最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

您时期的最佳自然疗法

让’一秒钟变得真实:我们’在整个生命周期中都被骗过。我们的月经周期不应充满痛苦,焦虑和压力。我们’由于我们的有毒环境和我们内部造成混乱的营养问题而再次遇到这些问题!

几年前,我写了我的大型文章 如何过一个快乐的健康时期 如果您想查看所有有关如何修复周期问题的信息。但是这篇文章只是一些可以帮助您在周期中处理的特定症状的简短细分。


您的期间问题的自然疗法

红树莓叶是女性的最佳草药’s health!

女性荷尔蒙健康的“最佳”草药之一是 红树莓叶. 这种草药对于PMS,铜平衡和整个荷尔蒙的恢复来说都是神奇的。 它可以帮助缓解焦虑,情绪波动,失眠甚至抽筋等症状!覆盆子红叶富含营养素:镁,锰,铁,维生素C,B-维生素和钾。

喝茶时,您可以使用传统药物之类的优质品牌,并根据需要每天饮用1-2杯。

输液:我放1杯 干的红树莓叶 在一夸脱的热水中浸泡至少4个小时。过滤液体并整日饮用。完成后将液体储存在冰箱中,每天饮用1-2杯,怀孕或即将开始时,则要饮用更多!

通常,在周期开始前3或4天开始喝茶或输液,然后一直持续到周期的第二天或第三天才是获得最大收益的理想选择。这对于那些在排卵时也会出现症状的人也很有帮助。

蒲公英根

坦白说,蒲公英根茶是我的女士们遇到周期问题时的第一疗法。蒲公英最常见的用途是促进肝脏健康。这种草药对肝脏特别令人惊奇,因为它不仅可以保护肝脏,还可以帮助重建肝脏。  蒲公英有助于刺激肝脏中的胆汁流动,这是人们试图有效恢复健康和排毒的重要因素。

蒲公英可以缓解抽筋,焦虑,便秘等症状,甚至可以减少周期开始之前容易发生的粉刺爆发。我们最爱喝茶!您可以使用1-2茶袋的 传统药用蒲公英根茶浸入8-16盎司的热水中15-20分钟。添加黑带糖蜜以增加甜度和矿物质含量(尤其是钾和铁),并飞溅出可能使用的任何牛奶,以及’我真的很美味。

肝脏生命以及BioRay流出之前/之后

生物射线真的很棒。我可以’对他们赞不绝口。他们只是真的知道如何制造优质的产品。 肝脏生活 是我最好的tin剂’曾经发现可以治愈肝脏’是那里最强的一个。如果您阅读了我关于康复周期问题的全部文章,’我将看到肝脏愈合对于减少和治愈我们激素的重要性。

对于特定的周期问题,BioRay还提供“染前”和“染后” After剂。您可以使用1个或全部使用,具体取决于您的特定关注。您可以在此处阅读有关这些内容的更多信息,以便了解哪一个最适合您: 流之前流后。两者都专注于滋养身体,恢复肾上腺,并且它们可以帮助更好地保持特定的营养(在月经期间我们往往会丢失)。

如果您直接从订购 生物射线’s site here,您还可以使用代码SASSY节省整个订单10%的费用。

淋巴爱好者(适合嫩乳房!)

如果您的周期乳房疼痛,这是淋巴系统呆滞的巨大迹象。反弹,蓖麻油包,荨麻注射液,红根,按摩,轻柔的步法或瑜伽-这些都是淋巴爱的好帮手。 在此处详细了解淋巴.

更换您的卫生用品

大多数流行的卫生棉条和卫生棉品牌都具有很强的毒性。它们中通常含有有毒的化学物质,例如氯或草甘膦-并且您在身体最敏感的区域之一中使用这些东西!通过选择有机或至少不含氯的品牌进行清洁。

诸如妈妈布(或可重复使用的护垫, 喜欢这些,您可以在etsy上找到!)如今也很受欢迎,并且更加环保。许多人也对月经杯很着迷,但是我不相信他们的长期安全性,因为知道硅酮确实可以渗入淋巴系统使我厌倦了这些事情。我们都必须做有效的工作-远离流行的品牌,例如护垫和棉塞!


压住他:

分享是关怀!

分享