最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

真正治愈的体征和症状

我们大多数人都是在医学范式中长大的,在这种医学范式中,您被告知在感到不适时只吃一粒药,然后您会立即感觉好些。不幸的是,这并不是真正的健康。我们所有人在健康方面都有类似的经历:好几年,甚至几十年,我们都感觉还不错,直到有一天我们的身体变得像这样,“Nope! Can’t do this anymore.”当我们撞到那堵墙时,这意味着我们的身体无法再处理’s been dealt.

由于一开始要花很长时间才能生病,所以可能要花一些时间才能治愈(而且您可以体验到一些 愈合反应)-,但在途中仍有许多迹象需要注意,以了解您是否朝着正确的方向前进!

您的头发,皮肤和指甲看起来很棒!

因此,许多人遭受脱发或折断,痤疮,湿疹和指甲生长缓慢的困扰。当消化得到改善并且蛋白质新陈代谢更加有效时,头发就会开始更快地生长,并且会停止脱落。您’我会开始注意到,在几乎不必触摸指甲之前,您必须将指甲修剪很多。您的皮肤将逐渐开始清除,您’会比以前少爆发。

肠胃症状改善

有很多事情可以治愈肠道。我们必须集中精力增加胃酸,治愈肝脏,清除病原体,并使结肠更有效地运动。治愈肠道需要花费时间和精力-但一旦您开始专注于肠道,您几乎应该立即注意到它的改善。迹象表明您的肠胃有所改善:腹胀更少或没有,BM更好,食欲更稳定,胃酸反流不多,不再有疯狂的渴望,并且您开始耐受各种各样的食物。

睡眠变得更好

睡眠是最难解决的事情之一,它似乎是人们上下难忘的主要事情。但是,如果您有更多的夜晚可以保持稳定的睡眠,并且醒来后感到神清气爽,那么这肯定表明您的肝脏和肾上腺很高兴!

体重开始稳定

睡眠后,体重可能是接下来很难解决的事情。当我们康复时,体重过剩通常是人体最后要做的事情。许多人在al愈时体重会有所波动。这很常见,很臭,但这只是旅程的一部分。您可以在阅读我的全部文章 康复时增重 这里。

您的心情变得更好!

当您面对慢性焦虑和抑郁时,不幸的是,您开始习惯于这些感觉。随着肠道的愈合和补充急需的营养,您会开始注意到您的24/7焦虑症仅在一周内持续几天,或者每天几分钟。当您的身体达到平衡时,您将变得更快乐,更镇定,并对生活有了新的展望-

您开始删除列表中的症状!

如此多的人将自己的症状列为清单,以便将来参考。如果你’完成此操作后,请看一看,然后开始删除不再需要处理的内容。您的慢性尿路感染了吗?你的性欲回来了吗?您可以去散步而又不会到处崩溃或感到疼痛吗?您的PMS是否消失了?或者整个周期都正常了?它’对自己进行进度检查总是一件好事。你最了解自己!

没有治愈的时间-首先解决的每个人都会有所不同。 但是随着时间的流逝,您应该注意到某些问题有所改善或消失。通常,肠道症状是第一个真正解决的症状,因为这通常是大多数工作所需要的!肠道治愈后,您就可以更好地吸收营养,这才是真正的康复开始。

固定以备后用:

分享是关怀!

发表评论

分享