最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么我改用整体生活方式

我就像其他遵循标准美国饮食和生活方式的人一样。 我只喝苏打水,几乎每天都吃快餐,很少运动。 我小时候每年都会感染细菌,并且每年至少一次使用抗生素。 我9岁时肥胖,但幸运的是,父亲收养了我,并设法帮助我减轻了我需要减肥的体重。最重要的是,我还是三个孩子的时候就虐待了我,这个压力,饮食和生活方式确实对我的健康起到了很大作用。

我一生都很贫乏,也没有太多的耐力。 我17岁那年决定生育 控制,那时一切都变得最糟。 在2个月内,我体重增加了20磅,患有慢性疼痛,偏头痛,我大概每晚睡12个小时,醒来后仍然感到疲倦。 那年,我去了无数的医生那里:我的初级保健,耳鼻喉科,风湿病学家,神经病学家,肺病学家做了睡眠研究,我还记得其他几次去看医生。

经过一年的看病,我终于被纤维肌痛“诊断”,这基本上意味着他们不知道该怎么办。 was going on. 我希望我那时能意识到,导致节育的原因是节育,因为显然这些专家并不认为这是问题所在。 没有一种最常见的激素药可能引起所有这些问题!
诊断之后,我就忍受了。 我尝试了他们给我的所有药物,进行了血液检查,而且我还是个好病人。 没有一个医生认为节育可能是个问题,他们也从未提过营养或饮食。

考虑到我当时在一家快餐店工作,几乎每天在那里吃饭,所以饮食是当时我的主要问题! 我上高中时,失去了所有朋友,因为疲劳和痛苦使我如此生气,成绩也因此下降。 我决定不去上大学,因为我的大脑无法正常工作,所以我知道自己将无法成功完成任何事情。

快进到6年后-我推了300磅,仍然处于慢性疼痛中,并且开始出现严重的肠道问题。  I was 患有血管迷走神经反应,使我感觉好像正在心脏病发作。 另外,我的消化方面也有很多问题,因为我的胃总是痛苦不堪。 由于胃痛和心脏跳血管反应的快慢,我在3个月内去了医院3次。

我不知道当时发生了什么-我不知道血管迷走神经或肠道健康。  Nothing.  I was terrified. 我从脖子到腿出现痉挛,这是我现在所知道的24/7 是我的食道痉挛。 医院告诉我我刚有焦虑症,就把我送到消化内科。 美食家告诉我,我患有食管裂孔疝和GERD。  我被告知要倾斜睡觉,避免某些食物,并在我的余生中服用Prilosec。

我被毁了。  此时,由于这些痉挛,我几乎未入睡。 我靠米饭,肉汤和烤鸡为生,因为其他一切都使我胃疼。这个过程持续了几个月,直到我最终决定走另一条路。 我厌倦了痛苦, 痉挛,Prilosec使我停止了经期,使我心heart,并使我变成了僵尸。 我开始寻找家庭疗法以防止反流。

怎么样 I finally healed:

我的第一个发现是苹果醋和芦荟汁。 这两种疗法都是一个奇迹。 我试醋的第一天,我就能吃一顿正常的饭! 一周之内,我又度过了月经,心跳停止了。 我仍然有24/7的肌肉痉挛,但是它们正在好转。 经过两个月的补救措施,我可以 再一次吃什么都没有痛苦!

经历之后,我开始积极研究自然健康。 有了ACV和芦荟,我开始经历排毒症状。 有时我视力模糊,疲惫不堪,一生中第一次去洗手间。 我尽可能多地阅读有关康复反应的信息,并且我确信这就是我正在经历的事情。 在那之后,我被自然疗法治愈了,然后开始变小 之后改变了我的生活方式。

我抛弃了氟化物,停止吃含有人造成分的食物,扔掉了我所有的美容产品,并不断学习营养知识! 在了解有机食品,内分泌干扰物和致癌物的过程中,我慢慢地做了一年的改变。

我瘦了120磅,治愈了疾病,终于有了新的生活。 我对生活的整体看法已经改变。 我对逆转疾病有多么容易着迷,这是不可能的。  I became convinced 必须对所有事物都有自然疗法。 在过去的一年中,我意识到几乎所有东西都可以治愈。

矿物质平衡是治愈疾病的最神奇计划。 这不是a头,也不是减肥快的骗局。 它只是关注您的个人缺陷和失衡,并加以解决! 我们的身体依靠矿物质及其激活的酶运转。 我们的食物严重缺乏营养,许多人甚至都不再吃真正的食物。 我们每一代都在创造 越来越多的身体枯竭。 在我们所有人都无法修复之前,必须修复此问题。

我专注于实现和维持健康的5种主要方法:减少毒素,更有效地处理压力,找到理想的饮食,治愈肠胃和平衡矿物质! 我的第一个提示是:评估您的生活,看看您认为可以进行调整的内容。 如果您患有慢性疾病,我会去治疗您的肠道并首先检查矿物质。 如果您承受的压力很大,请寻找更有效地管理压力的方法。

我的生活经历使我到了这一点是有原因的。我致力于帮助人们找到不仅治愈疾病的方法,而且保护我们的后代免遭像我们一样遭受的痛苦。

给我发电子邮件Sassyholistics@gmail.com了解HTMA如何改变您的生活或 看看这个帖子!

感谢您阅读我的故事!您可以阅读更多有关 我的身体在这里康复,以及我最新的帖子 从情感创伤中恢复过来。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享