最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

关于矿物锰

什么是锰?被忽略的至关重要的矿物

到那个时刻 矿物质平衡,我们往往会更加关注游戏中的主要参与者:镁,钠,钾和钙。我们很少谈论“other”矿物质,但事实并非如此’不是说他们不是’t important.

是这些营养素之一。它’比您想象的重要! 实际上参与排毒酶超氧化物歧化酶, 其中也包括铜和锌!),对肾上腺和甲状腺健康极为重要。

帮助我们保留钠。许多患有肾上腺疲劳晚期的人会注意到,他们很难保留钠盐,因为它们实际上是在浪费盐(您曾经经常宠物舔过腿吗?可能是在浪费盐!)锰和镁可在许多情况下互换使用酶作为辅助因子。

这种矿物质对于生育,关节和肌肉健康,血糖调节,能量产生也非常重要 和大脑健康。低水平的动物 往往会忽视他们的孩子-这就是为什么锰被称为“maternal 矿物”.   缺乏也会导致与现实的轻微脱节。

是铜的拮抗剂,所以可以补充或进食 丰富的食物会诱发铜倾倒。镁实际上降低了 一次服用200毫克以上时,血钙水平会升高,补充钙也会干扰 吸收。

如何补充锰水平

我不’t recommended supplementation as 的re are many foods you can obtain this 矿物 from. Supplementing isolated nutrients especially without knowing your levels from and HTMA can shift 的 balance of your 其他 矿物质.

  • 四分之一杯的燕麦含有将近2mg 这几乎是每日价值的100%。
  • 1杯菠萝的每日价值约为77%
  • 1杯糙米或鹰嘴豆的日消费量约为您的87%
  • 肉桂,丁香,覆盆子,菠菜,荨麻和红覆盆子叶也是这种低估矿物质的重要来源!

HTMA上的锰

水平与精神分裂症和神经系统疾病有关,但大多数 吸入粉尘焊工会导致中毒,冶炼厂对此有风险。吸入 直接进入大脑并绕过肝脏。很难得到 饮食来源的毒性。高发 水平可能是由于高 在供水中。低水平与肾上腺疲劳和缓慢氧化有关。

所以不要’别忘了欣赏像 !毛发组织矿物分析可以显示您是否缺乏这种令人敬畏的矿物。

资料来源:

http://lpi.oregonstate.edu/mic/minerals/manganese#toxicity

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享