最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Naturally Prepare for a Happy, Healthy Pregnancy

自然准备快乐,健康的怀孕!

甚至在考虑受孕之前,我们确实需要开始我们的健康年。原因有几个主要原因:

  1. 这么多女人在处理 产后抑郁 (或其他产后问题)。
  2. 这些天来,孩子们正在处理极端健康问题,现在他们的寿命比我们要短。 (在这里更多!)
  3. 我们需要打破这种耗尽,有毒和精疲力尽的现象,这些人生下了以同样的问题开始生活的孩子。自90年代以来,已有儿童肾上腺倦怠的案例报道( 资源 )!它’s time for change!

要完全消除美国标准饮食的危害以及快节奏,充满压力的生活方式,可能需要花费几年的时间。我们大多数人不’甚至要考虑照顾我们的健康,直到我们想要怀孕的几个月(或更糟的是,我们不会’直到我们怀孕了才做出改变!)。如果我们想进行幸福,健康的怀孕,从而带来幸福,健康的婴儿,我们需要尽快开始进行改变。让’回顾一下主要的改变以及我们可以做些什么才能真正怀孕!

先天营养

迈向健康之路的第一步绝对是 HTMA 。这是确定个人矿物质失衡,肾上腺力量和新陈代谢率的最佳方法,以弄清您个人需要什么。 有了HTMA协议,您将最终开始治愈自己的身体并准备怀孕。  另外,HTMA在怀孕期间和产后期间非常适合跟上,以确保您的身体尽力而为。

固定营养的基本原则是什么?

  1. 营养密集食品-水果,蔬菜;全脂食品,如黄油,酥油和椰子油;有机/草饲全脂奶制品;发酵食品;蛋;草食的肉;如果可以的话,每隔一阵子牛肉肝! 您可以在此处查看有关一般饮食建议的整个帖子,包括应避免的饮食。
  2. 草药输液–荨麻和红树莓叶是用于妊娠和护理的2种最佳草药。荨麻注射液富含维生素K,铁,铜,镁和钙,可帮助肾脏,肝脏和肾上腺。 红树莓叶是众所周知的子宫补品,有助于保持荷尔蒙平衡,尤其是在出生后。两者都非常适合使用孕前疗法来治愈荷尔蒙并补充营养。 荨麻最适合日常使用,而RRL最适合在月经周期使用。 (如果您要处理月经周期问题, 在这里查看此帖子 )。
  3. 专注于肠道健康–我们需要足够的胃酸和胆汁来消化我们的许多营养,并照顾细菌和寄生虫等讨厌的东西。使用益生菌或食用发酵食品也是必不可少的。
  4. 治愈你的肝脏!肝脏与怀孕有什么关系?有点!我们需要幸福的肝脏来保持铜的平衡(由于铜的含量会增加三倍,这在怀孕期间可能会变得极度失衡!)。我们还需要快乐的肝脏来利用脂肪和脂溶性营养素,并保持我们的排毒系统正常运转。我最喜欢的肝脏爱好者是BioRay的肝脏生活,蒲公英根茶,荨麻注射液,ACV,柠檬,甜菜,向日葵卵磷脂和蓖麻油包装。
  5. 我最近与BioRay的某人谈到了什么是怀孕或准备怀孕的最佳方法。他们推荐 全身排毒 作为可能的最佳解决方案。如果没有,那就去 排毒四重奏, 其次是 热情夫人 对于妇女和 红公鸡 对于男性,直到您怀孕为止。 。 爱的能量, 肝脏生活 肚皮 在怀孕期间也可以在指导下使用。 在这里查看更多信息的图表!另外,您可以在结帐时使用代码SASSY享受折扣!

打扫你的家!

不,我’我不是在谈论用消毒剂喷整个房子。我说的是关掉目前所有用于CLEANER版本的家用产品。其中包括肥皂,洗发水,除臭剂,蜡烛,洗衣粉,甚至家具!

你为什么问?

至少有一项针对美国婴儿的研究表明婴儿的脐带血中含有约200种化学物质( 资源 )。这项工作是在2004年完成的,因此请想象一下,如今情况有多糟,尤其是在知道日常家用物品中使用了82,000种已知化学品的情况下,其中大多数从未经过安全性测试。这些化学物质会引起癌症,破坏荷尔蒙(特别是导致不育)和皮肤刺激性。皮肤是我们体内最大的器官,每天在皮肤上使用这些刺激性产品确实对我们的健康造成了严重破坏。我们不仅吸收这些,而且可以在子宫内传递给我们的婴儿!

这是我在家中要转出的所有物品的清单,以及我个人使用的物品!

在那里,这是准备幸福,健康怀孕的我的重要秘诀!如您所见,为此可能要花费大量的时间,精力和精力,这就是为什么我们需要从小就开始照顾自己的健康。但是,婴儿的脚步很好!一次从一件事情开始,以缓解变化。我们越早这样做,我们就能越早建立更健康的一代,该一代拥有更光明的未来,而慢性病更少。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享