最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Find 的 Best Breastfeeding Support

我对母乳喂养的支持很热情

母乳喂养是育儿界的热门话题,并且有充分的理由。这是一个非常重要的话题!然而,随着荒谬的“mommy wars”,对于某些人来说,亲母乳喂养几乎是令人反感的。我只是希望我们能摆脱这种胡说八道,认识到母乳喂养并不是父母和我们之间的真正差异。这只是为我们的孩子做的最好!

几代人以来,母乳喂养已不再受欢迎。配方奶粉过去仅用于紧急用途,但是一旦有人意识到配方奶粉销售有多可观,似乎利润又一次超过了我们孩子的健康。从而开始了在乳房和配方之间的选择。因此,关于母乳喂养的教育和支持存在巨大的差距。

除了母乳喂养不受欢迎之外,另一个巨大的问题是,由于在公共场合母乳喂养,妇女正蒙羞!人们认为自己是寻求关注的人,甚至是不雅的人,因为我们在社会中对乳房进行了性化处理。喂养孩子是母乳喂养的主要目的,我们确实需要开始教导人们这一点。

幸运的是,“四十九个州 哥伦比亚特区维尔京群岛 有专门允许妇女在任何公共或私人场所进行母乳喂养的法律。” (资源) 请 阅读此链接 学习您所在州的法律,以便您知道自己受到保护,但是不要’永远不会有义务教育对您无礼和无知的人!

由于所有这些戏剧和混乱,我只想发表一篇文章,探讨母乳喂养对母亲和孩子的好处,以及在母乳喂养过程中遇到问题时需要寻求支持的地方。

母乳喂养的好处

美国儿科学会 建议母乳喂养至少12个月,但世界卫生组织建议根据母婴的喜好,哺乳期至少2年或更长时间。 (资源)

母乳喂养对婴儿的好处:
  • 降低SIDS(婴儿猝死综合征)的风险
  • 帮助宝宝更好地入睡
  • 降低两种糖尿病的风险
  • 降低患病和感染的风险(此外,如果他们确实抓到东西,母乳会根据他们的需求而改变)
  • 可以帮助预防肥胖(目前我们知道这是一个大问题)
  • 降低儿童白血病的风险
  • 降低压力水平“第四学期”婴儿适应外界的时期
母亲母乳喂养的好处:
  • 可以帮助出生后更快地平衡荷尔蒙和体重
  • 降低II型糖尿病的风险
  • 帮助降低患乳腺癌和卵巢癌的风险(资源)
  • 可以降低心脏病发作和中风的风险(资源)
  • 可以帮助降低压力水平并预防PPD(资源)
  • 母乳喂养可刺激子宫收缩,从而有助于防止产后出血(在产后即刻加快愈合速度)(资源)
  • 也,“哺乳性闭经法(LAM)是一种有据可查的避孕方法,在头六个月内可预防98%至99%的怀孕。通过LAM实现的自然的孩子间隔确保了每个孩子的最佳生存,并确保了孕妇在两次怀孕之间的身体康复。相反,用奶瓶喂养的母亲需要在出生后六周内开始避孕(Kennedy 1989)” (资源)(另外,我’我不是说在产后不使用节育方法{希望不是 荷尔蒙节育 尽管!!),但这是自然现象,通常有助于防止怀孕之间的距离太近。绝对有趣。)
母乳喂养对社会的好处(资源):
  • 由于瓶和配方罐产生的废物更少,因此对环境更有利
  • 帮助挽救生命:即使仅6个月的纯母乳喂养也可以挽救约1000名婴儿的生命
  • 节省金钱:仅美国一个国家每年就可以节省约22亿美元的医疗费用,因为母乳喂养的婴儿较少需要病假就诊,开处方和去医院就诊。通过选择母乳喂养,家庭每年可以节省数千美元。
  • 上班的妈妈如果母乳喂养,往往会减少工作量,因为孩子的病假时间更少

Common Breastfeeding Issues and 怎么样 to Resolve Them

母乳喂养是世界上最自然的事情之一,但事实并非如此’这并不意味着容易!我个人一生中都没有人知道过母乳喂养,因此涉及很多反复试验。但是因为我下定决心,所以我全力以赴。最有帮助的是知道外面有人愿意为您提供帮助!还有很多资源可以帮助您解决最常见的问题。 我发现这个网站是最全面的!

牛奶供应不足

通常,牛奶供应不足确实没有问题。很难确定您正在生产多少牛奶,而抽水并不是知道您正在生产多少牛奶的准确测量。因为很难说出自己的实际收入,所以很容易认为自己做得不够。但是,根据原因,有很多方法可以解决此问题。

什么可以解决牛奶供应不足的问题:

  • 固定好闩锁-确保婴儿正确闩锁。如果需要,请尝试其他位置。根据您的乳房大小和舒适度,可能会更好地固定住您。例如,足球场对于乳房较大的女性非常有帮助,而婴儿更容易更有效地进行护理。
  • 检查是否有舌系或唇系!
  • 去一个 哺乳茶 要么 , 要么 荨麻注入.
  • 确保您吃得足够并且保持水分。请查看我的帖子,以获取简单的零食想法,这些想法在您缺乏时间或精力不足时可以紧要关头。胖炸弹总是很容易提前制成。椰子水和草药浸剂可极大地帮助补水。
  • 在这里查看最热门的galagagogues!
  • It’与供求有关—护理越多,您喝的牛奶越多’会做。因此,如果您的宝宝想要的话,可以选择整群喂养!
乳腺炎:

