最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

草饲胶原蛋白的许多健康益处

什么是胶原蛋白和明胶?

明胶和胶原蛋白因其肠道愈合特性而闻名,但它们也是天然蛋白质和氨基酸的重要来源。

明胶只是一种称为胶原蛋白的结构蛋白的加工版本,在许多动物中都发现了,包括人类。胶原蛋白几乎占人体所有蛋白质的三分之一。 胶原 是一种纤维蛋白,可增强人体的结缔组织并使它们具有弹性,即可以伸展而不会破裂。随着年龄的增长,您的身体产生的胶原蛋白减少,并且各个胶原蛋白纤维之间的交联越来越多。您可能会遇到这种情况,因为腱的弹性较弱,或者由于皮肤弹性的丧失而导致的皱纹。” (资源)

明胶和胶原蛋白可以帮助什么:

  • 头发和指甲健康
  • 修复和密封肠壁
  • 提供高消化率的蛋白质,非常适合那些胃酸低和肾上腺疲劳的人
  • 帮助提供氨基酸以促进肌肉健康
  • 减轻炎症
  • 伟大为联合健康
  • 帮助睡眠
  • 治愈新陈代谢缓慢
  • 促进大脑健康
  • 可以帮助减少或消除皱纹和脂肪!

完美补品具有绝对惊人的胶原蛋白和明胶。

他们的胶原蛋白含有惊人的97%的蛋白质,是目前市场上含量最高的蛋白质之一。它是草食性,100%非转基因生物,不含农药和激素。

PS-胶原蛋白2T

现在有单份装的草食胶原蛋白小包,非常适合度假和任何需要随时出差的时间!

现在您可以使用我的代码 SASSY 结帐时可享受其网站上所有商品的10%优惠!

退房完美’s 胶原 here!

完美有100%退款保证,并且他们还提供超过$ 99的订单免费送货服务!

胶原蛋白几乎可以用于所有事物’gel!将其混合在咖啡,冰沙甚至是食物中,以增强蛋白质含量!

此外,完美补品现在有 有机自由放养的鸡骨汤粉!!对于有组胺问题的人来说,鸡骨头汤通常比牛肉骨头汤/粉更好。这个容器满了30份,比我见过的其他一些骨汤粉更实惠。另外,您还可以通过SASSY代码获得10%的折扣!

有关如何使用胶原蛋白和明胶(包括头发和面膜)的更多想法。

固定以备后用

分享是关怀!

发表评论

分享