最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么我们实际上渴望糖?

我认为我们对糖有错误的想法

几十年来,人们一直将脂肪妖魔化为不健康,为更好地避免健康而应避免食用。现在我们对脂肪及其对我们的健康至关重要的知识有了更深入的了解,但是现在“enemy”已被糖代替。

拜托了伙计们。与其为我们的健康问题寻找一个替罪羊,不如’我们意识到真正的敌人是加工各种形式和过度消费的食品。天然糖一直存在,但我们的祖先过去吃的比我们少得多,而且他们没有’没有我们今天拥有的所有这些可怕的糖变异:高果糖玉米糖浆,人造甜味剂,转基因糖等。

为什么我们如此渴望糖?

对糖的渴望几乎总是对能源的渴望!还记得小时候吃一块糖果,这会让你在屋子里蹦蹦跳跳的时间吗? 那是因为糖是一种快速的能源。当我们的身体疲劳时,他们想让我们不断地为他们提供最快的能量来源,不幸的是糖。

这是否意味着我们应该吃大量的糖?没有!这种渴望意味着几件事:您的肾上腺精疲力尽,您的消化可能停止了,并且您没有给您的身体提供适量的好脂肪和蛋白质来维持一天的能量。 蛋白质和脂肪对于平衡血糖都是必不可少的,而且大多数人摄入的蛋白质不足。另外,大多数人都面临着胃酸和胆汁流量低的问题,以帮助消化和正确利用它们。

怎么样 to Curb Sugar Cravings

  • 平衡新陈代谢: 许多人处于缓慢的氧化状态,这意味着新陈代谢缓慢。身体无法跟上能量水平来帮助我们度过一天。使用HTMA有助于确定您的新陈代谢,以及矿物质是否在无法正确处理糖分中发挥作用。您可以阅读所有有关 HTMA和新陈代谢在这里.
  • 专注于优质蛋白质来源: 新陈代谢缓慢的人特别需要蛋白质,因为蛋白质有助于维持更健康的代谢率。最好的资源包括 草饲胶原蛋白,乳清蛋白(最好是未变性的和草食的),放牧的鸡蛋,草食的牛肉,有机鸡肉和火鸡,如果可以忍受的话,当然还有豆类,坚果,种子等。
  • 专注于更好的脂肪来源:快速氧化剂往往比任何东西都含有更多的脂肪,但是如今,大多数人正在面对一种脂肪缺乏症。肾上腺喜欢脂肪,但是如果消化缓慢,则很难很好地利用脂肪(有关如何解决脂肪的问题,请参见下一点)。优质脂肪包括:酥油和MCT油(缓慢氧化剂的最佳脂肪),草食黄油,椰子油,草食乳制品(奶油干酪,牛奶,干酪,农家干酪,酸奶油,重奶油),鳄梨,鱼,坚果,巧克力,肉类,鸡蛋和橄榄。 炸弹 对全天添加优质脂肪非常有帮助!
  • 治愈你的胆量: 我们需要足够的胃酸来消化和利用蛋白质,我们需要足够的胆汁流量来利用脂肪。苹果醋和苦涩的香草是这两个问题的最佳选择,但您可以看到我所有的 肠道修复技巧在这里.
  • 治愈你的肝脏 (负责将血糖波动降低约50%!):肝脏可帮助我们平衡血糖,消化和利用脂肪,它还具有数百种其他功能。 苦草药 是更好地消化脂肪和蛋白质的最有用工具。 BioRay肝脏生活 是长期治疗肝脏的最佳选择。看到我所有的 肝脏愈合技巧在这里.
  • 使用更好的甜味剂. At 的 end of 的 day, 糖 is not 的 敌人. It’关于平衡,我们的身体运作状况以及了解哪些甜味剂实际上对我们有益的全部内容。生蜂蜜,黑带糖蜜,有机枫糖浆,新鲜水果和椰子糖都是很好的来源。
  • 像草药 体操 也可以帮助改善血糖平衡。

如果您发现使用任何一种特殊的糖都会感到不适,那么将其切掉直到治愈为止是个好主意。但是我知道许多人已经断糖多年,对他们的健康没有明显的好处,因为许多饮食都认为糖是魔鬼,我们应该避免食用糖。如果您有酵母问题并且饮食中不含糖, 请在这里阅读我的文章,了解此问题的真正根源是什么!许多问题归因于肠道漏水,肝脏呆滞和肾上腺衰竭。

更多阅读:
为什么Sugar是您的朋友,通过强大的支持.

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享