最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Use a Far Infrared Heating Pad for Better Health

远红外热能提供什么帮助?

在健康方面,我一直在努力寻找改善健康的最佳方法。 最近,一个朋友开始与我交谈更多有关 this 远红外加热垫 她得到的。 我以前听说过红外桑拿,并且知道桑拿是一种很棒的方式,可以帮助身体更有效地排毒-但是,任何一种桑拿对于那些 低电解质, 所以’我从来没有真正推荐过这种东西。

输入红外加热垫!两全其美:您将获得红外线的超强收益,而不会因桑拿浴而引起强烈的电解质浪费。  I got 这个确切的加热垫 大约一个月前,我’我准备报告这将是我的事’我会推荐更多。  I’我已经从少数几个人那里听到了惊人的结果’我谈到了!

远红外热有什么好处?

这些热量的基本作用是通过略微增加人体热量来刺激您的新陈代谢。这有助于使淋巴运动,治愈潜在的感染,甚至有助于减肥。 一些来源将远红外线比作非手术形式的吸脂术,它可以刺激脂肪细胞开放并倾倒其内含物。这就是为什么我们需要开始缓慢地引入这种令人敬畏的治疗工具,因为毒素会存储在脂肪中,因此潮红会产生相当大的排毒反应。

远红外已经在全世界进行了数十年的研究,其好处令人难以置信。 基本上,这种形式的热量实际上是我们从太阳得到的有益热量! 因此,我们可以在不冒晒伤风险的情况下获得阳光的好处。 阳光本身具有许多众所周知的好处-更好的免疫健康,更平衡的心情,甚至有助于保持体重更稳定。

远红外的主要优点:

  • 刺激血液流动和更好的循环
  • 减肥
  • 刺激新陈代谢率-有助于治愈人们正在治疗的任何慢性疾病 缓慢氧化.
  • 治愈淋巴系统,增强免疫系统,并鼓励身体治愈潜在的感染,例如寄生虫,EBV和念珠菌
  • 有助于更有效地排毒-我们的身体富含毒素,而那些代谢缓慢的人则很难进行适当的排毒。 FIR在此问题上有很大帮助
  • 对重金属和其他毒素的排毒支持
  • 改善关节和肌肉健康(这些垫特别用于缓解疼痛-FIR在内部比传统加热垫更深地愈合。)
  • 您可以阅读FIR可以帮助解决的大量问题 这里 .

根据 延寿: “天然玉石可以进一步增强红外热的好处。翡翠是所有半宝石中最有效的天然红外吸热剂。穿过玉石时,远红外线将其热量平稳地传递到人体。它还会产生负离子,这是另一个好处。我们的身体带正电,并且将身体引入负离子环境(例如在海洋一侧发现的环境)可以使人镇静和舒缓。”

这就是为什么我推荐 UTK 用于远红外加热垫-他们在垫子中使用玉石和电气石。他们也说 自己的网站 他们使这些打击垫具有​​尽可能少的EMF。他们也有很多关于FIR好处的文章和研究。

怎么样 to use 的 infrared heating pad

低速和慢速和乌龟速度是我经常说的短语。 这款红外线加热垫没有什么不同。一开始5-10分钟会很棒,最终您可以进行更长的会话。 指导书甚至建议您首先从大约15-20分钟的课程开始,这样您就可以了解您的反应。 它会产生排毒反应。 但是最好的部分是它将开始更多地刺激新陈代谢,因此您可以更好地处理排毒。

一旦您对红外热感到满意,就可以延长使用时间。 现在,我尝试每周几天使用1-2个小时。 我的个人观察是更好的睡眠,更轻松的排毒反应(尤其是病原体),以及我所拥有的一些旧疤痕实际上正在消失!

使用红外线有一些预防措施,它们’取决于与您交谈的人。 如果您正在处理健康问题,并且担心红外线是否适合您,请咨询您的医生(希望是自然的医生,因为他们更可能了解您在说什么)。 至少在怀孕或哺乳期间,我会避免使用红外线,而我不会’不要在伤口上使用它。向制造商查询’有关其他警告的手册,或从此处查看列表 UTK .

治愈快乐!我真的觉得对于那些因肾上腺功能低下而不断排毒的人来说,这个工具将是一个巨大的帮助。

如果您对氧化速率,肾上腺状态以及对重金属的处理感到好奇,请查看 HTMA !您’将获得一个针对您的个人生物化学量身定制的程序,这需要大量的猜测才能治愈。

压住他:

来自Amazon.com的产品

分享是关怀!

发表评论

分享