最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

如何制作滋补草药

为什么要输注草药?

草药输液是补充饮食中维生素,矿物质和其他重要营养素的最佳方法。它们是生物利用度最高的之一“multivitamins” that you’会发现。实际的多种维生素补充剂往往是由合成营养素,大量的某些营养素制成的,或者它们的失衡情况令人难以置信。

草药输液基本上是一种很浓的茶。茶是获取草药和某些营养素的好方法,但泡茶是获得草药和其所提供的所有营养素的最有效方法。例如:一杯荨麻茶含约30mg钙,但是一杯荨麻茶含约300mg!这是一个巨大的差异,可以为需要液体营养的人们提供巨大帮助 进行肠道修复。

食物和草药’t important 只是 也可以摄取维生素和矿物质!食物中还有很多其他成分,这些都是合成补品中永远找不到的:植物化学物质,纤维,脂肪,蛋白质,碳水化合物,生物类黄酮,类胡萝卜素,植物色素,氨基酸,脂肪酸,异氰酸酯。吲哚,香豆素,抗氧化剂,酶等!


如何制作草药输液

刚开始进行输注似乎令人生畏,但我保证输注非常容易!一旦完成一次,您’从那一刻起,它将在5分钟内解决问题。

  1. 买一些梅森罐子–1夸脱是最好的,但您可以将更大的夸脱用于双批次。
  2. 将1夸脱的水加热到接近沸腾。因为它’加热后,将1 / 4-1杯干药草倒入一个空的夸脱梅森罐中。有关可使用的草药的建议,请参见下文。
  3. 将水加到罐子里的药草中。盖上盖子,放置4小时至过夜。
  4. 当你过滤草药’re ready with a 像这样的好过滤器。您可以将这些草药用于第二批较弱的草药或将其堆肥!较弱的一批可用于喝酒,给植物喂食,在浴缸中甚至洗头。
  5. 享受您的输液!理想的用量是每天2-4杯(从技术上讲,您是’根据草药吸收的液体量,剩下的杯子将不足4杯)。

最好的草药输液草药

您可以进行的主要输注是荨麻,红树莓叶,燕麦秸秆,红三叶草,浮萍和紫草。 您还可以使用菩提树花,茉莉花叶,紫罗兰色叶或山楂浆果/叶/花。每种草药都有其特定的目的,当然还有不同的风味!所有草药都有自己的“最佳”制剂,因此这些草药都是最好的输液形式,不是茶,不是药丸,而只是输液。 您可以在这里阅读更多有关这些草药的信息!

It’理想的是一次使用1种草药,尤其是刚开始时。尝试一种,看看自己的感觉,然后确定是否要尝试混合草药。从口味上讲,它们往往会变得更好。混合它们不会’总是味道太好了!您可以轻松地轮流浏览它们-每周只需冲几夸脱,每天即可享用2-4杯。

在哪里可以找到这些草药:亚马逊,边境草药或玫瑰山草药都很棒。亚马逊有很好的价格 荨麻叶, 燕麦草.

来自Amazon.com的产品


压住他:

分享是关怀!

分享