最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

流行床垫品牌中发现的常见毒素

你知道床垫有毒吗?

一旦您深入研究自然健康的世界,就会知道,即使像家具之类的东西也可能损害我们的健康,这将变得非常令人头疼。就其制造中使用的化学物质而言,床垫可能是最大的违法者之一,而且随着床垫变老,这些化学物质还会释放出更多的事实!扔进尘螨,死皮细胞(恶臭!),水渍等东西,’难怪床垫实际上会对我们造成伤害-尤其是当我们每天在床垫上花费大约8个小时时!

床垫对健康的危害

流行的床垫品牌中使用了太多不同的有毒化学物质,您可以’闻到新床垫时甚至不要否认它!对我们来说幸运的是,2004年美国禁止使用了最糟糕的化学物质之一(多溴二苯醚(PBDEs))(但如果在此之前制造过床垫,则其中可能含有PBDEs)。 2007年,美国宣布所有床垫必须使用某种阻燃剂,因此许多公司仍在其家具中使用有毒化学物质。

您最常见的毒素’床垫中会发现硼酸,砷,甲醛,锑(一种剧毒的重金属)和除多溴二苯醚之外的阻燃剂。 这些化学物质会导致哮喘,精神紧张等疾病 系统疾病,视力问题,皮肤反应,甲状腺问题,荷尔蒙疾病,不育症甚至癌症。晚上我们的肝脏工作最辛苦,可以’如果即使在睡觉时也不断受到有毒化学物质的轰炸,则不能正确执行其工作。

对于孩子,尤其是婴儿,这个问题更加严重。他们甚至在婴儿床床垫中使用这些化学物质!小岛屿发展中国家和有毒床垫之间存在巨大的联系,以至于有些公司已经开发出可防止有毒化学物质渗出并伤害儿童的床垫套。新西兰一直在积极促使父母意识到这种风险,他们基本上已经通过这种方式消除了小岛屿发展中国家。 (在这里了解更多

哪个品牌好?

我最近购买了 布伦特伍德床垫, 我绝对喜欢它。他们在Amazon Prime上有很多优惠,甚至可以进行一日寄送!布伦特伍德仅使用经过CertiPUR-US认证的泡沫 不含阻燃剂,甲醛,重金属和邻苯二甲酸盐。 这种特殊的床垫还具有由天然竹材料制成的可移动床垫套,并且具有25年保修!床垫卷起来了,真是太酷了。几个小时后,它会完全起毛,最好的是没有臭味!没有!它’超级舒适。他们还有很多其他选择,但我们选择了11英寸大号记忆棉。我认为它’对于想要天然床垫的人来说是完美的折衷方案,但他们却不愿意’不想将毕生的积蓄花在“organic” 床垫.

**更新5/2018:它’从我购买布伦特伍德(Brentwood)至今已有2年,现在我仍然喜欢它!它’完美地支撑着它’仍然是令人难以置信的舒适床垫。**

更新11/2019:由于我们的家庭状况(有霉菌问题),我们决定更换床垫。布伦特伍德(Brentwood)仍然保持良好状态,但我们想尝试其他品牌,并选择了 簇绒和针。它’这绝对是我们喜欢布伦特伍德(Brentwood)的地方,并且在运输,无异味和舒适性方面都获得了同样的体验。

其他很棒的品牌是:

  • 智能床
  • 本质 (我最初的第一选择,但后来我找到了布伦特伍德!现在他们也提供融资选择。)
  • 簇绒和针
  • 有机床垫商店
  • Or if a 床垫 is not in 的 budget right now, look for an 有机 床垫 topper.

固定以备后用:

分享是关怀!

发表评论

分享