最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

我最喜欢的有关全面健康的书籍

我的推荐阅读清单

有数百本(甚至数千本)关于健康的书。他们中的许多人充斥着绒毛,几乎没有关于如何获得更好健康的真实信息。通常那些绒毛书的标题是“在5分钟内减掉5磅!”当我看到那些书时,我总是会off之以鼻-体重不能衡量健康。挨饿自己或只吃白菜汤一个月都不会使你健康,尽管你可能会在5分钟内减掉5磅。 ðŸ〜‰

那么,关于真正的健康,我最喜欢哪几本书?

  1. Russel Blaylock博士的真正健康与营养秘诀:从神经外科医生那里了解汞,氟化物,疫苗等。这是我读过的第一本关于自然健康的书,它使我眼前一亮!
  2. 兴奋毒素:致命的味道 罗素·布莱克(Russell Blaylock)撰文:关于食品添加剂如何损害大脑的一切
  3. 米尔德雷德·西利格(Mildred Seelig)博士的镁元素: 对镁进行了非常深入的研究,它涉及了镁与钾和钠的关系。
  4. 人的化学 伯纳德·詹森(Bernard Jensen)博士:这是我的一本教科书,但是,如果您真的在寻找有关矿物质的深入知识,那么值得一试。老实说,詹森博士所做的一切都是令人惊奇和有益的。他所有的书都侧重于真正的整体营养。这是全面健康和营养方面完整科学指南的“最佳”指南之一。
  5. 天然婴儿和育儿:劳伦·费德(Lauren Feder)博士为抚养健康儿童的实用医疗建议和整体智慧
  6. 罗斯玛丽·格拉德斯塔’s充满活力的草药食谱:针对整个家庭的175茶,补品,油,药膏,Tin剂和其他自然疗法 罗斯玛丽·格拉德斯塔 is one of 的 top herbalists out 的re. Her 图书 are easy to understand and follow
  7. Susun Weed的《明智的草药疗法》(智者草药系列):妇女的惊人草药信息。她有一些专门针对乳房健康,生育能力和更年期的书。
  8. 铁象–如果您不熟悉铁过载世界,那么这是一个不错的开始。
  9. 自然排毒 杰奎琳·克伦(Jacqueline Krohn)着:这是另一本教科书。它有点旧(于2000年出版),但是它具有有关如何减少环境毒素的大量信息,以及有关自然排毒方法的大量信息。
  10. 吃小麦 John Douillard博士:这本书读起来很棒! John博士解释了淋巴与肠道之间的联系,以及为什么消除触发性食物不是可持续的解决方案。您实际上需要完全治愈肠道!
  11. 医学博士凯瑟琳·沙纳汉(Catherine Shanahan)。这本书太神奇了!它具有令人难以置信的细节,说明传统饮食如何治愈我们的“broken”和行为异常的基因。在过去的一百年里,我们的饮食已变成绝对的垃圾。像我们的祖先一样吃了1000多年,这才是恢复健康的方法。
  12. 完整的顺势疗法手册 米兰达·卡斯特罗(Miranda Castro)
  13. 在家中的顺势疗法药物:日常疾病和轻伤的自然疗法
  14. Pottenger’s Cats:这项研究为期10年,对900只猫进行了实验,以显示不良饮食对每一代人的负面影响。这是当今必须读的书,因为我们是一代人,需要消除过去几代人因不良饮食所造成的损害。好消息是我们所有人都可以治愈!
  15. 滋养传统:挑战政治正确营养和饮食习惯的食谱

因此,这些只是有关健康的我最喜欢的书/作者中的一些。 其中一些是我在当地图书馆找到的,其他是我购买的。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享