最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

喜欢MCT油的10个理由

我爱MCT油!

I’我确信到目前为止,我的大多数追随者都知道我喜欢自己尝试一些东西,然后再推荐他们。所以新事物’在过去的两个月中,MCT油一直在尝试!一开始我很怀疑,因为’从技术上讲是食物’仍在处理中。但是在看到许多很棒的好处(主要是精力,更好的睡眠和更好的耐力)之后,我肯定会开始更加欣赏它。在脂肪方面,我们中的一些人只需要额外的帮助,而MCT很容易吸收,但是我们’我会尽快进入的!

但首先,回顾为什么我们需要优质脂肪….

为什么我们应该爱脂肪!

出于多种原因需要脂肪。它对于大脑健康,生殖健康,肾上腺和甲状腺健康,免疫系统健康以及眼睛,皮肤和指甲都是必需的。饱和脂肪对心脏健康尤其有益-尽管数十年来“专家”却相反! 脂肪有助于平衡血糖,尤其是当您从饮食中切出所有精制和加工食品时。

许多人长大了关于脂肪(及其伙伴)的谎言 胆固醇),并且一生大部分时间都坚持低脂饮食。这就是为什么这么多人患有荷尔蒙失调,新陈代谢缓慢,肾上腺衰竭,肝功能不全(因为食用优质脂肪会促进胆汁流动)和许多其他疾病的主要原因之一。

好的脂肪包括:草食黄油,椰子油(也有MCT油!),草食乳制品(奶油干酪,牛奶,干酪,干酪,酸奶油,浓奶油),鳄梨,鱼,坚果,巧克力,肉类,鸡蛋和橄榄。

不良脂肪包括: 大豆,玉米,红花,向日葵,油菜和花生中的油。

什么是MCT油?

MCT代表中链甘油三酸酯,它是一种很容易消化和吸收的饱和脂肪(良好脂肪)形式。椰子油本身是MCT的重要来源,许多人已经注意到椰子油具有惊人的健康益处。但是,未精制的椰子油并不总是最吸引人的,因为这是MCT油的来源。您可以享受椰子油中脂肪的好处,而无需品尝,我发现这是非常重要的方面。当我第一次尝试椰子油时,我每天都要吃大约一个月。我减轻了不少体重,但是每天我发现很难忍受油的味道!只是对我没有吸引力,我知道许多其他人也有同样的感觉。

MCT椰子油主要由辛酸和癸酸组成,但有些还保留在月桂酸中,这对于解决诸如 EB病毒.

MCT油的好处:

  1. 伟大的新陈代谢
  2. 帮助提高能量水平和情绪稳定
  3. 容易消化的脂肪,对于肝功能不佳的人来说是理想的选择
  4. 有助于减肥
  5. 帮助保持血糖稳定
  6. 使您更饱满,并有助于抑制食糖的渴望
  7. It’鸡肋!您可以将其添加到任何东西中:冰沙,蛋白质奶昔,咖啡,茶等。大多数每天使用1-3汤匙,摊开。像其他任何东西一样,请慢慢开始。它可以真正使事情动起来!
  8. 大脑的绝佳燃料!
  9. 帮助根除体内的寄生虫,酵母,细菌和真菌
  10. 帮助便秘

在哪里可以找到MCT Oil

Whole Foods,Vitamin Shoppe和许多其他健康食品商店都携带MCT油。一些品牌具有无味和风味,因此请务必阅读标签以找到所需的标签。 Whole Foods有一个很棒的商店品牌,那就是100%椰子MCT油。 Vitamin Shoppe有Jarrow和自己的商店品牌,很好。

我绝对喜欢的MCT油来自Perfect Supplements!他们现在提供100%有机椰子MCT油,这是很难找到的。我觉得这是我尝试过的最优质的MCT油-我获得了持续数小时的巨大能量提升!您也可以在结帐时使用代码SASSY享受10%的折扣。

稍后固定:

分享是关怀!

发表评论

分享