最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

钠和钾:两种最重要的矿物质!

钠和钾确实是最重要的两种矿物质!

它们涉及许多功能:排毒,肾上腺健康,荷尔蒙平衡,能量等等。钾和钠含量低似乎是一种流行病,特别是对于使用HTMA的人群。我很少见到任何一种营养素的含量都很高。

我们一生中的大部分时间’人们一直在吃加工食品,这些食品不仅一开始就缺乏大多数营养,而且还严重缺乏钾。他们也被装载讨厌的食盐。让’我们将探讨这两种矿物的重要性以及在何处找到它们的良好来源。

未精制的盐对健康至关重要:喜马拉雅粉红盐,凯尔特灰色和雷德蒙德的真正盐是三种令人惊叹的盐。未精制的盐含有70多种微量矿物质,它们对肾上腺健康至关重要,并有助于产生与皮质醇同等重要的醛固酮-类固醇激素。

食盐极其不健康。它经过处理以去除除氯化钠以外的所有矿物质,通常添加了抗结块剂,并添加了合成碘。食盐会导致血压问题,而未精制的食盐则会平衡血压。钠缺乏症包括胃肠道不适,低血压,认知障碍,肌肉疲劳,全身疲劳和食盐浪费。浪费盐分的一个明显迹象是,如果您养的宠物喜欢经常舔腿。这意味着您的身体只是在排泄盐,而不是坚持盐分。所有盐都不相等,重要的是要使用优质的盐,并要使用大量盐。在肾上腺疲劳中,大多数人正在燃烧盐而不能代替盐。喝白开水可以将盐进一步冲洗掉。

帮助补充钠和微量矿物质的一种方法是进行海盐浴或足浴。 这种来自雷德蒙德的沐浴盐’s 是完美的,或者甚至可以定期 喜马拉雅粉红盐。通常1/2杯到一整杯是完美的,并尝试浸泡约20分钟。如果不这样做,添加1 / 2-1杯小苏打有助于中和水中的氯’没有可以这样做的过滤器。

替换盐和微量矿物质的一种流行方法是用喜马拉雅粉红盐制成盐水鞋底。鞋底(发音为sol-ay)是一种浓缩盐水,人们用来补水,补充钠含量,帮助睡眠,帮助减肥和改善消化。

制作鞋底:

1)装满1夸脱玻璃玻璃瓶,装满约1/3的未精制天然盐。然后用过滤水填充广口瓶,顶部至少留出2英寸的间隙。
2)盖上一个塑料盖(金属会与盐发生反应并使其去离子),摇动它,并静置至少24小时。
3)如果在一整天后所有盐晶体均已溶解,请将少量但更多的盐晶体添加到水中。当盐不再溶解时,鞋底将准备就绪-这意味着水已被盐完全饱和。
4)广口瓶底部总会有一些未溶解的盐晶体,但这证明水已完全被盐饱和。您可以将无盖的瓶子无限期地存放在柜台上,盐具有天然的抗菌和抗真菌特性。
5)从鞋底开始,早晨醒来时仅在杯水中加½茶匙。您可以根据自己的喜好添加更多或更少。大多数人每天使用几茶匙-几汤匙

钾盐

钾是在HTMA上测定的另一种关键营养素。钾需要与钠和镁保持平衡。大多数来源声称我们每天至少需要4000毫克钾!在现代饮食中,大多数人勉强达到1000mg大关,因此许多人缺乏这种重要的矿物质。在肾上腺问题中,某些人需要限制钾的摄入,因为钾会降低钠含量并使您感觉更糟。钾是细胞正常运作,肌肉收缩,神经冲动,能量代谢和平衡高血压所必需的。

低钾征兆包括:

  • 口渴
  • 心律不齐
  • 失眠
  • 萧条
  • 皮肤干燥
  • 盐retention留

在毛发组织矿物分析中,钾和钠之比被认为是“活力比”,因为这两种营养素对健康至关重要。钾是皮质醇水平的粗略测量,钠是醛固酮的粗略测量。因此,这两种营养素的比例很高,在承受巨大压力的人中很常见,并且会产生大量这些激素来应对这种压力。较低的比例表示这些激素水平较低,并且该人将需要大量的肾上腺支持。

钾是细胞正常运作,肌肉收缩,碳水化合物代谢,神经冲动,能量代谢以及平衡高血压所必需的。 我们可以在压力和排毒的情况下损失钾。 我们需要维生素A(来自动物来源-如鳕鱼肝油,鸡蛋,黄油和器官肉)来帮助保留钾。 维生素A 是另一个未被重视的缺陷!由于钾和维生素A具有如此紧密的关系,因此许多缺乏症的症状重叠。

怎么样 to find more 钾盐!

的“Adrenal Cocktail”

帮助平衡钠和钾的一个好方法是使用一种叫做肾上腺混合物的东西。 多数阅读此书的人可能对此很熟悉,但这是此肾上腺增强剂的秘诀:

• 4盎司。橙汁–鲜榨最好!如果不使用新鲜的橙子,那么至少要寻找一个使用真正的橙子的知名品牌。

•1/4茶匙牙垢奶油(钾的极好来源,您也可以 使用碳酸氢钾)

•1/4茶匙新鲜的喜马拉雅盐,凯尔特或雷德蒙德’s Real 盐(钠的绝佳来源& 90+ other minerals)

准备是有帮助的 2 servings 在工作日开始时,在中午和下午中午喝。每当您感到焦虑或疲倦时,也可以服用这种药。  有些人早上做得很好,有些则喜欢睡前。与时俱进,找到您理想的时间。

**虽然肾上腺鸡尾酒本身是肾上腺康复计划的重要补充,但要记住的最重要的事情就是将这些营养成分摄入您的饮食中。只要您食用大量的未精制海盐,整个食物中的维生素C和钾,这就是重要的。在此食谱中,可以用椰子汁或柠檬汁代替OJ。

查看 有关适当的水合的帖子 进一步了解肾上腺鸡尾酒!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享