最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

什么食物需要是有机的

什么需要有机-根据Sassy Holistics的说法

当我第一次涉足自然健康领域时,那绝对是压倒性的。 有时它仍然势不可挡! 甚至更可能是这样,当过去几年,您意识到没有足够的人意识到“why”跳进自然健康潮流。 随处可见,您会发现人们不健康,而您’d think 的y’d wonder 为什么 we’这些天都这么恶心.

无论如何-我想就食物,日用品等在有机物上的尝试(希望很容易)汇总一本(希望很容易)。 如果我可以的话,对我来说绝对是不可谈判的’找不到这些,然后我不知道’t bother getting it.

食物-这些食物不是很脏,就是已经发布了这些食物的GMO版本

  • 苹果
  • 香蕉
  • 土豆
  • 蓝莓
  • 草莓
  • 番木瓜
  • 牛肉(草食),鸡肉和鸡蛋(最好是自由放养)
  • 乳制品(草食是最好的,生食是绝对最好的,但是在某些州可能很贵/很难找到/非法)
  • 谷物,燕麦片,小麦等(是的,我们在家里吃这些东西!我们只是在寻找可以提供的最佳质量)
  • 羽衣甘蓝和菠菜
  • 桃子
  • 您可以阅读 满脏的打/清洁15在这里,但上述情况几乎是最坏的情况,我会尽我所能,始终购买有机食品!

茶和咖啡

寻找有机的,但也寻找未漂白或未处理的茶袋。传统药品是那里最好的茶品牌之一,它们提供很多不同类型的茶。 Alvita是我的另一个品牌’发现很干净。 批量购买草药也是一种选择-Frontier和Mountain Rose Herbs是其中的顶级品牌。

咖啡是一个棘手的问题,因为我们’现在,我们意识到许多咖啡实际上有霉菌和霉菌毒素污染的风险。 我建议研究您当前使用的品牌,并查找有关模具测试的信息。 一些绝对干净的品牌是 踢马 (踢屁股是我最喜欢的混合物,也是最安全的混合物之一!),防弹(虽然价格可能很高)和…现在,这些是我所知道的仅有的两个,但是如果我发现更多,我’在此处更新ðŸ™,

草药和补品

并非所有草药产品和补品都是一样的。  许多产品的填充物令人讨厌或总体上质量较差。 我信任的草药产品主要公司是BioRay,Herb Pharm,Frontier,Mountain Rose Herbs,Herbalist& Alchemist, 补充剂的最佳品牌是完美补充剂,纯净光彩,自然生长,以及 我列表的其余部分在这里 (as well as 的 reasons 为什么 I don’请向您推荐一些最受欢迎的品牌)

家庭用品

女人平均每天要服用约515种不同的合成化学药品-其中大部分是在早晨!日常家用物品中使用了大约82,000种已知化学物质,其中大多数从未经过安全性测试。 这些化学物质会引起癌症,破坏荷尔蒙(特别是导致不育)和皮肤刺激性。皮肤是我们体内最大的器官,每天在皮肤上使用这些刺激性产品确实对我们的健康造成了严重破坏。

The most important things to switch out first would be (and 为什么 to switch 的m):

  • 除臭剂(铝,对羟基苯甲酸酯-我们将其放在一个非常敏感的部位,那里有大量淋巴结!)
  • 化妆(对羟基苯甲酸酯,重金属,致癌物-我们将其正确涂在脸上,这是人体最敏感的部位之一)
  • 洗碗皂(对羟基苯甲酸酯,假色和“fragrance”可能是任何东西)
  • 防晒霜(致癌物,对羟基苯甲酸酯,老实说, 太阳不是’t our enemy!)
  • 我这里有所有关于将家用产品拒之门外的主要想法.

看看 环保工作组皮肤深入指南 网站以查看您最喜欢的产品的排名。他们列出了约60,000种产品!

压住他:

什么需要有机

分享是关怀!

发表评论

分享