最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

保持牙齿健康的最佳整体方法

天然牙科护理

牙齿的状态可以很好地代表我们的健康状况。许多人处理牙齿开裂,蛀牙,牙齿和牙龈的敏感性等等。我们大多数人都已经学会了有关牙齿的外部护理,包括刷牙和使用牙线,但是健康牙齿的意义远不止于此!

我改善牙齿健康的重要秘诀

您可以做很多事情来改善牙齿的健康。幸运的是,我的许多读者对于其中的大多数听起来都很熟悉!

平衡矿物质

矿物质在牙齿健康中起着非常重要的作用。我们的珐琅质是人体中最矿化的物质:96%的珐琅质是纯矿物! (资源)。使用HTMA可以帮助您确定矿物失衡的位置,因此我们可以了解到我们首先需要关注的问题。

使用细胞盐

细胞盐是由矿物质制成的顺势疗法药物。它们可以帮助您的身体更好地利用矿物质,这与仅添加大量矿物质的补品不同。  细胞盐温和,安全且非常有效。钙细胞盐最有益于骨骼和牙齿健康:钙氟,钙磷和硫磺。您可以单独尝试细胞盐或像这样混合 生物质.

Ditch 的 氟化物

大多数人都知道 fluoride as 的 stuff put in toothpaste to give us strong 牙齿. It’s also put in our water supply because it is supposedly so amazing at preventing cavities. There is a huge difference between naturally occurring 氟化物 and 的 sodium 氟化物 that is thrown in our water. For one, 的 former is natural and in small amounts in food and water and 的 latter is a synthetic form that is toxic waste. Harvard University declared a few years ago that sodium 氟化物 was actually a neurotoxin, meaning that it destructive to nerve tissue. The 哈佛学习 focused mostly on 的 effect that 氟化物 has on children.

The worst 关enders for this added, toxic 氟化物 are water and toothpaste. Look for water filters that get 的 氟化物 out (like Berkey or Tapmaster) or 寻找其他方法来确保您得到干净的水。 我们将在下面讨论的牙膏!

使用更好的牙膏

如上所述,大多数牙膏中都将含有氟化物的有毒形式,并且通常会充满其他讨厌的成分。坚持使用天然牙膏对我们的牙齿健康最有效。您可以使用椰子油和小苏打制作自己的产品,也可以使用Poofy Organics等其他很棒的选择。我们为儿子使用了Toddler牙膏,为自己使用了牙粉(这太神奇了!牙粉听起来很奇怪,但是我保证您会因此而在牙齿上有所不同。)它们还具有令人敬畏的漱口水,有助于抵抗牙菌斑和口臭: 在这里看到所有这些!

使用鱼肝油

脂溶性维生素对我们的整体健康至关重要。在过去的几十年中,关于维生素的错误信息太多了,但是现在人们对维生素D补充剂感到疯狂。实际上,我们都需要这些维生素。但是它们需要保持适当的平衡!鱼肝油可为我们提供维生素A和D的这种完美平衡。我不提倡发酵鱼肝油-如果您使用它并且对您有效,那太好了。但是我从来没有让自己去尝试一下,因为我的内脏告诉我有些事情是“off” about it- and once 这个报告 大约一年前才问世,它的腐烂程度不如声称的营养密集。

我最喜欢的鳕鱼肝油是NutraPro和Rosita’s。 NutraPro具有其他任何天然鳕鱼肝油中最高的价值’ve found (and I’我做了很多挖掘工作,只是为了找到不需要的鳕鱼肝油’不能添加合成营养素-这太可怕了,但是许多CLO品牌都添加了合成A和D!)。您可以在此处阅读有关CLO优势的全部详细信息,以及NutraPro和Rosita的比较’s. Or 您可以在Perfect Supplements上找到它们’ site,您可以在结帐时使用我的代码SASSY节省10%!它们还含有酥油和高维生素黄油,可以提供K2以增加对A和D的吸收。

我们还需要健康的肝脏来同时利用A和D。这就是为什么 肝脏支持 对治愈至关重要!我们需要这些脂溶性维生素,但我们不能将它们与肝脏反应迟钝一起正确使用。

喝骨头汤和草药输液

骨汤是自然修复世界中最强大的修复工具之一。肉汤可提供高生物利用度的营养素,有助于治愈和密封肠壁,并且可以成为重要的能量来源。牛骨肉汤往往是更营养密集的选择,但鸡骨肉汤可能更容易并且同样有用。 您可以在我的朋友蕾妮(Renee)上找到一些食谱的想法’的网站,养育了一代!

草药输液也很有效地治愈。它们具有极高的营养密度,并且由于它们也是液体,因此可以向人体提供生物可利用的矿物质。荨麻和麦秸往往是营养最浓密的输液的首选。 您可以在这里阅读有关如何进行输液,在哪里找到草药以及它们全部用于做什么的信息。.

使用蛋壳粉

我知道您在想什么,我们将在粉状蛋壳中使用什么?蛋壳富含矿物质,尤其是钙。将鸡蛋煮沸并晾干后,可以将其蛋壳压碎或研磨。您可以将这种粉末添加到牙膏中,以增加矿物质的含量!

拉油

在过去的几年中,许多人一直在疯狂抽油。这是一种印度草药疗法,可帮助您清除口腔中可能残留的有害细菌。基本上,您每天只需要在嘴里擦一口油(椰子,芝麻甚至橄榄)约10分钟,然后将油吐掉即可(最好放入垃圾桶中,而不要倒入下水道)。 您可以在此处阅读更多内容。 I’我们也听说人们也用小麦草汁漱口,以帮助进一步使牙齿矿化。

最后,尝试寻找整体牙医。

There are a lot of dentists out 的re that are either realizing 的 harm that mercury amalgams and 氟化物 have caused, or 的y already have known this for years. Many of 的m will be able to fully assess your 牙科的 issues and come up with more ideas to help you heal. You can find a holistic dentist near you with 整体牙科’s website.

这本书是处理牙齿问题的许多人的最爱: 治愈蛀牙:通过营养治愈和预防蛀牙

压住他:

自然的牙齿健康

分享是关怀!

发表评论

分享