最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

关于自理,自爱和心态转变的一切

自我护理,自我爱护和改变我们的心态-为什么这些对于康复至关重要

自理是一个最近逐渐流行的术语,说实话,这是有充分理由的。 随着人们开始从慢性疾病中康复,他们开始意识到在此过程中正确进行自我照顾的重要性。 我们开始意识到,我们在身体上或精神上都不对自己好。  We’我们从来没有被教导过爱自己,也没有怎么去做。  I’我把这个帖子放在一起是因为我认为自我保健,自我爱心和改变我们的思维方式都非常重要,而这三件事都是相关的。

自理

自我保健有多种形式。  It doesn’不必费时或自私。 这可能是您每天安排5分钟的时间,也可能是每周一次的时间更长的时间。它可能像沐浴中的安静时间那样简单,也可能像旅行一样复杂。

进行自我保健的一些方法:

  • 腿在墙上瑜伽姿势(5-15分钟)
  • 听音乐,跳舞,观看让您开心的节目或读书
  • 写!如果您喜欢写作,可以开一个博客,写一本书或只是写日记,以表达自己的想法和想法
  • 前往温泉中心(那里有很多现在正在致力于有机/纯天然!),或去理发,摩尼/ pedi,染发(同样,天然染料有很多选择)现在)
  • 泻盐,死海盐和/或未精制海盐的休闲浴
  • 寻找开始并坚持治疗的疗法-HTMA始终是我的最爱。老实说,这不是’只需插入即可,因为我们提供了这些。我真的觉得与某人制定稳固的计划将是您可以使用的最好的自我保健方法之一,这将一路为您提供帮助。我们每个人都需要其他人来指导我们,并为我们提供从何处开始的计划。
  • 改变生活中有毒的工作或有毒的人的状况
  • 即使只是走5至10分钟,也可以在大自然中漫步。或者只是接地-赤脚在草地上行走
  • 加入志同道合的人聊天,尤其是如果您不愿意’生活中没有人可以谈论您正在经历的事情
  • 或频谱的另一端-如果您太多,则开始离开小组。许多小组充满戏剧性,虚假信息,或者如果信息不完整,只会给您的时间轴增加压力’与您息息相关
  • 做瑜伽,Butekyo呼吸和其他缓解压力的活动
  • 寻找一种爱好-当我们生病时,这往往会被推到一边。 找到您喜欢做的事情,并尝试每天进行,即使只有5分钟也是如此。绘画,阅读,学习工具,学习语言,游泳等。这里的清单不胜枚举。如果您喜欢它,请找到添加它的方法。
  • 为短期和长期的未来制定目标。或列出自己为什么要康复的原因以及一旦感觉良好就想要实现的目标
  • 限制您的社交媒体曝光率,或取消关注让您感到压力的页面!
  • 犯蠢!笑!在YouTube上观看有趣的视频,与孩子们玩耍,观看自己喜欢的有趣电影-笑真的是一种药。
  • 如果需要,请说不。如果您不愿意外出或保持订婚,则可以说不。唐’除非绝对必要,否则不要逼自己
  • 看看我的朋友Lindsey’s 发表关于Rest-Ober的秘诀 也有更多关于自我保健的想法。

自爱

我觉得这在很多方面都与自我护理不同。 自我保健是做自己想做的事情的实际动作,以便自愈和照顾自己。  自我爱是接受你值得的时间和精力’重新投入自己。 您值得自理。  在一个充满信息的世界上,人们的信息不足以使他们瘦弱,不够漂亮,不够聪明等等。’现在是时候开始意识到WE可以控制我们如何看待自己了,不需要外部意见。 我们不再关心别人如何看待我们的那一刻,就是我们可以开始对自己的状态表示赞赏的那一刻。

这并不是说我们不应该’如果您愿意,可以通过各种方式改善自己!如果您想减肥,变得更肌肉,染头发,修剪指甲,学习一门新语言,回到学校等,然后再努力吧!这样做是因为它使您感到快乐,并且因为您确实想这样做,而不是因为其他人告诉您您应该这样做。 掌控自己的思想,身体和灵魂。

最近,由于我发现一个乐队也发布了相同的消息,因此该消息对我来说变得越来越亲近。 他们最近的几张专辑确实遵循了时间表,说明了我们如何学会爱自己以及如何学会为自己说话。 在过去的几个月中,我真的一直专注于自己的自我爱和从我的情感创伤中康复’在我的生活中处理过。 找到这个乐队是绝对的福气-我从一开始就喜欢音乐,并且对我来说令人难以置信,因此,找到一支真正关心他们的歌迷的乐队创造的意义的音乐至少可以改变一生。 如果您想检查一下,这是他们的 YouTube频道 (是的,这是防弹少年团-我’确保你们中的许多人开始学习它们,因为他们’实际上,最近我们的许多主流电视节目都收看过!)。

我希望每个人都有力量开始爱自己<3

改变心态

当您面对任何类型的慢性病时,可能很难表现出积极的态度。相信我,我真的很明白。 像你这样说’永远无法治愈,对您无济于事,您讨厌自己的身体,放弃,等等。’没有帮助。您说的这些话越多,您的身体就越会相信它们,并且愈难治愈。如果您需要在治疗时释放情绪,那是一回事。 那应该是短暂的,之后您应该会感觉更好。 否定性24/7,365需要重新评估和更改。

我发现很多人不’甚至直到别人也向他们指出来之前,他们才意识到自己处于消极的心态。 因此,请考虑一下-您如何对自己说话?您是否一直在压抑自己? 生气你的身体赢了’合作吗?因为您有多沮丧而将自己的情绪转移到其他人身上? 几天后观察一下您的思考和行为方式,并开始记录如何进行更改。

不用说 “我厌倦了厌倦!”(我曾经说过自己的话!)告诉自己,“我听到了我的身体在说什么,我将力求做得更好,多休息一些。”

代替,“我讨厌身体的样子。”, say, “我知道我现在正处于艰难时期。我将努力养育自己,并为我的身体提供所需的东西,以使其恢复健康。”

与其专注于您不能容忍的食物或补品,不如专注于您可以容忍的东西。 提醒自己,您的身体将he愈,最终您将能够摆脱许多不宽容的情况。

只要观察一下您的想法,言语和行动,然后看看可以做些什么来使它们变得更加积极。这根本不是一夜之间的变化。 此更改可能需要大量的耐心和实践才能生效。但是,当您重新训练自己的思维使其更加积极时,付出的努力是值得的。

提醒自己这是暂时的!

这是要记住的特别重要的一点。建立这些慢性疾病需要数年,数十年或几代人的时间。多年的SAD生活方式,慢性压力,重金属,避孕药,疫苗等引发了人们的抱怨,这也就不足为奇了,为什么这么多人如今正在处理肾上腺衰竭。您需要花费时间才能完全治愈!一般的经验法则是,您每年生病要有一个月的康复时间。保持坚强!您可以抽出一些时间来体验挫折,愤怒和悲伤,但请记住将自己恢复过来并继续努力!


压住他:

分享是关怀!

分享