最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

胆汁和纤维:高效排毒的主要伙伴

胆汁和纤维:为什么它们对我们的健康至关重要?

这些天,你可以’请勿在自然保健场所的任何地方看东西,而不会看到有关排毒的信息。但是,这些位点中的大多数正在促进危险或完全无用的清洗,或者认为我们的基因存在重大问题,这就是为什么我们的排毒工作不正常的原因。他们通常没有指出饮食,生活方式和环境的重要性! (是 你可以读我为什么不’这里不要关注基因。)实际上,排毒涉及很多因素,我们’我将在这里讨论两个主要因素。

**排毒受损的两个最大因素是缺乏纤维和缺乏胆汁流动。 **

就排毒而言,Fiber和Bile基本上是一个标签团队。它们都有助于束缚或冲洗掉我们身体试图消除的大量黑胶。两者都降低了从酵母,寄生虫和其他令人讨厌的东西中死亡的严重性,因为它们可以与多种毒素结合以确保有效排空。

当我们缺乏胆汁和纤维时,通常会遇到无法正确消化和利用脂肪(这可能导致荷尔蒙失调和神经系统不稳定),便秘,无法减肥,疲倦等问题。

肠肝循环的过程

没有足够的纤维,我们的胆汁会变稠,几乎像淤泥一样。如果这种情况持续下去,则胆汁结石的可能性就变得更高,因为胆汁将在胆囊中凝固并有被卡住的风险。 光纤本质上是关键“cleaning”我们的胆汁在技术上是可回收的。由于我们的失衡和毒性,人体通常一次又一次地回收同一胆汁(最多17次!{1})。

胆汁被肝脏排泄并储存在胆囊中。当我们吃脂肪(或身体排毒)时,该胆汁就会释放出来。在进入肠道的过程中,它会附着在毒素,寄生虫,过量的激素甚至有害细菌上(我喜欢约翰·道拉德博士的话:胆汁在我们体内本质上就像吃豆人一样,具有惊人的吞噬能力。 {1})一旦胆汁到达肠道,它与肠中的纤维结合并被带出身体。这里最大的收获是我们需要同时具备这些功能才能实现这一惊人的周期。

您可以在凯伦·赫德(Karen Hurd)上阅读关于肠肝循环的全部故障’s website.

当胆汁和纤维之间的这个过程变慢时,这也会对胃酸的产生产生负面影响。反过来,这开始使人们消化许多常见食物的方式变得混乱(随着人们对事物的越来越不宽容,导致他们在一段时间后消除了许多食物种类)。没有胆汁/纤维=胃酸缺乏=对麸质,乳制品,肉类和/或脂肪不耐受。所有这些都会导致慢性便秘。 便秘导致我们将毒素储存在脂肪中,并使某些毒素(尤其是多余的未结合的铜!)不断循环流通,直到我们将肠子清理干净为止。 常见的副作用是:焦虑(毒素循环),皮疹(试图从皮肤中排出的毒素),头痛,疲劳(我们80%的能量去毒,所以当它变慢时,就会从我们的整体生命力中窃取) ,以及体重问题(无法增加或减轻体重)。

为什么我们在这两个方面如此缺乏?

我们解决这些不足的最大原因是因为美国标准饮食。 这种饮食中富含精制食品,这些食品不仅纤维含量低,而且还需要更多的胃酸和胆汁,我们才能消化(以及’消化开始在 结肠,为病原体和毒素创造温床!)。重金属毒性,病原体和其他营养缺乏症的发生,以及对胆汁和纤维的呼吁变得更加迫切,以帮助将这些东西冲走。它开始消除体内毒素,而不是消除体内毒素,直到人们开始引入正确的营养以去除这些毒素。

吃完整的食物,清洁和可能的有机饮食是获得更好健康的最佳方法。这个星球上的每个人都没有*一个*完美的饮食习惯,但这是我的主要指导原则! 您可以阅读我对“ideal diet” here.

什么是纤维?

纤维有2种,不溶性和可溶性。可溶性纤维倾向于溶于水并形成一种海绵,有助于与毒素结合。不溶性纤维有助于肠壁更有效地移动,以及肠中的发酵物可作为有益细菌的食物来源。它们具有不同的功能,但是最重要的一点就是要获得更多的纤维! (资源)

纤维的主要功能包括使我们保持规律,帮助我们排毒有害物质,平衡胆固醇,平衡血糖,控制体重以及帮助平衡激素。

显然,我们的祖先每天吃掉近100克纤维。大多数人在标准美国饮食中可能只得到十分之一。理想的每日纤维摄入量应至少为30-40克。它’最好每天将其少量散布。

由此 资源当我们不吃纤维时,应通过肠清除的毒素会重新吸收到血液中,这会引起很多问题,” Junger说。 “不幸的是,西药是有毒的盲品”。

高纤维食品:

*苹果苹果皮-5克
*中香蕉-4克
* 2中无花果干-3.7克
* 1杯覆盆子-6.4克
*燕麦片1杯-12克
* 1杯黑豆-14克
* 1杯鹰嘴豆-6克
* 1/4杯南瓜子-4克
* 1个鳄梨-12克
*一杯煮熟的胡萝卜-5克
* 1个中等红薯-5克
*车前子纤维补充剂 也是有帮助的,尤其是当您要处理食物不耐症且必须限制谷物和豆类等高纤维食物时。我最喜欢使用洋车前子进行有效结肠清洁的新方法包括每天一次或两次服用的配方:4-6盎司普通有机开菲尔,1汤匙洋车前子果壳和1-2茶匙黑带糖蜜。这种混合可以使事情变得非常有帮助!
*当我’我厌倦了车前草,我切换到 来自Alive的液体纤维! 一会儿。老实说,我从车前草中获得的好处与之相同!

唯一需要注意的是那些可能拥有SIBO的人。纤维最终可能会使细菌过多地摄取食物。但以我的经验来看,SIBO在胆汁流量低的患者中非常常见,因此在尝试从饮食中获取更多纤维之前,首先要重点关注这一点。

什么是胆汁?

胆汁是在肝脏中产生并储存在胆囊中的透明黄色(或橙色或绿色)液体。一个健康的肝脏每天会产生1夸脱的胆汁-相当多的胆汁!我们大多数人不是很 爱我们的肝脏 但是,当我们康复时,我们需要大量关注肝脏健康和胆汁流动。

在健康的人中,胆汁是在肝脏中产生的。 但是对于那些缺乏关键营养素或毒素过多的人来说,肝脏很难跟上产生胆汁的需求。为什么胆汁如此重要?

胆汁可以帮助我们:

  • 消化和吸收脂肪和蛋白质
  • 它有助于碱化肠道
  • 排泄多余的铜
  • 病原体和酵母菌
  • 在排泄重金​​属和过量铁中发挥作用
  • 帮助我们吸收脂溶性营养素,例如维生素A,D和E。
  • 平衡胃酸并起到缓冲作用

我的顶级胆汁助推器:

所以!我们最大的收获是什么?没有任何一种神奇的东西可以帮助我们治愈,尤其是在排毒方面。我们的身体非常复杂,有很多功能需要很多步骤。我们的肠道,肝脏,淋巴,肾脏,皮肤和结肠对于全面排毒都很重要。 了解它们如何协同工作是很有趣的!

资源:

分享是关怀!

发表评论

分享