乳头炎是一种乳房感染,通常是由于乳腺导管上的压力过大引起的(例如,戴胸罩或在乳房上睡觉),这是我最终在意外导致乳腺炎时所做的事情! ’别让这种情况发生!),不能充分排干乳房(这可能是由于闩锁不良或供过于求造成的),甚至是乳头上没有伤口。

乳腺炎的典型体征包括:乳房酸痛,乳房红(有时甚至会变热),乳头溢液(通常看起来像脓液),淋巴结肿大,如果不及时治疗,最终会导致发烧或类似流感的症状。

乳腺炎的补救措施:

  • Keep nursing! Try to drain your breasts as well as you can (and yes, this is still safe for 宝宝! Your 宝宝 is going to be better at clearing this than a pump anyway.) 也,try “dangle feeding”,这将使用重力帮助疏通管道。
  • 避免热水淋浴,因为热水可以刺激更多的牛奶生成(但是可以喝温水)
  • 用一个 诱杀管!是的,愚蠢的名字,我知道。但是,在我为母乳喂养做准备的过程中,我购买了其中的一对,在头几个月中它们是无价之宝。您可以冻结或加热它们,对您最大的帮助。
  • 按摩被感染的乳房。乳腺炎时,我会用一滴薰衣草精油和椰子油混合。这对肿胀和疼痛有很大帮助。我只是在下一次护理之前将其清理干净。
  • 使用抗发炎的食物,例如大蒜,姜,菠萝或菠萝汁, 或者您甚至可以使用comfrey /金盏花压缩(在这里阅读更多!)
画眉:

如今,鹅口疮在女性和哺乳婴儿中极为普遍,特别是因为它很容易来回传递。当妈妈和宝宝都在处理肠道菌群失衡并且酵母菌过多时,通常会发生鹅口疮。这也与 铜失调,因为铜的失衡在怀孕和产后期间非常普遍,而铜对于控制病原体至关重要。

同时,对协助鹅口疮最有用的补救措施包括椰子油(均在妈妈身上使用)’的乳头和婴儿’,妈妈每天可以摄取几汤匙)和龙胆紫。

在这里阅读更多关于鹅口疮的信息.

成功母乳喂养的主要秘诀是:

  • 养育自己!母乳喂养比卡路里摄入更多的卡路里。 您可以在这里阅读我在怀孕和哺乳时养育自己的重要秘诀。基础知识包括大量的全食,荨麻和红树莓叶等草药浸膏,大量的休息以及学习压力管理技巧。
  • 确保尽可能地休息!
  • 在需要时不要害怕寻求帮助!
  • 跳过胸罩。如果您需要某种支持,请使用camis。胸罩阻塞淋巴系统,并可能对乳腺导管施加压力,从而导致乳腺导管堵塞。让那些女孩呼吸!
  • 呼吸!妈妈,你明白了。
  • 保存此链接!对于在母乳喂养时可能出现的许多问题,他们确实有很多想法。 他们谈论串联护理,孕期护理,有用的护理职位
  • 也,Check out 杰克·纽曼博士!他是母乳喂养专家,拥有丰富的信息。

如有需要,可在哪里找到支持:

  • 绝对最好的资源是 找到合格的IBCLC (注意:这与LC不同。)国际广播公司’深入了解闩锁问题将是最好的选择,包括诊断舌结,甚至更棘手的后舌结,通常只能被感觉到而看不见,并且通常会被医生抹去。
  • 向朋友和家人寻求帮助或建议,即使他们以前没有进行过母乳喂养。如果您有需要,他们可能会非常乐意为您提供帮助!
  • 接触到您当地的人 La Leche League。在这里,我最终在需要时寻求帮助,他们迅速,友善且非常有帮助。
  • 有时您的妇产科医生或孩子’的儿科医生将能够提供一些建议,或者至少为您指明正确的方向
  • 愿意或准备寻求第二,第三或第四意见,因为它’任何人都不可能成为一切专家。  If one person’s suggestions aren’没有工作或他们没有’与您产生共鸣,只需移至下一个人。

最后..如果您绝对可以’t 母乳喂养:

  • 如果女性确实在供应不足的情况下苦苦挣扎,捐助牛奶可以替代配方奶! 脸书上有几个主要的小组,名为“人类婴儿用牛奶”和“脚上吃东西”,以帮助查找更多信息。
  • 萨米’s Milk 是一种由自由放养的山羊奶(最接近人类牛奶)制成的幼儿配方奶。该配方使用鱼油,糖蜜,甲基化B族维生素,且不含转基因成分。这对于那些希望将其幼儿从母乳喂养过渡到奶瓶的人们来说是最好的。
  • 制定自己的公式:您可以查看 购买套件 为此,或者您可以使用类似的食谱 这个 要么 这个 这样您就可以选择想要使用的食品质量。
  • 怎么样 to find 的 best 要么ganic commercial formula

更多阅读和资料来源:

为什么婴儿配方奶粉在可持续发展的未来没有地位

We’关于母乳喂养时间不够长,这使我们付出了代价

注意:我不是医生或IBCLC,因此,如果您遇到母乳喂养问题,建议您从合格的专业人员那里寻求最佳支持。找到尽可能多的信息(希望在宝宝出生之前),并做出最适合您和您的家人的决定!寻找一个愿意讨论您的养育决定的儿科医生(而不是给您一个“顺我者昌逆我者亡”心态)也可以是无价的,因此您需要依靠某人。

分享是关怀!

发表评论

分享