最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Support Gallbladder Health Naturally

胆囊的目的是什么?

几天前,我写了关于肝脏的文章 康复 ,所以现在让’s get into 的 肝 ’的伴侣:胆囊!

在需要将其取出之前,似乎没有人谈论胆囊。根据 本文 从乔恩·巴伦(Jon Barron):

“考虑到胆囊切除术(胆囊切除术)现在是世界上最常见的手术之一,仅在美国每年就进行超过50万例手术,这应该引起许多人的兴趣。实际上,大约有2000万美国人患有胆结石,其中750,000人 胆囊切除术 每年。在美国,每年有80万例住院治疗和20亿美元花费在胆囊疾病上。最重要的是,胆囊手术每年要为许多医生支付许多船只费用—并且有更好,更便宜的方法来解决该问题。”

为什么我们需要胆囊

胆囊是位于肝脏下方的一个小器官。其主要目的是储存和浓缩肝脏产生的胆汁。因此,当肝脏呆滞时,我们的胆囊将无法有效运作。胆结石显然始于我们的肝脏,而不是我们的胆囊。当肝脏中产生的胆固醇太浓而在胆囊中放置的时间过长时,就会发生这种情况。这使胆固醇得以结晶-仅在美国,此问题每年就影响约60万人!

胆囊问题的潜在问题似乎是肝脏的代谢功能障碍。传统的医生似乎直接去除胆囊,但这显然并没有’解决为什么胆囊无法运作的根本原因。在美国,每年约有500,000例胆囊摘除!很快,没人会胆囊!

I’我对胆囊健康的了解不如对肝脏健康的了解,但似乎这2个确实是相互联系的。从同一 乔恩·巴伦 我在上面引用的文章:

重要的是要了解胆囊问题很少源于胆囊本身。它们源于肝脏,如果肝脏无法正常运行,将产生容易产生胆汁的胆汁。“stoning.”因此,除去胆囊并不能消除问题。它只是消除了一个地方可以表现出来的问题。


怎么样 to Heal 的 Gallbladder

如果您只是在寻找帮助胆囊的方法,那么最好的选择就是开始用我所说的温和,营养的方法来帮助您的肝脏。 这个帖子.

牛磺酸对帮助身体制造胆汁最重要。在我的书中阅读更多关于牛磺酸的信息 在这里发布.

胆囊健康所需的其他主要营养素包括镁,钠,碘,硫和维生素A,C,D和E。乳蓟和蒲公英等草药对肝脏和胆囊健康非常有用。也有一些 顺势疗法 可以用来刺激胆囊。

如果您已经胆结了胆,那么必须使用下面列出的工具,因为您根本无法存储胆汁。

任何有助于改善胆汁流量的物质都会帮助肝脏和胆囊。胆囊是肝’s BFF! 在这里阅读我的主要提示!

我最喜欢的胆汁增强剂是:

  • 蒲公英根–您可以吃蒲公英根,甚至可以煮茶。我每天喝一杯带黑糖蜜的蒲公英茶,以增加钾的含量!蒲公英根能四倍胆汁流!
  • 盖亚草药“甜味”苦味剂 。苦味剂特别有助于胆汁流动,改善胃酸并帮助吸收营养。或去 药草更好的苦味 喷雾(有4种口味)。
  • BioRay肝脏生活–这是我绝对最喜欢的肝支持补充剂,对恢复肝功能有极大帮助。他们对此进行的一项研究表明,仅使用15天,肝功能就能改善50%!
  • 向日葵卵磷脂:向日葵卵磷脂尚不为人所知,但越来越受欢迎。这种形式的卵磷脂富含磷脂酰胆碱,它是一种B复合维生素,在脂肪代谢和肝脏健康中具有极其重要的作用。它有助于刺激胆汁流动,并有助于将脂肪排出肝脏,对于大脑健康也非常重要
  • 纤维和胆汁是BFF 当涉及到适当的排毒
  • 我最喜欢的肝脏疗法 蓖麻油包,对胆囊健康也很理想。 --
  • 对于那些没有胆囊的人来说,我看到苦药对大多数人来说比牛胆或胆盐更有效!

*如果您急需治愈胆囊并可能要进行手术,我认为*可以*尝试冲洗肝脏/胆囊。 我知道有很多人做过这些潮红,但我自己还没有尝试过(我只是喜欢滋养和支持而不是将其冲掉!如果我们要预防健康问题,那将比做不到’一开始就不好了。)。  Something like 的 Hulda Clark脸红 这是我看到的大多数人都能找到成功的方法。  本文 来自乔恩·巴伦(Jon Barron)的文章也有关于胆囊潮红的信息。 怎么样ever, I really prefer Liver Loving over Liver 排毒 /Flushes.


在这里阅读有关胆囊健康的更多信息:

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享