最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Fix your Metabolism with HTMA

HTMA的神经系统和氧化率

HTMA 向我们展示了您神经系统处于何种状态的一些想法。缓慢的氧化作用(甲状腺和肾上腺活动不足)表明交感神经支配地位和新陈代谢缓慢。 快速氧化(过度活跃的肾上腺和甲状腺)表明了交感神经支配和快速代谢。 但是,这到底是什么意思,我们该如何解决?

同情系统

该系统使我们为压力大的环境做好准备,并帮助身体为行动做好准备。认为“fight or flight”!交感神经系统倾向于影响整个身体,它与肾上腺素和去甲肾上腺素最相关。  It is catabolic.

同情系统:

  1. 增加心脏收缩的速度和强度
  2. 扩张支气管
  3. 扩大瞳孔
  4. 刺激出汗
  5. 刺激肝中糖原向葡萄糖的转化
  6. 刺激粘稠的唾液
  7. 刺激肾上腺中的肾上腺素和去甲肾上腺素

快速氧化:

  1. 降低钙和镁,增加钠和钾
  2. 肾上腺和甲状腺活动过度
  3. 交感活性被认为是刺激性的,因此导致细胞代谢活性增加。
  4. 甲状旁腺功能亢进,高血糖,高肾上腺皮质激素,神经质,失眠,焦虑,腹部脂肪积聚倾向
  5. 儿童应该是快速氧化剂
  6. 分解代谢优势-蛋白质过度分解
  7. 症状包括强迫症,过度奔跑,过度劳累,过度思考,恐惧,焦虑,担忧或愤怒-所有这些都会导致倦怠

副交感神经系统

由于合成代谢,这有助于身体恢复静止状态。当您保持镇静和休息时,它最活跃-有助于保存和恢复能量!认为“rest and digest”. 模糊神经是与副交感神经系统相关的最大神经,因为所有副交感神经纤维中有75%位于模糊神经中!迷走神经影响心脏,胃,喉,小肠,食道和其他器官。

副交感神经系统:

  1. 降低心率
  2. 压迫学生
  3. 收缩支气管
  4. 对出汗,肝脏或肾上腺无影响
  5. 刺激大量和水样唾液
  6. 增加消化活动

慢速氧化:

  1. 高钙和镁,低磷,钠和钾
  2. 合成代谢优势的蛋白质消化和利用
  3. 反复感染,酵母菌或真菌; EBV;慢性压力
  4. 已知过量的镁会降低慢氧化剂中的肾上腺活性
  5. 疲劳,低血压,失眠,感冒,便秘,甲状腺功能低下,低血糖,抑郁
  6. “give up mode”-他们生存了,但是他们没有’t thrive

Our goal is to have balance between 的 2 symptoms. We should be able to activate 的 战斗或逃跑 when it is needed in true emergency situations, and we should be able to restore ourselves when we are resting.  When 的 body is imbalanced, it is hard for it to truly 休息和消化.

营养问题(无论是出生还是获得),饮食不良,过度使用咖啡等兴奋剂,持续不断的消极思想,身体/情绪创伤以及有毒金属堆积和有害化学物质的化学物质,都会导致神经系统失衡。下丘脑和垂体。 持续不断的压力(例如对身体有要求的工作)也可能导致失衡,因为该人几乎总是处于“fight-or-flight” situation.

钙磷比

该比率显示了我们的氧化率,神经系统健康状况以及蛋白质消化时的分解代谢或同化代谢。钙是我们的“structure”磷是我们流动的能量。大多数人的钙/磷比例很高,这是缓慢的氧化/副交感优势。

固定钙/磷比对于人来说会有所不同,具体取决于他们 HTMA 结果。对于慢氧化剂,我们必须集中精力增加胃酸,以便更有效地消化和吸收蛋白质。与需要更多脂肪的快速氧化剂相比,慢氧化剂通常需要更多的蛋白质。

无论是快速氧化剂还是慢速氧化剂,主要计划都是补充矿物质,消除压力,支持腺体系统(无论是适应原还是腺体)以及支持排毒。

你可以在这里阅读更多:

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享