的水。首先,每天尝试一次或两次,然后随着时间的推移可以将车前子增加到1大汤匙。我最喜欢的车前草使用方法 (因为原来的味道对我而言没有发生,所以请按口味进行!)要进行有效的结肠清洁,请遵循以下配方,每天一次或两次:4-6盎司普通或香草有机牛乳气酒,1汤匙欧车前yl壳和1- 2茶匙的黑带糖蜜。这种混合对于使事情动起来可能非常有帮助
  • 小肠移动器:这就是听起来的样子:它有助于保持结肠运动,这是有效排毒的最重要部分。它具有经典的结肠愈合草药,如芦荟,卡宴,大蒜和丁香。如果您尝试进行寄生虫排毒,但容易出现便秘,则可以帮助保持身体平稳运转。
  • 而且当然, 修剪 !我需要说更多吗?

在此处详细了解结肠健康的重要性:

ARL的结肠健康

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享