最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Finally Heal Your Chronic Pain

怎么样 Does 的 Lymph System relate to Chronic Pain?

我认识你’很可能想知道:“慢性疼痛与淋巴系统有什么关系?”好吧,很多!我们的淋巴结遍布人体各个部位。当排毒反应迟钝时,这往往会使淋巴液本身反应迟钝,我们可以应对肿胀,疼痛,便秘和疲劳。刺激,支持和热爱淋巴可以帮助解决所有这些问题。

当我从 EB病毒 ,我开始“flare-ups” of 纤维肌痛,即使我没有’多年来没有任何全身疼痛。这让我真正意识到,缓慢的淋巴会造成慢性疼痛!

您最常见的一些症状 淋巴系统功能不正常的有: 水肿,腺体肿胀,持续感染或病毒,扁桃体炎反复发作或喉咙痛,便秘,慢性充血,疲倦以及头部或耳朵后部感觉阻塞。 


怎么样 to Love Your Lymph

淋巴系统没有自己的泵,所以我们必须做些有助于它的事情。有一些草药可以帮助您,但通常我们必须进行一些体育锻炼或刺激才能真正使它运动。

篮板

反弹是一种很棒的,低影响的运动,可以帮助淋巴系统。每天在小型蹦床上蹦蹦跳跳约10分钟。 NASA实际上使用了此练习,因为它有助于恢复骨骼和肌肉质量!反弹有助于从字面上移动淋巴,并有助于细胞能量水平以及增加淋巴细胞活性。阅读我的整个帖子 关于在这里反弹.

干性皮肤刷

这是帮助淋巴系统的非常简单的方法。 淋浴前,使用天然猪鬃刷(像这个) 至 从脚到躯干然后从手指到胸部向上打圈地刷干皮肤。您将需要朝着朝向心脏的淋巴流动的相同方向工作。小心乳房等敏感区域。 刷得越多,皮肤也就越不敏感,因此一开始感觉不舒服时,’我会发现它变得更容易做到。刷完后,跳上淋浴去洗掉刷掉的死皮细胞!这是一件容易,快捷的事情,可以添加到您的日常工作中。保持刷子在浴室中的粘性,以便记住!

蓖麻油包

蓖麻油包装是一种古老的疗法,已被证明可有效减少肿瘤,帮助子宫内膜异位,减少炎症,增强淋巴细胞活性并帮助肝脏更有效地工作。

制作时 蓖麻油包,最好的选择就是 有机,冷压,无己烷的蓖麻油 (或至少冷压且无己烷 像这个)并使用 棉绒布 或未染色的纯白色棉质T恤。

制作蓖麻油包的最简单方法: 穿上推荐的绒布或未染色的旧T恤,将其折叠以适合您的肝脏区域。然后将所有材料浸泡在蓖麻油中,将浸泡过的包装放在肝脏上,然后在浸泡过的包装上放一块小毯子,旧的T恤,抹布或毛巾,以保护衣服。

加热垫或热水袋是个人选择-我喜欢躺在上面 我的背包右侧大约一个小时,身体发热似乎 去工作。然后与背包放松约一个小时。你可以开始 慢慢地,也许第一夜做十分钟然后慢慢地 增加直到你一个小时。 现在我已经习惯了 有时我什至和他们一起睡着-这确实会弄脏我 睡衣,但是我睡得很香!

如果要清洁皮肤,请使用小苏打和水。 我将包装放在密封的罐子里,每次加一点油,然后每月用一吨小苏打和热水清洗一次。

为了获得最佳效果,请每周至少连续4天使用。您与他们越一致,您将获得更多的收益!如果您患有便秘,您可以围绕肝,肾上腺/肾脏,甲状腺,甚至结肠周围旋转包装。

一些人声称蓖麻油包装可以缓解月经痛,但其他人则声称它们可以增加血液流动。在这个月的这段时间里,我本人跳过了背包,但我将选择权留给您!

看看我关于蓖麻油包的图钉,可以保存一个方便的图形!

按摩

谁不喜欢优质的按摩服务(无论是来自专业人士还是 这样的工具)?我认为,从按摩中受益最大的方法是在按摩治疗师的按摩师办公室进行按摩。 您可以进行整脊调整,然后获得 一个不错的放松按摩。 这两种方法都有助于保持淋巴系统正常工作。大多数脊医都购买保险,因此您只需花费少量的钱就可以完成这些服务!一些按摩治疗师甚至提供特定的淋巴排毒按摩。

红外加热垫

另一个伟大的淋巴爱好者和整体疼痛减轻者是 像这样的远红外加热垫。我们称之为“magic pad”因为这太神奇了!

红外加热垫的优点:

  • 刺激血液流动和更好的循环
  • 减肥
  • 刺激新陈代谢率-有助于治愈人们正在治疗的任何慢性疾病 缓慢氧化.
  • 治愈淋巴系统,增强免疫系统,并鼓励身体治愈潜在的感染,例如寄生虫,EBV和念珠菌
  • 有助于更有效地排毒-我们的身体富含毒素,而那些代谢缓慢的人则很难进行适当的排毒。
  • 对重金属和其他毒素的排毒支持
  • 改善关节和肌肉健康(这些垫特别用于缓解疼痛-FIR在内部比传统加热垫更深地愈合。)

其他淋巴助手

  • 瑜伽(尤其是双腿在墙上。这种倒置对于帮助淋巴无价!)
  • 伸展,散步,跳舞-基本上所有运动都可以帮助淋巴。如果你’由于肾上腺功能低下而不能忍受运动,只需随着运动的增加而缓慢开始,或者增加上述建议之一,这样您就可以休息但不要停滞。
  • 荨麻注入
  • 红根,生姜,紫锥菊,白毛,、切肉刀,黄芪都是淋巴结的良药!

在这里阅读我的文章,以获取有关帮助慢性疼痛状况的更多想法。

来自Amazon.com的产品


压住他:

分享是关怀!

分享