最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

治愈反应:它们是什么以及如何通过它们!

愈合反应 有很多名字:排毒,铜倾倒,治疗危机,赫克斯海默反应。它们的本质都具有相同的概念:当您走上自然的治疗之路时,您的身体就会开始清除已经积累多年(甚至几代人!)的污秽和毒素层。这会产生一些令人恐惧的令人不快的症状。理想情况下,您会认为改变饮食和生活方式会自动让您感觉更好-对于许多人而言!但是对于那些真正超过其毒性负荷的人来说,康复可能是一条坎with不平的道路。

我们的身体具有比任何人都使您相信的治愈潜力!我们注定要治愈。我们只需要正确的工具。

我4年前开始自然疗程。它没有’似乎不是很久以前,但是即使到那时,自然疗法的资源也很少,所以我自己经历了很多事情。我以某种方式学会了相信自己的身体’的直觉,我随波逐流。现在,我们很幸运,有许多小组和论坛都充满了相似旅程的人们,可以在康复过程中互相帮助。

通过康复,与身体保持协调并注意您对某些事情的反应是非常有帮助的。这样,您将能够正确识别治愈反应,然后知道如何进行反应才能完成。

那么为什么我们会经历治愈反应?

我们的身体容易积聚大量垃圾。 农药,塑料和美容产品中的某些化学药品以及重金属是罪魁祸首。这些东西每天都会轰炸我们!再加上标准美式饮食的问题,那么显而易见的原因 自身免疫,神经和内分泌疾病正在上升。我们的身体需要某些营养才能正常运作。所以普通美国人是 not only eating “food”这些营养素都缺乏,但是它们正在从每一个中毒 与香水,化妆品和塑料瓶夹角!

肝脏好像 one of 的  first things 受这种生活方式影响。肝脏超负荷时 无法过滤毒素,因此将其存储在脂肪中。因此,我们从字面上可以充满毒素! 这就是为什么当我们走上自然的治疗之路时,我们会经历这些治疗反应-这些毒素最终会被过滤掉。它们被释放后会导致症状加重。这就是为什么肝脏和肠道健康对治愈过程至关重要。他们协同工作以及时消除这些毒素。阅读我的 肝脏愈合 肠道健康 帖子,以了解有关使其保持正常运行的更多信息。

愈合反应的症状:

基本上,您经历过的任何症状发作都是很常见的。愈合往往有一个顺序-身体愈合最新的问题,然后向后工作。例如,如果您上个月有链球菌性喉炎,您的第一个治愈反应可能是再次喉咙痛,但是’感觉不一样-会比较温和,只持续1天或2天而不是一周。请勿使用任何非处方药或药品来抵消愈合反应,这一点非常重要!这只会使愈合过程更长,因为它们会抑制愈合。

常见症状包括:

  • 发热
  • 焦虑
  • 萧条
  • 黏液分泌增加
  • 浴室旅行次数增加
  • 眼睛模糊
  • 压倒性的情绪(情绪实际上可以得到 储存在我们的器官中–当我们开始康复时,这些情绪泛滥成灾)
  • 疲劳
  • 失眠
  • 感冒/流感样症状
  • 尿液/粪便的变化,包括频率,颜色变化和气味
  • 肌肉酸痛
  • 皮疹
  • 随着身体he愈,您一直在面对的任何症状都会发作一段时间

铜倾销 似乎有自己的一系列症状:焦虑,皮疹,肝痛或肿胀,失眠,抑郁,偏执狂,惊恐发作,大便稀疏或频率增加(许多人称其为铜色),变化在食欲,愤怒,哭泣,绝望,感觉有线和疲倦,关节痛以及当前症状的任何夸张的情况下,只要记住愈合反应是暂时的,这是您的身体终于想要he愈的好兆头。 

有些人需要数年,数十年甚至几代人才能到达“toxic load”. So 康复 fully can take time for some people.  The general rule is 一 month of 康复 for every year you have been sick- may not be true for everyone but it is a good guideline.   The best way to ensure that you succeed on 的 康复 path (and this is what I didn’不知道3年前)是 适当的测试 can take a LOT 的 guesswork out for you.  A HTMA can show you so many of your deficiencies 和 imbalances, as well as show your adrenal strength- our adrenals are a huge factor in our vitality so if 的 y are not functioning, 的 n 康复 will be difficult.    

一些快速提示可帮助您完成治愈反应:

  • 保持水分
  • 尝试一个 盐冲
  • 使用粘合剂 活性炭 要么 生物毒素粘合剂
  • 使用苹果醋或芦荟帮助排除毒素
  • 采用 蒲公英茶或汤
  • 任何有助于增加胆汁流量的方法都可以真正帮助您,因为去除铜,大多数重金属,寄生虫和酵母菌需要胆汁。 在这里查看我关于胆汁增强的文章!
  • 像车前子壳一样的纤维也非常适合快速将东西引出。
  • 此外,腿上瑜伽姿势,Buteyko呼吸和EFT是镇定并帮助释放可能与治疗反应有关的毒素和情绪的好方法。散步或着陆也有帮助!一种 

    I’在过去的几年中,我有相当一部分的康复反应-我保证:会好起来的!看到人体提供正确的营养后会做什么,真是太神奇了。  

    治愈快乐! 想要了解更多关于治疗反应的信息吗? 营养平衡-HTMA的修复反应治愈危机–The Natural Path.com 一些症状和治疗顺序治愈危机 由Falcon Blanco.com

压住他:

分享是关怀!

嗨,我叫克里斯汀!

Welcome to 野蛮的整体 ! I've been on 的 path to help people achieve better 健康 using whole 餐饮 nutrition, mineral balancing, 和 holistic 康复 principles for almost 7 years now.

身体是一个整体,我们必须这样对待!我拥有自然健康科学理学学士学位,草药学院的草药研究证书,并且我一直在不断学习有关健康的更多信息,以帮助我的客户和追随者。

我的目标是帮助您释放自己的内在治疗师!您已经拥有治愈自己内心的力量。我的角色是作为指导,以帮助您实现这一潜力。

发表评论

分享